yamochka Опубликовано 19 октября, 2006 #91 Опубликовано 19 октября, 2006 Совик, И с клавиатурой, и с бубенчиком - все успевает!
Верблюжонок Опубликовано 19 октября, 2006 #92 Опубликовано 19 октября, 2006 И с клавиатурой, и с бубенчиком - все успевает! 180982[/snapback] Гай Юлий Цезарь прям
Juliet Опубликовано 20 октября, 2006 #93 Опубликовано 20 октября, 2006 Гай Юлий Цезарь прям 181071[/snapback] Талант
Совик Опубликовано 25 октября, 2006 Автор #94 Опубликовано 25 октября, 2006 Вот сегодня сделала фотки чипса... первая хорошая.. а вторая не четкая, но видна восковица...Мне кажется что цвет у нас начал меняться из-за "взросления" - у нас сейчас активная линька, 3,5 месяца ... а еще я заметила, что цвет восковицы меняется при перемене "настроения" и зависит от активности Чипсенка.. когда он спокойный - восковица голубая... когда играет, много летает, бегает и разговаривает - от лилового до розового...
Верблюжонок Опубликовано 25 октября, 2006 #95 Опубликовано 25 октября, 2006 Совик, фотки интересные, позы особенно.
Инночка Опубликовано 25 октября, 2006 #96 Опубликовано 25 октября, 2006 Совик, Здорово,портретное фото прям
Juliet Опубликовано 25 октября, 2006 #97 Опубликовано 25 октября, 2006 Мне первая фотка очень понравилась
Совик Опубликовано 26 октября, 2006 Автор #98 Опубликовано 26 октября, 2006 Сегодня Чипсенок меня разбудил.. сел на локоть... а у меня ладонь под головой была и локоть торчал в сторону... и говорит "ПРИВЕТ"... я приоткрыла глаза... он "ПРИВЕТ".. "ГДЕ ЧИПСИК".. после этого спать не захотелось... а он так и сидел на руке...Тут вспомнила.... случилось спустя 3 недели после появления малыша у нас дома.. я как - то днем решила вздремнуть... легла и отключилась... проснулась от того, что вытянутая рука зачесалась (одна рука была вытянута, а другая - ладошка под щекой), открываю глаза а на руке Чипсик сидит и тоже спит, голову под крыло засунув... я решила его не тревожить и снова отключилась... так мы и спали вместе, пока я окнчательно не решила "пора вставать".
Инночка Опубликовано 26 октября, 2006 #99 Опубликовано 26 октября, 2006 открываю глаза а на руке Чипсик сидит и тоже спит, голову под крыло засунув... я решила его не тревожить и снова отключилась... так мы и спали вместе, пока я окнчательно не решила "пора вставать". 182814[/snapback]
yamochka Опубликовано 26 октября, 2006 #100 Опубликовано 26 октября, 2006 Совик, А мы с Ерошкой тоже так любим. Я иногда ложусь днем поспать часик (просто клонит в сон, сил нет). Ложусь на диван, зову ее. Она садится мне на плечо, и я засыпаю. Просыпаюсь - она все еще сидит, дремлет. Это так умиротворяюще действует А щас ее Теркин стал гонять, не дает нам поспать - зовет играть и попугайскими делами заниматься.
Совик Опубликовано 26 октября, 2006 Автор #101 Опубликовано 26 октября, 2006 Хочу поделиться ссылочкой на отвлеченные темы... пусть не про волнушек... но фото очень красивые...ссылочкаа написала здесь... т.к. хочу поделиться с вами
Совик Опубликовано 26 октября, 2006 Автор #102 Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Из новой фотосесии, проведенной сегодня, выбрала понравившиеся фотки..остальное в альбоме Чипсенка Изменено 26 октября, 2006 пользователем Совик
Совик Опубликовано 27 октября, 2006 Автор #103 Опубликовано 27 октября, 2006 Новое фото "я и Чипсенок"Вот так частенько прилетает, садится на руку или локоть и что бы поближе к лицу... и иногда заглядывает в рот... а вдруг я что-то вкусное ем и без него... а уж если и ем, то просит покормить : старается дотянуться до губ...
Верблюжонок Опубликовано 27 октября, 2006 #105 Опубликовано 27 октября, 2006 Совик, вы хорошо смотритесь!
Nadine13 Опубликовано 2 ноября, 2006 #106 Опубликовано 2 ноября, 2006 Совик, какая серьезная первая фотография!!!! Вы такие милые вдвоем!
Buena Опубликовано 2 ноября, 2006 #107 Опубликовано 2 ноября, 2006 А мне с ромашкой фото понравилось - просто прелесть! Фотографии вдвоем тоже очень хорошие.
Совик Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор #109 Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну у нас новостей мало Продолжаем линять, правда теперь перья летят по комнате в огромных количествах... скоро из выпавших перышков склею нового волнистика Выглядим мы теперь не очень... "трубок" стало еще больше - вся мордаха трубчатая...грудь из ровно голубой стала пестрая бело-голубая... и по-тихоньку падают хвостовые и маховые перья (из попки голубые трубочки торчат )Слова на лету схватывает... правда не надолго - потом он их забывает и не повторяет... часто повторяемыми остаются "Чипс, Чипсик, привет"... периодически проскакивает "иди сюда" и "птичка моя"...Недавно плюхается рядом на диван и говорит "Иди сюда, птичка моя"...Другой курьез: я сидела за компом... Чипс прилетает, запрыгивает на клавиатуру, смотрит на меня и говорит "Щас получишь!" ... после этого мы с мужем валялись от смеха... если удасться завтра попровую утром сфоткать нашего "дикобразика"..
yamochka Опубликовано 7 ноября, 2006 #110 Опубликовано 7 ноября, 2006 Чипс прилетает, запрыгивает на клавиатуру, смотрит на меня и говорит "Щас получишь!"186153[/snapback]
Совик Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор #111 Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Как и обещала сфоткала моего дикобразикаВот такой у нас затылок с проплешинкамиВот такие у нас щечки и "трубки" вокруг глазвылезло 1 перышко с черным пятнышком, а на другой щечке недавно выпало, ждем когда новое вылезет Вообщем щас мы облезлые и страшненькие...линька полным ходом Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Совик
Nadine13 Опубликовано 8 ноября, 2006 #112 Опубликовано 8 ноября, 2006 Совик, зато как перелиняет, красавец будет!
yamochka Опубликовано 8 ноября, 2006 #113 Опубликовано 8 ноября, 2006 зато как перелиняет, красавец будет! 186283[/snapback] Ага У меня тоже два бомжа ходили , а сейчас уже ничего такие, Теркин себе первую белую шапочку отрастил , а то грязный ходил после заводчика, неотмываемый В общем, будет у Вас после линьки новая птичка
Nadine13 Опубликовано 8 ноября, 2006 #114 Опубликовано 8 ноября, 2006 У меня тоже два бомжа ходили 186367[/snapback] У меня двое вроде в одно время линяли. А Тошка сейчас красавец, а Таиська вся рогатая
yamochka Опубликовано 8 ноября, 2006 #115 Опубликовано 8 ноября, 2006 У меня двое вроде в одно время линяли. А Тошка сейчас красавец, а Таиська вся рогатая 186432[/snapback] Отстает по молодости. Неопытная ешшо У меня Теркин тоже еще не подарочек (без хвоста ходит ), а Ерошка уже куколка
Совик Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор #116 Опубликовано 8 ноября, 2006 У нас тоже скоро хвост выпадет... жду ... а хвост у нас длиннный
yamochka Опубликовано 8 ноября, 2006 #117 Опубликовано 8 ноября, 2006 Совик, У Теркина тоже хвост длинный был, а щас... стыдоба сплошная Ерошка ни разу пока не теряла оба рулевых, хотя сменила их уже по два раза. А этот товарисчь растерял сразу оба и теперь похож на ободранного воробья. Желаю Чипсику избежать такой экстерьерной участи
Верблюжонок Опубликовано 9 ноября, 2006 #118 Опубликовано 9 ноября, 2006 yamochka, а по-моему, бесхвостый вороб, тьфу, попугай - очень трогательное зрелище
yamochka Опубликовано 9 ноября, 2006 #119 Опубликовано 9 ноября, 2006 а по-моему, бесхвостый вороб, тьфу, попугай - очень трогательное зрелище 186480[/snapback] Ну да, особенно когда он ходит перед Ерошей петухом - без хвоста Но у нас уже новые рулевые на пару сантиметров выросли Еще недели две-три и будет как раньше, даже лучше.
Nadine13 Опубликовано 9 ноября, 2006 #120 Опубликовано 9 ноября, 2006 Я безхвостым только Тошку видела - смотрю - воробей прилетел Странно, вроде попугая держим А Таиська по очереди теряет. yamochka, может, это девчушки такие предусмотрительные?
JMie Опубликовано 9 ноября, 2006 #121 Опубликовано 9 ноября, 2006 Совик, Ваш дикобразик сейчас очень на моего похож. Тепа тоже ходит весь в палках и с голыми щеками. Мне он с период линьки кажется особенно беззащитным (даже когда кусается)
Совик Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор #122 Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Создала тему про нашу крысюку Фендюшку Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Совик
Совик Опубликовано 15 января, 2007 Автор #123 Опубликовано 15 января, 2007 Уф.. давно не появлялась тут... все некогда...Новостей не очень много но они есть. Чипсенок наш продолжает линять, поэтому фоткам его не часто Но есть фотки с нового года: 1. Чипсик у всех посидел, со всеми пообщался, всех поздравил2. У меня3. У мужа Научился новым словам, начал повторять смех моего мужа (правда и все что Чипс говорит, он говорит голосом Толика), полюбил сидеть перед зеркалом (раньше зеркала игнорировал), облетел всю квартиру и выяснил где все зеркала Сядет перед зеркалом и говорит: "Чипс, Чипсик... Привет...Пррррррррет... Как дела? Как дела?", затем он пересказывает "птичке из зеркала" все что услышал...иногда слышатся знакомые слова и фразы, недавно произнесенные нами...Недавно сидел у меня на плече и о чем-то мне рассказывал на ушко, и тут проронил фразу "Я тебя люблю". Я была приятно удивлена. А ведь это он уже сам услышал, этому его не учили Еще был забавный момент... Я сидела за компьютером, а Чипсенок бегал рядом по столу... нашел фантик и давай бегать по моей руке, шуршать этим фантиком. Я отмахнулась "уйди, мешает". Он отбежал в сторону, возмущенно повернулся с фразой "ну нефига себе!" Это услышала и моя мама, которая сидела рядом (за 2 компом). Мы потом долго смеялись.Ну вот и все новости. Если будет что интересное отпишусь
Nadine13 Опубликовано 16 января, 2007 #124 Опубликовано 16 января, 2007 фразу "Я тебя люблю204873[/snapback] Пора ему невесту покупать... будет ей нежно на ушко шептать слова любви...
Инночка Опубликовано 16 января, 2007 #125 Опубликовано 16 января, 2007 Он отбежал в сторону, возмущенно повернулся с фразой "ну нефига себе!" 204873[/snapback]
Совик Опубликовано 16 января, 2007 Автор #126 Опубликовано 16 января, 2007 Недавно бегал звал "птичку из зеркала" в клетку к кормушкам Зеркало примерно 15 см в диаметре, я его поставила недалеко от клетки...Подбегает к зеркалу, чирикает, потом протяжно пищит.. и бегом в клетку к кормушкам... оборачиватся-пусто... снова подбегает, звонко чвивкает - и к кормушкам... Сначала меня привлеколо звонкое чвивканье... потом я обернулась и увидела эту картину
JMie Опубликовано 17 января, 2007 #127 Опубликовано 17 января, 2007 Совик, классные фотки! Я прям обзавидовалась, как он у вас на головах сидит
undula Опубликовано 17 января, 2007 #128 Опубликовано 17 января, 2007 нашел фантик и давай бегать по моей руке, шуршать этим фантиком. Я отмахнулась "уйди, мешает". 204873[/snapback] Попробуйте ему в таких ситуациях говорить: "Не мешай!" Результат Вас сильно позабавит .
Совик Опубликовано 17 января, 2007 Автор #129 Опубликовано 17 января, 2007 Сегодня малыш выдал фразу - "Пиво будешь?"... (Толик постарался)
Совик Опубликовано 23 января, 2007 Автор #130 Опубликовано 23 января, 2007 Сегодня сидела за компом... читала.... Чипсенок прилетел, сел на плече и начал болтать... все рассказал, а потом в ухо громко кричать начал (как кричат попугайчики от возмущения или испуга)... я ему говорю: "перестань так громко кричать мне в ухо"... *пауза*.. Чипс отвечает: "постараюсь"... *шок* поймала момент когда он чистил перья и помотал головой.. жуть
Eterniti Опубликовано 23 января, 2007 #131 Опубликовано 23 января, 2007 Совик, ого, классно как получилось...
Совик Опубликовано 23 января, 2007 Автор #132 Опубликовано 23 января, 2007 спасибо...я сама не ожидала... просто фоткала его у себя на руке.. а потом фотки на коме стала смотреть.. а он вон как получился - шею на 180 градусов выворачивает
Совик Опубликовано 24 января, 2007 Автор #134 Опубликовано 24 января, 2007 Теперь птичка себя называет.. не просто Чипс или Чипсик... а "Чипсюшенька"... и откуда он ээти слова берет... его никто не называл так.. сам "придумал"
Совик Опубликовано 25 января, 2007 Автор #135 Опубликовано 25 января, 2007 Вот наши маленькие успехи в разговорах... он больше слов произносит.. но что смогла записать.. он говорит тут Чипс - малыш, привет и как дела.. это самое отчетливое на записи чипс_малыш.wav
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти