Annastaccia Опубликовано 5 ноября, 2014 #1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем привет. В связи с тем, что календарей с нашими с врановыми мы так и не дождемся, а есть люди, которые их действительно ждали, есть предложение сделать нам свои собственные календари. У меня есть выходы типографию, а я сама иногда рисую в фотошопе открытки и думаю, что смогла бы собрать вполне приличные календари (+ в стоимость календаря "работа профессионального дизайнера" соответственно входить не будет)). По стоимости точно сказать не могу, но наверняка будет дешевле.Фотографий в нашей ветке полно, просто надо будет поспрашивать у ребят разрешения (жалко Этна от нас ушла, и Олеся с Гошей давно не появлялась). Предварительные макеты естественно покажу, а там и подкорректировать можно будет. Ну так как? Будем пробовать? все кто хочет свою картинку в календаре присылайте мне на электронку AnnAstaccia@yandex.ru очень желательно приличного качества. если удобней в контакте - я там тоже есть Анастасия Клычкова г. Самара. Надеюсь я не обижу и не затрону права людей, занимающихся выпуском остальных календарей, ну они ведь отказались так как нас мало и им не выгодно.. если я ошибаюсь, прошу сообщить мне. и еще.. изначально я планировала настольный календарик треугольничком, если есть желающие на настенные - пишите, я и насчет них узнаю.
Verra Опубликовано 5 ноября, 2014 #2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Форумчанам, которые живут в Москве, могу предложить пофотографировать птичек, ибо у меня есть неплохой фотоаппарат) Бесплатно, разумеется)И ещё, думаю, имеет смысл заранее определяться с количеством печатаемых календарей. Сколько людей захочет такой календарь - столько и будем делать, чтобы не было ситуации как у админов, когда деньги вложили, а календари оказались ненужны.
Annastaccia Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор #3 Опубликовано 5 ноября, 2014 я думаю пусть сначала кто хочет, скинут фотографии, я сделаю макет - а там уже люди и определятся, а то не видя календарик, как узнать хочешь ты такой или нет?))
Annastaccia Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор #4 Опубликовано 6 ноября, 2014 По количеству желающих видимо 3 календаря и напечатаем Примерно недельку подожду, вдруг кто-то кто не часто заглядывает на форум захочет прислать фоточку через неделю начинаю делать из того - что есть, спасибо Verra за прекрасные фотографии
Rapsodia Опубликовано 6 ноября, 2014 #5 Опубликовано 6 ноября, 2014 Идея хорошая, но мы, к примеру, сниматься не любим. Да и времени нет особо. Но подумаем) Тему закрепила, пусть повисит пока тут. Если желающих не наберется - перенесу в другой раздел.
Verra Опубликовано 6 ноября, 2014 #6 Опубликовано 6 ноября, 2014 Rapsodia, у вас же такие классные фото Кирыча есть
Annastaccia Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор #7 Опубликовано 7 ноября, 2014 Rapsodia, Тему закрепила, пусть повисит пока тут спасибо!! мы, к примеру, сниматься не любим это я понимаю у меня из Вариных фотографий только кончики хвостов или все размазано в общем по этому и хочу календарик с форума - раз уж Варвариных фоток нет, то пусть будут вранчики, которых я хорошо знаю ))) это очень приятно
birdy4u Опубликовано 7 ноября, 2014 #8 Опубликовано 7 ноября, 2014 Могу скинуть фотки с Крошей)) В каком разрешении нужно?
Annastaccia Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор #9 Опубликовано 7 ноября, 2014 birdy4u, конечно присылайте а насчет разрешения точно не скажу... присылаете какие есть, главное чтобы резкость хорошая была.
Annastaccia Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор #10 Опубликовано 12 ноября, 2014 с выходных начитаю собирать макеты,если еще кто-то надумает поделиться фотографией - еще немного времени есть присылайте!!!!
Verra Опубликовано 4 декабря, 2014 #11 Опубликовано 4 декабря, 2014 Annastaccia, как дела с макетами?)
Annastaccia Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор #12 Опубликовано 5 декабря, 2014 Verra, скоро будут, во всяком случае настольный доделываю. На работе завал, а делаю в основном там (тут фоторедактор удобнее), на следующей неделе выложу макет.
Annastaccia Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор #13 Опубликовано 12 декабря, 2014 Выкладываю пока половину, что бы Вы примерно представили, что получается, может подкорректируете что-то.. вторая часть в работе, что-то корректируется, а что-то только собираю. а то, я думаю, многие уже начинают сомневаться в его появлении ))) нет, календарь будет, и будет примерно такой: Просьба сильно ногами не пинать, так как и я пока только учусь и мастерила из того, что мне прислали
МаГри Опубликовано 12 декабря, 2014 #15 Опубликовано 12 декабря, 2014 Очень красиво! Так жаль, что у нас нет приличных фотографий ...
Annastaccia Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор #16 Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо, я очень рада, что Вам нравится. МаГри, вроде бы у Вас немало фотографий, наверняка есть и хорошие постараюсь побыстрее закончить ворую часть.
Annastaccia Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор #18 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) ФУУУХХХХ!! Я доделала! по стоимости получается примерно 180 руб.доставка Ваша. если кому-то понравятся - пишите, я обязательно вышлю! если у кого-то есть желание распечатать самому - я могу скинуть фотошопные файлы, где все по слоям разложено, специально оставила, не совмещала. если у кого-то будут замечания - пишите - поправлю, переделаю. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Annastaccia
dearus Опубликовано 26 декабря, 2014 #20 Опубликовано 26 декабря, 2014 Annastaccia, где и когда можно забрать свои два экземпляра?
Annastaccia Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор #21 Опубликовано 26 декабря, 2014 Verra, спасибо большое! я очень старалась! для меня это правда большая и интересная работы была, мне приятно, что Вам понравилось! я надеюсь не страшно, что я "владельцев" не указывала (так и не смогла определиться с "владелец", "хозяин", "друг", "папа"))))) , да и писанины много не хотелось. Да, я не уточнила, это - календарь домик. по размерам такой же как и предыдущие календари MyBirds, 10х20 см. dearus, сейчас чуть-чуть подождем еще желающих, что бы мне в печать сразу несколько отдать,потом Вы пишите мне почтовый адрес и я высылаю их Вам наложенным платежом (доставку Вы оплачиваете), а Вы мне денюжку на карточку за печать календаря. так пойдет? )
Verra Опубликовано 26 декабря, 2014 #22 Опубликовано 26 декабря, 2014 Я тоже хочу два)) Меня все устраивает))
Annastaccia Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор #23 Опубликовано 27 декабря, 2014 Verra, dearus, пишите адреса или в личку или на почту, мне обещали несколько штук до праздников напечатать, что бы я их побыстрее выслала .
p1asword Опубликовано 3 января, 2015 #24 Опубликовано 3 января, 2015 Ой, какая красотища! А в Беларусь пересылка будет стоить больше 500р А так хочется!!!!!!!!!!!!
Annastaccia Опубликовано 12 января, 2015 Автор #25 Опубликовано 12 января, 2015 p1asword, я уточню на почте, у меня в Беларуси родственники, мы раньше часто письма слали - вроде не было так дорого...
Annastaccia Опубликовано 22 января, 2015 Автор #26 Опубликовано 22 января, 2015 dearus, Verra, ребята, я наконец-то выслала Вам календари. Извиняюсь за задержку, их только вчера напечатали. Завтра я Вам сканы почтовых корешков скину и все реквизиты напишу. p1asword, я на почте уточнила, от меня в Беларусь около 100-150 руб. заказное письмо стоит.
Verra Опубликовано 23 января, 2015 #27 Опубликовано 23 января, 2015 Annastaccia, спасибо, ответила в личку))
Rapsodia Опубликовано 12 октября, 2015 #28 Опубликовано 12 октября, 2015 А не заделать ли нам ещё календарики?) А то я в прошлом году как-то забегалась и пролетела с этим делом Ну-ка, постояльцы, кто за?) Annastaccia, поможете нам и в этом году?) в прошлом очень хорошо получилось, сужу по последним постам.
Annastaccia Опубликовано 13 октября, 2015 Автор #29 Опубликовано 13 октября, 2015 Я с удовольствием соберу календари, если насобираем фотографий!
Verra Опубликовано 13 октября, 2015 #30 Опубликовано 13 октября, 2015 Ира вернулась - началась движуха)))Я за, правда, с хорошими фотками в этом году негусто, но по сусекам поскребу А ещё нам придётся дружно пинать врановодов и требовать с них фотки, иначе никто ничего не пришлет!
Даниш Лидия Опубликовано 13 октября, 2015 #31 Опубликовано 13 октября, 2015 А ещё нам придётся дружно пинать врановодов и требовать с них фотки, иначе никто ничего не пришлет! Эх, были бы еще эти фотки)) у нас все упирается в отсутствие нормального фотоаппарата)
Annastaccia Опубликовано 14 октября, 2015 Автор #32 Опубликовано 14 октября, 2015 Возможно имеет смысл снять закрепление с темы, чтобы она просто в "про наших птиц" висела, где все темки.. мне кажется ее не видят просто ((
Rapsodia Опубликовано 14 октября, 2015 #33 Опубликовано 14 октября, 2015 Сейчас с делами разгребусь и сделаю постояльцам рассылку, не переживайте.
Корвиана Опубликовано 22 октября, 2015 #34 Опубликовано 22 октября, 2015 А можно не свои, а от фотографов?Хотя и своих могу предоставить.. У меня в паблике можно брать любые... Но я не уверена что качество достаточное .-.
Verra Опубликовано 22 октября, 2015 #35 Опубликовано 22 октября, 2015 Корвиана, главное, чтобы фотографы разрешили))
dearus Опубликовано 22 октября, 2015 #36 Опубликовано 22 октября, 2015 Кстати!Я бы мог сфотографировать птиц для календаря, если бы мне предоставили моделей. В первую очередь это касается питерцев.Есть небольшой опыт фотографирования диких птиц, а также большой опыт фотографирования своей Крышечки. Необходимая техника и оборудование есть. Место съёмки - где угодно. (Мне не трудно подъехать в любое место в рамках разумного)Разумеется всё это безвозмездно. Я вам фотку, вы мне - опыт.
Verra Опубликовано 22 октября, 2015 #37 Опубликовано 22 октября, 2015 dearus, супер))Ну, я могу что-то подобное предложить в Москве Правда, из-за работы и магистратуры у меня туго со временем, так что договариваться нужно сильно заранее)
Animal-love Опубликовано 27 октября, 2015 #38 Опубликовано 27 октября, 2015 Verra, Вера мы могли бы к вам подъехать на съемку))) А то пыталась своего Куша фоткать на мыльницу чтобы качество фото было хорошее, а там красный индикатор загарается перед съёмкой и слепит моего кура))
Verra Опубликовано 27 октября, 2015 #39 Опубликовано 27 октября, 2015 Animal-love, было бы замечательно)) Эти выходные, правда, уже заняты, можно на следующих Надеюсь, будет хорошая погода)
Animal-love Опубликовано 28 октября, 2015 #40 Опубликовано 28 октября, 2015 Verra, отлично! Может уже даже снежок будет)))
Verra Опубликовано 28 октября, 2015 #41 Опубликовано 28 октября, 2015 Animal-love, у нас вот сегодня выпал
Annastaccia Опубликовано 28 октября, 2015 Автор #42 Опубликовано 28 октября, 2015 Ребята, я уезжаю до 9го ноября, наврятли смогу быть на связи (не знаю смогу ли раздобыть интернет).Когда будут появляться фотографии - шлите на почту с темой "фото для календаря" или чтото в этом духе )Почта таже annastaccia@yandex.ru Приеду - начну делать
Verra Опубликовано 28 октября, 2015 #43 Опубликовано 28 октября, 2015 Annastaccia, я потихоньку начинаю собирать "дань" Буду разбирать, подписывать и высылать вам)
Rapsodia Опубликовано 28 октября, 2015 #44 Опубликовано 28 октября, 2015 Кстати!Я бы мог сфотографировать птиц для календаря, если бы мне предоставили моделей. В первую очередь это касается питерцев.Есть небольшой опыт фотографирования диких птиц, а также большой опыт фотографирования своей Крышечки. Необходимая техника и оборудование есть. Место съёмки - где угодно. (Мне не трудно подъехать в любое место в рамках разумного)Разумеется всё это безвозмездно. Я вам фотку, вы мне - опыт. Вас надо к Жоре Питерскому) Жора птиц красивый, его надо в календарь, если Алексей не против)Сейчас приглашу его в тему. Да, кстати, друзья, по поводу фотосессии здесь и сейчас - не забывайте что сейчас осень, пейзаж не должен быть однотипным для всех птиц)))Поройтесь в своих архивах, уверена у многих есть и летние, и зимние и весенние фото)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти