Nastasia Kar Опубликовано 23 сентября, 2014 #1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Здраствуйте! Самец волнистика, 3,5 года.Корм Prestige, свекла, морковь, яблоки, иногда каша гречевая, пшенная, рис, вода детская бутилированная. Птиц живет у меня 1,5 года. Вот старая тема про него от прошлой хозяйки. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...hl=%F7%E8%EF%E0 Были пронозы ,что он не будет летать. С этим к счастью все хорошо - летает, играет, за самочками ухаживает.В последнее время появился толи кашель ,толи его тошнит, не могу понять. Вот видео: http://vimple.ru/655180a748ba49889307f2caacbd58f4Сначала было по ночам и после полетов, теперь чаще. Подскажите, пожалуйста ,что это, и как с этим бороться.
Dasha_21 Опубликовано 3 октября, 2014 #2 Опубликовано 3 октября, 2014 Птичка зернышек не выкашливает? ее нужно показать врачу, возможно у нее проблемы с пищеварением
Delfin Опубликовано 3 октября, 2014 #3 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Чихает. У меня у волнуха так точно бывает делает -когда много попьет и видать вода в нос попадает и он начинает вычихиваться и тоже лапкой так чесал. Давайте врачей подождем что они скажут!... часом не простудили, соплей нету? - у него при чихании такой звук словно сопли во рту\носе. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Delfin
Nastasia Kar Опубликовано 3 октября, 2014 Автор #4 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) На обычное чихание не похоже. Птица с детства проблемная. Я выше вставила ссылку на тему про него ,когда был птенцом. Там тоже тошнота описывалась. сейчас даю линекс, вроде бы получше стало, он реже так делает, но пока не понятно.Еще пришло в голову, это не может быть от лишнего веса? Я точно не знаю, как должно быть, но когда беру в руки 2х своих самок ,у них косточки прощупываются. А у него на груди и животе как бы плотный мягкий слой жира, косточки вообще не чувствую. Надеюсь, понятно описала. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Nastasia Kar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти