A-lex Опубликовано 1 августа, 2018 Автор #721 Опубликовано 1 августа, 2018 Работы было непочатый край. Жердочки обновлены всем. Саре по барабану, Гена с Фаиной боялись первые 10 минут, Гоша первые две ночи спал в кормушке... Сейчас все в порядке.
A-lex Опубликовано 2 августа, 2018 Автор #722 Опубликовано 2 августа, 2018 Гоша в лучах утреннего солнца у открытого окна желает всем доброго утра.
A-lex Опубликовано 2 августа, 2018 Автор #723 Опубликовано 2 августа, 2018 Не понимают, чего от меня ожидать, косятся.
A-lex Опубликовано 2 августа, 2018 Автор #724 Опубликовано 2 августа, 2018 Кстати, можно обратить внимание, как филигранно снята шкура с березы.
НаталиК Опубликовано 2 августа, 2018 #725 Опубликовано 2 августа, 2018 Да, мои ребята в вольере в первый же день такой же порядок навели. Вот умеют...
Darya Опубликовано 3 августа, 2018 #726 Опубликовано 3 августа, 2018 02.08.2018 в 08:23, A-lex сказал: Не понимают, чего от меня ожидать, косятся. @A-lex, на этом фото чётко видно, что на переднем плане самец, а позади него - самка. Теперь я поняла, почему ты говоришь, что Котя у меня девочка...
Fidget Опубликовано 3 августа, 2018 #727 Опубликовано 3 августа, 2018 Да на этом фото не только пол,но и характер виден!))
амазон Опубликовано 3 августа, 2018 #728 Опубликовано 3 августа, 2018 02.08.2018 в 12:36, A-lex сказал: Кстати, можно обратить внимание, как филигранно снята шкура с березы. Обратил. Знакомая картина.
A-lex Опубликовано 30 августа, 2018 Автор #729 Опубликовано 30 августа, 2018 Что сказать - дети растут, птицы тоже. Если кто помнит, на прошлой странице выкладывала видео "Соня против носка". Носок давно перестал будоражить Сонино воображение и вызывать какие-то ни было эмоции. Но летать она туда не перестала. Точнее, летает она теперь только туда. Более того - всех проходящих рядом (кроме меня, разумеется) Соня обругивает явной матерщиной, а часто и набрасывается. Норовит выдрать клок волос или просто напугать противника. Потом удовлетворенная возвращается обратно и продолжает там сидеть. Периодически я туда захожу и выношу её. Сергея Есенина я проворонила, Соня его сгрызла в труху. Точнее книгу.
ГаПС Опубликовано 30 августа, 2018 #730 Опубликовано 30 августа, 2018 @A-lex - кабачки! Кабачки! Прогрызем-ка им бочкИ!!! Ага, нам же, людЯм, надо всё показывать! Лезем куда попало! Делаем - то же самое)))) Меня сегодня Гошка кышкнул в своей клетке! Не цапнул, а стукнул клювом! На моей попытке повесить ЕМУ ветку клёна! (я - озверела!) Но я еще носками - не пугала)))
амазон Опубликовано 30 августа, 2018 #731 Опубликовано 30 августа, 2018 57 минут назад, A-lex сказал: обругивает явной матерщиной, а часто и набрасывается. Норовит выдрать клок волос или просто напугать противника. Потом удовлетворенная возвращается обратно и продолжает там сидеть. Читает много, рядом проходят и мешают.
A-lex Опубликовано 30 августа, 2018 Автор #732 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, амазон сказал: Читает много, рядом проходят и мешают. вся в хозяйку
A-lex Опубликовано 30 августа, 2018 Автор #733 Опубликовано 30 августа, 2018 @ГаПС я даже представить не могу ситуацию, в которой Соня меня цапнуть или пугать может. Максимум - взять за палец и отвести клювом в сторону. У нас с ней Гоша стал пугать меня, но только находясь в клетке. Я подхожу, значит, Гоша видит, что по их душу - бежит прямо уххх, крылья растопырит, глаза горят. Впечатление, что порвет на куски! Добегает и так нежненько - тюк-тюк мне по пальцу. Славный малый. Видимо и твой так, просто характер показывает.
A-lex Опубликовано 30 августа, 2018 Автор #735 Опубликовано 30 августа, 2018 Ой, тут недавно ЧП было. По моей вине, конечно же. Думала, сердце остановится. Сенегалы и жако гуляют отдельно. Сара, пока не летает толком (хотя с кровати падает мастерски на две ноги), гуляет тоже с ними. Каким-то образом (не закрыла сенегалов, а уже выпустила Соню с Гошей) - односекундно Гоша оказался рядом (он постоянно их троллит и мечтает добраться) с Фаиной и укусил её, дырку около глаза сделал. Кровь капала, Фаина в шоке была. В общем, берегите своих питомцев и охраняйте маленьких птиц от больших. Это только наша ответственность.
ГаПС Опубликовано 30 августа, 2018 #736 Опубликовано 30 августа, 2018 @A-lex - 4 года Гоша был - - во всех проявлениях! У нас же(по моей вине) была привычка - "пустая спальня" - я ежедневно вешала и убирала игрушки...ВСЕ! И вот - после 4-х лет - ВДРУГ Гошан начал защищать свою клетку! Начал кИдаться(но не кусает, ттт!, но стучит клювом!) на руку, когда убирала и вешала игрушки... Стали жить "по-взрослому" - со всей лабудой...Если забудусь и пытаюсь повесить на клетку развлекушки уже тогда, когда выпустила гулять - серая молния - тут же тут и растопыривается весь и грозится...Вот! Дожились - уже вообще скоро в клетку не засунься! Надеюсь, это у нас пубертат такой косячный))) И потмо - мы будем снова жить мирно и дружно!)))
A-lex Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор #737 Опубликовано 3 сентября, 2018 Сняла Фаину после принятия ею ванны. Как писала ранее - она моет только лицо или челку. Реально окунает голову в поилку. Моя любимая парочка.
A-lex Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор #738 Опубликовано 3 сентября, 2018 Гошенька. Ко мне дышит неровно. Очень славный птиц вырос. Пятый год пошел ему (в августе было 4 года). А как вспомню подвал, где он обитал - аж страшно становится.
A-lex Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор #739 Опубликовано 3 сентября, 2018 Гена с Фаиной дремлют и немного кривляются на камеру. Тоже очень славные, послушные и адекватные.
A-lex Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор #740 Опубликовано 3 сентября, 2018 Сара...Хочет грызть меня, но доступен только сук. Из прекрасных новостей - Сара практически полетела. С кровати слетает, с других не сильно высоких поверхностей. Неуклюже, но все же! Стала спокойнее, чесать могу её (но только во тьме и под покрывалом) долго и тщательно. Кашу ест с ложечки. Но я пока ей не доверяю. Но это ничего. Вся жизнь впереди.
ГаПС Опубликовано 3 сентября, 2018 #741 Опубликовано 3 сентября, 2018 @A-lex - Гошан - реально спасенный! Респект тебе! Соня - любимая(условно - благополучная) и Сара - гордый птЫц! Отличные новости о полётах! Если птиц - не страус - летать должен!))) Гене с Фаиной - тоже повезло! Тут - даже без раздумий! Экая ты...респектованная! Впору ставить памятник - на Аллее Славы! Серьёзно!
A-lex Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор #742 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) 02.01.2015 в 11:58, A-lex сказал: Спасибо! Он прелесть просто, надеюсь только на лучшее. нашла Гошенькину комнату, расчувствовалась. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем A-lex
A-lex Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор #743 Опубликовано 3 сентября, 2018 02.01.2015 в 09:50, A-lex сказал: Боже, это Гошенька. Малыш! А сейчас радостно по мне ползает, восклицает "Кто нас*ал??" и многое другое. И сам летит в ванную купаться. Вот выросло чудо.
A-lex Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор #744 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) @ГаПС Галь, ну Гошана купила бы не я, так кто-то другой. Там же перекуп был адовый, помнишь. Помню, Гоша сидел в кроличьем ящике вдвоем с таким же малышом и мужественно закрывал его (её) своей спиной. Рычал на меня, бросался, а его собрат только смотрел испуганно и вжимался в стену. Надеюсь, его судьба сложилась благополучно. А Гоша так и остался храбрецом с нежной душой. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем A-lex
A-lex Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор #745 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поностальгирую, так сказать, немного. Умираю с этой фотографии - Гоша первый раз в жизни помылся
A-lex Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор #747 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ну и "Под куполом", 2014 год.
Darya Опубликовано 3 сентября, 2018 #748 Опубликовано 3 сентября, 2018 @A-lex, крутые фото! Какой Гоша был маленький и перепуганный...он наверное дикарь, которого поймали в Африке птенцом и привезли в Европу?
ГаПС Опубликовано 3 сентября, 2018 #749 Опубликовано 3 сентября, 2018 @A-lex - кто знает, КАК бы сложилась жизнь Гоши! Слава богу - он достался тебе! И у него сложилась чудесная, счастливая жизнь! Даже собратьев - прибывает и прибывает!)))
A-lex Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор #750 Опубликовано 3 сентября, 2018 20 минут назад, Darya сказал: @A-lex, крутые фото! Какой Гоша был маленький и перепуганный...он наверное дикарь, которого поймали в Африке птенцом и привезли в Европу? Мужик сказал, что он разводит их...но сильно сомневаюсь-там такие условия
A-lex Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор #751 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) 14 минут назад, ГаПС сказал: @A-lex - кто знает, КАК бы сложилась жизнь Гоши! Слава богу - он достался тебе! И у него сложилась чудесная, счастливая жизнь! Даже собратьев - прибывает и прибывает!))) Максимум ещё +1 будет. И то...не в ближайшее время. P.S. Я придерживаюсь позиции "каждой твари по паре" Изменено 3 сентября, 2018 пользователем A-lex
Славаа Опубликовано 3 сентября, 2018 #752 Опубликовано 3 сентября, 2018 на видео - какой знакомый крик.
A-lex Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор #753 Опубликовано 3 сентября, 2018 7 минут назад, Славаа сказал: на видео - какой знакомый крик. кто у Вас так жутко верещал?
амазон Опубликовано 3 сентября, 2018 #754 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) 5 часов назад, A-lex сказал: Гена с Фаиной дремлют и немного кривляются на камеру. Тоже очень славные, послушные и адекватные. 5 часов назад, A-lex сказал: Из прекрасных новостей - Сара практически полетела. Но это ничего. Вся жизнь впереди 2 часа назад, A-lex сказал: А Гоша так и остался храбрецом с нежной душой. Хорошие новости. Побольше бы,а с такой хозяйкой они будут. Удачи. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем амазон
Славаа Опубликовано 3 сентября, 2018 #756 Опубликовано 3 сентября, 2018 4 часа назад, A-lex сказал: кто у Вас так жутко верещал? ? когда василий (сар сарыч) приехал в мой дом.
A-lex Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор #757 Опубликовано 17 декабря, 2018 Не могу не поделиться фотографией. И Смех и грех, так сказать. Сара пыталась догнать уходящего, перед её носом дверь закрылась. Она постояла немного, а потом забралась на щетку, типа "сейчас догоню на метле". Новостей много, у меня даже случайно появился новый член стаи, но все никак времени нет вообще собраться и написать.
Некта Опубликовано 23 декабря, 2018 #758 Опубликовано 23 декабря, 2018 17.12.2018 в 14:42, A-lex сказал: Она постояла немного, а потом забралась на щетку, типа "сейчас догоню на метле" Колись, кого там у тебя прибыло! (вот неугомонная!!!) Если Сара не убавила у тебя желаний (дада-я иногда в твою тему подсматривала), то "Кто нас не убивает-делает сильнее"- эт точно про тебя!
A-lex Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор #759 Опубликовано 27 декабря, 2018 @Некта Привет! Прибыло совершенно случайно (как обычно) - теперь у меня +1 сенегал, настоящий псих. Но очарователен, как все психи. Гена по сравнению с ним божий одуванчик. Но мне он дико нравится, обожаю характерных. Зовут его Карл, Карлуша (был Каркушей). Влился в сенегальскую стаю как родной. Настолько сроднился, что пришлось покупать им клетку на троих, так сказать. Фаина спит между ними, но в случае чего всегда бежит к Гене. Чувства-с. На фото Карлуша увидел собственное отражение и приготовился к драке.
A-lex Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор #760 Опубликовано 27 декабря, 2018 Самая главная новость - этой мой переезд. Все осуществилось гораздо раньше, чем я планировала. Теперь у птиц есть своя собственная комната (шепотом - подальше от спален), всем приобретены другие вольеры - более удобные в эксплуатации, специальное освещение едет. Неподалеку кукарекает петух - подозреваю, что все мои птицы скоро начнут подражать. Сара тоже прекрасно поживает. ОБлюбовала себе убежище под лестницей, затаивается там, а потом внезапно нападает, победно улюлюкая. В этом плане мало что поменялось
амазон Опубликовано 27 декабря, 2018 #761 Опубликовано 27 декабря, 2018 6 часов назад, A-lex сказал: Самая главная новость - этой мой переезд. Все осуществилось гораздо раньше, чем я планировала. Неподалеку кукарекает петух 6 часов назад, A-lex сказал: Теперь у птиц есть своя собственная комната Переезд в свой дом?
Некта Опубликовано 27 декабря, 2018 #762 Опубликовано 27 декабря, 2018 Переезд- круто!!! Поздравляю!!! С очередным психом- поздравляю тоже)) Ну и с наступающим!!!
A-lex Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор #763 Опубликовано 28 декабря, 2018 11 часов назад, амазон сказал: Переезд в свой дом? ага 9 часов назад, Некта сказал: Переезд- круто!!! Поздравляю!!! С очередным психом- поздравляю тоже)) Ну и с наступающим!!! Спасибо, Илон. Тебя и твою семью тоже с наступающим Новым годом!
Darya Опубликовано 6 января, 2019 #765 Опубликовано 6 января, 2019 @A-lex, какое фото!Это кто? Гоша и Соня?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти