амазон Опубликовано 6 июля, 2016 Автор #631 Опубликовано 6 июля, 2016 Шикарный! МАша в восторге? Еще в каком! Чуть экран ноута не продырявила.
ЛеСя 7 Опубликовано 6 июля, 2016 #632 Опубликовано 6 июля, 2016 Еще в каком! Чуть экран ноута не продырявила. Честно говоря,чуть сама монитор не зажевала при виде такого тортика
каринаО Опубликовано 7 июля, 2016 #633 Опубликовано 7 июля, 2016 И мы тоже поздравляем.У нас разница получается 4 месяца.От Кукуша девушке поклон!
амазон Опубликовано 7 июля, 2016 Автор #634 Опубликовано 7 июля, 2016 Спасибо,принимается. Маша вааажная такая,как будто понимает. Взрослеет.
амазон Опубликовано 11 июля, 2016 Автор #635 Опубликовано 11 июля, 2016 Так своими словами перескажи! Нам же интересно! А то - интрига... Не отвечал так как надеялся ее подловить. Не получается,пересказываю. К нам приходит знакомая и Маше все время:привет. Думал чему Машу научить и придумал,а недавно она ей выдала то чему научил. Она: Маша,привет. Маша ей:Привет,и вопросительно так: Ты кто? Ты кто? Попугай? Следом сразу довольным и утвердительным тоном: Попугай,попугай. Это была незабываемая сценка. Самое трудное для птицы было произнести: Ты кто? Пришлось по два раза говорить и она стала столько же раз повторять. Все равно подловлю, слушать и смотреть это совсем другое. У нас пока все. Всем удачи и всем здоровья.
амазон Опубликовано 12 июля, 2016 Автор #636 Опубликовано 12 июля, 2016 То что удалось записать из Машиных новых сказаний. Мало (повторюсь-стала очень осторожная) ,что получилось: . Боня вяжет узелки из игрушек: . Всем удачи и всем здоровья.
пулька28 Опубликовано 12 июля, 2016 #637 Опубликовано 12 июля, 2016 Маша - умничка А как гостья Ваша ? Впечатлилась, наверное, тем, что Маша ей выдала Бонечка хорошо играет, молодец)
ГаПС Опубликовано 13 июля, 2016 #638 Опубликовано 13 июля, 2016 Забавно так - такая деловуха и говорит твоим голосом))) Нет бы - голос жены взять!))) А у меня Гошка - девчачьим тембром болтает))))
kirby Опубликовано 13 июля, 2016 #639 Опубликовано 13 июля, 2016 Болтушка забавная. И пират с морскими узлами деловой такой.
амазон Опубликовано 20 июля, 2016 Автор #640 Опубликовано 20 июля, 2016 У Маши замкнуло,всех спрашивает: ты кто? Всех достала своим новым словарным пополнением. Такое и раньше было-новые слова в почете,старые на задний двор. Через какое то время все как прежде. Сегодня Маша искупалась в поилке: . Голова мокрая,сама сухая-зато счастливая.
ленасоловей Опубликовано 22 июля, 2016 #641 Опубликовано 22 июля, 2016 У вас столько птиц, и они продолжают говорить. Мой Яшка совсем замолчал... Я их и молчаливых люблю, конечно, но с болтунами интереснее
амазон Опубликовано 26 июля, 2016 Автор #642 Опубликовано 26 июля, 2016 У вас столько птиц, и они продолжают говорить. Мой Яшка совсем замолчал... Я их и молчаливых люблю, конечно, но с болтунами интереснее У нее под настроение,было что и месяц почти молчала. Потом снова заговорила. Еще двое начинают непонятно что бубнить. Остальные молчат-все равно все для меня одинаковые. Они своим телом разговаривают. Понять только их надо.
амазон Опубликовано 30 июля, 2016 Автор #643 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Доброго времени суток. Просто несколько фото,Маша перелиняла: . Боня: .. И наша самая первая птица которая появилась у нас. С него то все и началось. Гриша,эклектус: Изменено 30 июля, 2016 пользователем амазон
ЛеСя 7 Опубликовано 30 июля, 2016 #644 Опубликовано 30 июля, 2016 Красивые! У Гриши взгляд такой спокойный,степенный) А Маша,похоже,что-то задумала,хитрюга!
амазон Опубликовано 1 августа, 2016 Автор #645 Опубликовано 1 августа, 2016 А Маша,похоже,что-то задумала,хитрюга! Кнопку со старой клавиатуры (не выбросил,прочитал что может отвлечь) стащила и довольная улетела с ней. Хозяйственная.
амазон Опубликовано 3 августа, 2016 Автор #646 Опубликовано 3 августа, 2016 Добавлю немного Машиной болтовни,могу повториться и выложить повторно. . Всем удачи и здоровья.
пулька28 Опубликовано 3 августа, 2016 #647 Опубликовано 3 августа, 2016 Машуню с окончанием линьки Красавица и умница она! Чего-то сегодня мало ее болтовни Помню, она песни напевала...как у нее с этим сейчас? Поет или нет? А Боня научился говорить чего-нибудь?
kirby Опубликовано 4 августа, 2016 #648 Опубликовано 4 августа, 2016 Чего-то сегодня мало ее болтовни ? Да, хотим больше! Не разобрала, что она на втором видео говорит. Мне слышится - пикабу.
пулька28 Опубликовано 4 августа, 2016 #649 Опубликовано 4 августа, 2016 На втором видео "...чё орёшь?"
амазон Опубликовано 7 августа, 2016 Автор #650 Опубликовано 7 августа, 2016 На втором да-Че орешь? Есть немного и нового,я раньше писал что она стала очень осторожной. Записать не удается. Как получится-выложу.
амазон Опубликовано 8 августа, 2016 Автор #651 Опубликовано 8 августа, 2016 Пока о Боне. Любимое занятие-качаться Качаемся: . . У нас все хорошо,всем удачи и здоровья.
амазон Опубликовано 14 августа, 2016 Автор #652 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Маша и Гриша сегодня ели яблоко,думал их отношения пошли на сближение. Ничего подобного- Она повернулась к нему боком и он хватанул ее за крыло. Сколько у нее обиды в глазах было ! А так со стороны: мир и дружба. . На их дружбу наверное можно и не надеяться,буду ждать развития взаимоотношений ее и Бони. У них более теплые отношения,курлыкают. Друг на друга не швыряются. Изменено 14 августа, 2016 пользователем амазон
пулька28 Опубликовано 15 августа, 2016 #653 Опубликовано 15 августа, 2016 Да, очень интересно наблюдать за развитием отношений. А как уживаются друг с другом Гриша и Бони?
амазон Опубликовано 16 августа, 2016 Автор #654 Опубликовано 16 августа, 2016 Да, очень интересно наблюдать за развитием отношений. А как уживаются друг с другом Гриша и Бони? К сожалению - дружбы нет. Гриша себя очеловечил и разные пернатые ему не пара.
амазон Опубликовано 17 августа, 2016 Автор #655 Опубликовано 17 августа, 2016 То что успел записать,немного и есть повторение старого. Она все в кучу смешала и получается все по новому: . Немного фото птиц на новой ветке. Маша,Гриша и Боня. Консерваторы жако наблюдают со своей клетки,на ветку не летят(вдруг съест или поймает-проверим на других): .
амазон Опубликовано 20 августа, 2016 Автор #656 Опубликовано 20 августа, 2016 Машу удается заснять только через Бонину клетку. Иначе никак,поэтому Боня на переднем плане. .
пулька28 Опубликовано 21 августа, 2016 #657 Опубликовано 21 августа, 2016 Как жалко то, что сейчас нет возможности посмотреть видюшки. Я их так люблю) Я обязательно в ближайшее будущее наверстаю Ветка такая хорошая у птиц почти дерево. Жакошки многое потеряли,что побоялись первые проверить
амазон Опубликовано 25 августа, 2016 Автор #658 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Жакошки многое потеряли,что побоялись первые проверить Жакошки наверстывают упущенное. На прогулках прочно обосновались на дереве и грызут его,грызут. У Гриши любимое занятие купаться и сохнуть после,у Маши талант на повторение слов. Боня-качается на всем на чем может и талант у него появился. Вяжет из веревок все что может и как может: .Не знаю каким способом он вяжет-распутываю с трудом. . У нас пока все. Всем удачи и всем здоровья. Изменено 25 августа, 2016 пользователем амазон
nadine1969 Опубликовано 26 августа, 2016 #659 Опубликовано 26 августа, 2016 Надо провести с Боней мастер-класс по плетению макраме! Сколько сразу полезных вещей появится дома!
kirby Опубликовано 26 августа, 2016 #660 Опубликовано 26 августа, 2016 Вижу, Икеевская вешалка хорошо у вас прижилась. Мои не оценили.
