Перейти к содержанию

Ловчие (хищные) Птицы И Юмор!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vlad Hawk, он так просто не скачивается, к сожалению. ТАм открывается страничка, на которой его можно посмотреть, и все..

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vlad Hawk

32

• SleepingSun

28

• Ramka

14

• Zourg

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:crazy:
andrea_con_baby-wendy.jpg

Ну, в принципе, когда я вручала спеленатую птичку подержать а меня спрашивали - а как хоть держать-то? - а как ребеночка,- отвечала я :grin:

Взято с cetreria.com

Опубликовано

Пустельга кажеться, так я раньше диколовленных приручал, только без клобучка :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нарыл еще парочку,первая называется "Охота на лис" Ну не заводить же подобную тему в вОронах, тем более атрибуты налицо, перчатка! :) И что касательно хищных птиц, вторая, все понимаю, но там вроде сип или кумай??? :huh1:

5142.JPG

1667.JPG

Изменено пользователем Vlad Hawk
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой не любЮт нас!!!

corvus_corax_valiente.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Очень смелый или очень глупый?

Просто он хочет катацца!!! :grin:
Опубликовано

Фотки, просто супер!!!
У нас, тоже, случай веселый был.
Поехали в поля, позаниматься с моим сапсаном. Подняли птицу в воздух, и я начал гонять его на вабило. Затем, чтобы дать сапсанчику полетать, спрятал вабило, и, как видно, птиц меня недопонял... Короче, прилично разогнавшись, он засадил мне когтями по спине ( я пытался увернуться, но не успел... Благо не в голову получил...), Дима с Саней посмеялись, Дима взял вабило, и показал "как надо" вращать - та же история!
Сапсан, вообще веселый был - нападал только на хищников (канюков, луней, пустельг).
Правда спустя пару месяцев он погнался за чеглоком......................................................
Больше я его не видел...

Опубликовано

У меня есть фотки с охоты - фазан сначала меня отмолотил, а потом и ястреба...
Это не шутка - кидался как бешенный!!!
"Фазан, видимо, чернобыльский попался, глаз мне подбил, и ястреба ощипал"...
На чеках, увидели фазана, пустили яшку...
Фазан сбил его на землю, начал мочить, да так, что перья во все стороны летели!!!
Ястреб смылся на ближайшее дерево, а я решил, что могу руками енту тварь изничтожить.
Зря... Он швырнулся в атаку, было смешно и больно.
Могу фото выслать, их много, такое пропустить не могли, и отсняли по-полной!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Anton Goncharov, давайте конечно, такие события не всегда можно увидеть.

Опубликовано

Konik,
давно в сети валяется, но ещё раз глянуть забавно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Неееее! Утки могли только «защипать»! «Клювали» именно «ясны сокелы». Попутали, видать, в горячке битвы!

Опубликовано

жил был на свете великий воин, за его сноровку и умение противостоять врагам его прозвали "осоед" - потому что он относился к врагам как к осам - тех, кто пытался его жалить, он убивал в сражении, а их жен и детей он истреблял, захватив земли врага.
и вот один раз он победил несметное войско, и пошел на их земли, чтобы истребить их отродье. А в тех землях жила одна мудрая женщина, вс знали, что она разговаривает с духами и уважали и боялись ее.
И вот, великий воин Осоед пришел в их деревню, и стал убивать и жен и детей. И тут вышла к нему мудрая женщина и сказала - "Воин, оставь нас и иди своей дорогой, ибо, если ты продолжишь, великое проклятье ляжет на тебя и твой род"
На что Осоед рассмеялся в лицо женщине, и срубил ей голову. И тотчас привратился он в орла. И взлетел в небо. Но не стало ему там радости, ибо с тех пор он и его род стали самыми глупыми и слабыми из всех орлов. По многу часов они высматривают свою добычу и вынуждены бежать за добычей по земле, завистливо глядя на других своих собратьев да и вся их добыча - осы и пчелы и другие мелкие насекомые. И за это их не любит никто - ни люди, ни звери, ни птицы.
А самое страшное проелятье пало на главу рода - Великого Осоеда. С тех самых пор он постоянно возраждается в образе этой никчемной птицы, но с человеческим разумом. И страдает воин, и кричит. И нет у него сил избыть проклятье женщины. И кончает он свою жизнь самоубийством, да только не облегчает это его участи - каждое его новое воплощение - это птица-осоед, недоделанный орел

Опубликовано

Однажды, совершенно случайно, яйцо ястреба попало в гнездо к сорокам...
Вот что из этого вышло:
post-3551-1169797363_thumb.jpg post-3551-1169797377_thumb.jpg

Опубликовано
Ника это серьёзно?

enova, :crazy::tease:
Опубликовано

Фото не притравленого яши они все такие :ok:

Опубликовано

Тут пустельга , вылущенная погулять по комнате, попала в переплёт. Смех и слёзы, почти для раздела "опасности". Если бы не. Короче, стоит себе на тумбочке аквариум, воды там до половины, т.е. глубина ~15см, там внизу гупёхи резвятся. Эта зараза подбирается, садится у стекла, смотрит на рыбок, как завороженная, потом до неё видимо что-то доходит, - подпрыгивает на край аквариума и - чем не скопа- прыг в воду на гупёшек! Не поймала, понятно, никого, но сильно офигела. Сидит в водорослях по зобик, башкой вертит и глазами хлопает. Да так, что потеряла дар речи часа на 2 (!).
На фотке - свежеизвлечённое из аквариума чудо, запелёнутое в махровое полотенце. :shok::tease:

post-4316-1169984587_thumb.jpg

Опубликовано

сергей с, что "домодедово"?

Опубликовано

Зиновьеву привет. Мише так вообще поклон перчатка-супер. А тебе творчесских успехов с сапсаном.

Опубликовано

сергей с, хорошо, спасибо. А при чем тут эта тема и фотки, которые я выложила?(кстати, они с сайта испанцев - сетрерия, а не мои).

Опубликовано

Такого вопроса, как сегодня в маршрутке, нам еще не задавали. :crazy: Сегодня сели в маршрутку - водитель (женщина) увидела птицу в зеркало заднего вида, обернулась и задала один-единственный вопрос: "Сколько ему лет?"
"Годика еще нет", - отвечаю.
Она улыбнулась птице, как ребенку, и отвернулась к дороге.
Правильно! Дети меньше года - бесплатно! :rofl:

Опубликовано
Сколько ему лет?"
"Годика еще нет", - отвечаю.

209866[/snapback]

а меня постоянно про возраст птиц спрашивают :)
особенно было весело, когда осоеда Альфину обозвали "стареньким соколом" :rofl:
Опубликовано
осоеда Альфину обозвали "стареньким соколом" 

210100[/snapback]

Ладно - соколом, а стареньким-то за что? :rofl:
Опубликовано
а стареньким-то за что?

210112[/snapback]

а ты вспомни, какая Альфа была ободранная :censored:
Опубликовано
а ты вспомни, какая Альфа была ободранная 

210114[/snapback]

ну мне никогда не приходили в связи с этим ассоциации со старостью :crazy::censored::rofl:
Стандартные вопросы - "Это орел? (ястреб, сокол, беркут) Продаешь? (ума не приложу, зачем такому весомому проценту населения хп? :shok: Чего они с ней делать-то будут? :shok: ) Где ТАКОЕ можно купить (сколько стоит)? Почему без колпачка? (как раз вчера отловила на эскалаторе одного особо ревностного сторонника путешествий в "колпачке" и объяснила ему, что если он питает какие-то иллюзии относительно того, что вызывает какие-то нежные голодные чуйства и позывы аппетита у птицы - то он жестоко ошибается, птица не испытывает ни малейшего желания его сожрать :devil_2: Дядька проникся; оказалось, он думал, что это как намордник для собаки :crazy: Классный "намордник" - клюв и когти наружу :huh1: )"
Но вот чтобы у кого-то первым и единственным вопросом было - сколько лет, такое у нас впервый раз :grin:
Опубликовано

меня улыбнуло, когда зашла и долго не могла найти) Теперь ваша очередь, найдите мою барышню))))

post-7410-1170188067_thumb.jpg

Опубликовано

А я всегда отвечаю что птица молодая, стоит очень дорого где-то 10 тыс. американских рублей, сразу отстают, но если дадут такие деньги то отдам,но пока желающих не нашлось, по улицам миллионеры не ходют, оне ездят на 600-х и др. дорогих машинках, так что вам в метро не грозит продать своего питомца.

Опубликовано (изменено)

Баха, :crazy:
В Москве я так шутить не могу. Нарвусь - заставят продать прямо на месте. Этот трюк только в метро прокатит, да и то, у меня язык не повернется. В метро, кстати, гораздо реже "покупают", чем снаружи.
А вот когда открывается дверь припаркованного к обочине дороги автомобиля... :crazy: Меня вслед вообще матюгали. За невнимание и неуважение к почтенному покупателю, видимо.

Изменено пользователем manasmult
Опубликовано

да ужжжжжжж
народ у нас тут горячий и до балобанов охочий :)
за мной один раз дядька из иномарки даже погналси, когда я с балобаном шла - выскочил из машины и семенил следом и задавал всякие глупые вопросы :crazy:
правда, не проявлял агрессии

Опубликовано

Балобанов по Росии девать уже некуда, а тут такие страсти. В Питере на такое не нарываешься, хотя за ребятами, которые с совами, бегали любопытствующие и просили продать.

Опубликовано (изменено)

Zourg,
доеду до вас - проверю :grin: У вас просто вообще народ более размеренный и деликатный, имхо. Помню, как нас патруль на Васе в три ночи остановил... Но как только они увидели, что я дама, вообще документы проверять не стали. У друга проверили :crazy:
Мне позавчера вообще предлагали Вара в Эмираты продать :crazy: Еле отмахалась, аргументируя тем, что "он мне родной" :crazy:

Изменено пользователем manasmult
Опубликовано

Ну в этой Москве что хотят то и творят, у меня один знакомый продал одному арабу,не посреднику, сдуру ляпнул 80, и что этот шейх дал ему не торгуясь 80 тысяч американских рублей,а за чучело головы архара 17 тысяч, ну и вы девчонки говорите 100(стольник) какой нибудь дурак купит, а мы вам потом достанем.Ну конечно у кого на руке друг, а не птица тогда-"не продается"...

Опубликовано

еще всегда веселили выходцы с кавказа, торгующие на рынке.
первая реакция - вылупив глаза смотрят на птычку. Потом берут себя в руки (перед товарищами неудобно наверна) и заявляют с равнодушием в голосе: "У мэна в дэтствэ такой биль...." :rofl:

Опубликовано
по улицам миллионеры не ходют, оне ездят на 600-х и др. дорогих машинках, так что вам в метро не грозит продать своего питомца.

210477[/snapback]

Оне бы ездили в метро, да не пускают с мерсом то, бедные!!!

1.jpg

Опубликовано
Мне позавчера вообще предлагали Вара в Эмираты продать
а ты скажи, что продашь, если тебе в мужья шейха найдут :rofl:
Опубликовано
а ты скажи, что продашь, если тебе в мужья шейха найдут :rofl:

211081[/snapback]

Если уж брать в мужья шейхов, то целый гарем!!! :):(:friends::beee::shades:
Опубликовано (изменено)

Ramka,
Хорошая фенечка, сейчас начала такие шить - миниперчатки, для тех, кто не страдает комплексами

Изменено пользователем Zourg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.