Перейти к публикации

lin77

Ленинградский зоопарк и "добрые" советы

Рекомендованные сообщения

lin77

Каждый год Ленинградский зоопарк размещает в своей группе вКонтакте в той или иной форме информацию о том, что делать с подобанными птенцами и о том, что они птиц не принимают. И каждый год в информации про стрижей пишут - стрижат выкармливать мясом и белком. http://vk.com/spbzoopark

 

Уже устала каждый год переписываться с ними...к тому же результат один...можете увидеть на стене группы. Мы видим ваше сообщение первый раз, мы выкармливаем стрижат именно так.

 

Честно говоря, не знаю что еще можно сделать?

 

 

 

пысы. нет вру, есть изменения - в этом году написали давать белок, а не желток -прогресс))

Изменено пользователем lin77

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
sfinks-59

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1573410 - в последнем комментарии есть показательные фото - можете им туда разместить их?

 

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=107834 - об этом же тема.


sfinks-59 (Людмила Ф.)

 

Небо проверяет нас "на вшивость", посылая нам в руки стрижа. Что вскроется в нас через этот "поцелуй Бога" ? Стрижи - символ Любви https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=109282

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Tatyana_strig

Ага, подтверждаю. Пару раз обращалась к ним... теперь в сам зоопарк ни ногой, настолько отвратило общение. Один раз со стрижом. Девица - психопат настоящий, у нее стриж в руках завопил, я ни одного звука от них дома не слышала, наговорила тонну гадостей.. а птиц мой улетел через пару недель. Прошло уже пара лет, а неприязнь осталась. Это политика такая, кормить чем проще. Мясом и яйцом с пеной у рта доказывала. Приезжая, правда. Я как будто в 90-е вернулась..
Коммерческая организация, давайте деньги и пошли вон... Сори, накатило... Наверное, там и другие люди работают, но горожанам никто не поможет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
alanfil

Tatyana_strig,
Да вы не переживайте, они там втихаря сдохшее зверье в мусорный контейнер выгружают, и все шито-крыто. В России ведь логика какова: если мне мало платят, так нахрена я всерьез работать стану, пришел, отсидел время, и свободен. Поверьте, энтузиастов, которые на своем месте, повсюду единицы, а прочие - случайные люди и бездари.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Tatyana_strig

Да, все так. Только мне кажется, что они на любом месте - СЛУЧАЙНЫЕ люди. Тронула тема в московском зоо. Здесь писал человек, который там работал. Там одно время работал чел с мелкой пичугой певчей. Так его подопечные постоянно менялись, особенно зимой, замерзали. Такое вот отношение к «работе»((
Кстати, только что видела сообщение, что форумчанин из лензоо предложил забрать утенка дикого. Бывает исключение...

Изменено пользователем Tatyana_strig

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lin77

так в том и проблема, что во всех неопознанных, непонятных случаях обращаются в зоопарк - там же много животных, птиц, должны знать. В ответ -полнейшее равнодушие в лучшем случае, в худшем - неверный совет( В прошлом году на даче соседские дети притащили куличка -птенца с поврежденной лапой...забрали в город - в то, что зоопарк не возьмет не поверили....потом звонили, спрашивали что делать...а что делать, если в зоопарке посоветовали держать в картонной коробке и кормить тем же фаршем? кулика, которому нужна как минимум влажная подстилка, а лучше вольер и корытце с водой и адекватный корм равный в день его весу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.