пулька28 Опубликовано 27 августа, 2016 #661 Опубликовано 27 августа, 2016 Я все послушала, посмотрела) слышу Масёну Боня - отличный парень, выдумщик Решила я тут провести опрос...А вот, к примеру, Маша , Гриша или Боня умеют прыгать как воробушек ( ну на двух лапках так прыг-прыг-прыг или один длинный "прыг" такой? Или бомбочкой так с верхней жерди спрыгнуть вниз ? Или бежать за игрушкой в припрыжку? Вот у меня Клёпка может! Это ее фишка такая! Так забавно смотрится Интересно, у кого еще могут так
амазон Опубликовано 27 августа, 2016 Автор #662 Опубликовано 27 августа, 2016 Я все послушала, посмотрела) слышу Масёну Боня - отличный парень, выдумщик Решила я тут провести опрос...А вот, к примеру, Маша , Гриша или Боня умеют прыгать как воробушек ( ну на двух лапках так прыг-прыг-прыг или один длинный "прыг" такой? Или бомбочкой так с верхней жерди спрыгнуть вниз ? Или бежать за игрушкой в припрыжку? Только Маша может все это,за исключением беготни за игрушками. Раньше ей нравилось-сейчас очень редко прыгает. Особенно ей нравится во время приборки внезапно с верхней жердочки упасть вниз и расправив крылья у самой решетки вылететь. Обратно разумеется только за орешек. Или бежать за игрушкой в припрыжку? Вот у меня Клёпка может! Это ее фишка такая! Так забавно смотрится Показали бы. Интересно же. Вижу, Икеевская вешалка хорошо у вас прижилась. Мои не оценили. Только Боня ее оценил. Остальные равнодушны.
амазон Опубликовано 31 августа, 2016 Автор #663 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Надо провести с Боней мастер-класс по плетению макраме! Сколько сразу полезных вещей появится дома! Не,он свое плетет. Только ему понятное. Изменено 31 августа, 2016 пользователем амазон
пулька28 Опубликовано 31 августа, 2016 #664 Опубликовано 31 августа, 2016 Только Маша может все это, Во, значит это больше , наверное, присуще девочкам Интересный фактик.Показали бы. Интересно же. Я стараюсь) охочусь с телефоном сколько время позволяет. Как назло не бежит в это время Но я еще не теряю надежды это заснять!он свое плетет Надо устроить выставку его работ
амазон Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор #665 Опубликовано 1 сентября, 2016 Маша. Просто болтается,насмотрелась на Боню и тоже как он стала делать(клетки рядом стоят). .
kirby Опубликовано 1 сентября, 2016 #666 Опубликовано 1 сентября, 2016 насмотрелась на Боню Следующий этап - художественная вязка узлов.
Halina Опубликовано 1 сентября, 2016 #668 Опубликовано 1 сентября, 2016 Решила я тут провести опрос...А вот, к примеру, Маша , Гриша или Боня умеют прыгать как воробушек ( ну на двух лапках так прыг-прыг-прыг или один длинный "прыг" такой? Или бомбочкой так с верхней жерди спрыгнуть вниз ? Или бежать за игрушкой в припрыжку? Вот у меня Клёпка может! Это ее фишка такая! Так забавно смотрится Интересно, у кого еще могут так Мои оба так могут! И на двух лапах прыгают, и вприпрыжку бегают, а уж бомбочкой... у меня инфаркт скоро будет от этих бомбочек: Грин с верхней жерди прыгает на висящую мягкую х/б спираль в клетке , а там расстояние не маленькое, я всегда пугаюсь, что он мимо плюхнется. А про Алису я давно подметила: она быстрее прыгнет, чем перешагнет (или перелезет) .
пулька28 Опубликовано 1 сентября, 2016 #669 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мои оба так могут! И на двух лапах прыгают, и вприпрыжку бегают, а уж бомбочкой.. Вот весело у вас там А "бомбочки" - это мое самое любимое она быстрее прыгнет, чем перешагнет Точно как Клепка моя прямо Забавные они такие
амазон Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор #670 Опубликовано 2 сентября, 2016 Еще немного Машиной болтовни(могут быть повторения,так получилось): . Пока все,продолжение следует.
амазон Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор #671 Опубликовано 6 сентября, 2016 Продолжаем: . На предпоследнем то что мы с ней долго разучивали. Все равно она хоть немного но переделала так как ей нравится. Звук негромкий так как все снималось издали,ближе подойдешь -сразу замолкает. Удачи всем,здоровья.
nadine1969 Опубликовано 6 сентября, 2016 #672 Опубликовано 6 сентября, 2016 Хороша Маша,да не наша! И" Антошку" поёт и говорит много,пора уже другим птицам брать с неё пример. Боню воспитывает?А другие жители ее слушаются,обращают внимание на её запреты?
амазон Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор #673 Опубликовано 6 сентября, 2016 "Если один попугай начал говорить то и другие заговорят." Ничего подобного у нас не наблюдается. Все молчат,Гриша с этой болтушкой три года живет и два с половиной она говорит - ни звука не произнес. Боня начал, уже можно слова разобрать. Слова его,Машиных нет. Боню воспитывает,зовет его когда тот орать начинает. Иногда помогает. Остальные на ее запреты ноль внимания.
амазон Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор #675 Опубликовано 7 сентября, 2016 "Не родила? Не родила?..." Здесь она пропустила начало: Как дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти