Ramka Опубликовано 22 сентября, 2006 #46 Опубликовано 22 сентября, 2006 Vlad Hawk, он так просто не скачивается, к сожалению. ТАм открывается страничка, на которой его можно посмотреть, и все..
Ramka Опубликовано 22 сентября, 2006 #47 Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну, в принципе, когда я вручала спеленатую птичку подержать а меня спрашивали - а как хоть держать-то? - а как ребеночка,- отвечала я Взято с cetreria.com
Ительги Опубликовано 23 сентября, 2006 #48 Опубликовано 23 сентября, 2006 Пустельга кажеться, так я раньше диколовленных приручал, только без клобучка
Vlad Hawk Опубликовано 4 октября, 2006 Автор #49 Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Нарыл еще парочку,первая называется "Охота на лис" Ну не заводить же подобную тему в вОронах, тем более атрибуты налицо, перчатка! И что касательно хищных птиц, вторая, все понимаю, но там вроде сип или кумай??? Изменено 4 октября, 2006 пользователем Vlad Hawk
Ника РА Опубликовано 16 декабря, 2006 #53 Опубликовано 16 декабря, 2006 Очень смелый или очень глупый? Просто он хочет катацца!!!
Anton Goncharov Опубликовано 18 декабря, 2006 #54 Опубликовано 18 декабря, 2006 Фотки, просто супер!!!У нас, тоже, случай веселый был.Поехали в поля, позаниматься с моим сапсаном. Подняли птицу в воздух, и я начал гонять его на вабило. Затем, чтобы дать сапсанчику полетать, спрятал вабило, и, как видно, птиц меня недопонял... Короче, прилично разогнавшись, он засадил мне когтями по спине ( я пытался увернуться, но не успел... Благо не в голову получил...), Дима с Саней посмеялись, Дима взял вабило, и показал "как надо" вращать - та же история!Сапсан, вообще веселый был - нападал только на хищников (канюков, луней, пустельг).Правда спустя пару месяцев он погнался за чеглоком......................................................Больше я его не видел...
Anton Goncharov Опубликовано 18 декабря, 2006 #55 Опубликовано 18 декабря, 2006 У меня есть фотки с охоты - фазан сначала меня отмолотил, а потом и ястреба...Это не шутка - кидался как бешенный!!!"Фазан, видимо, чернобыльский попался, глаз мне подбил, и ястреба ощипал"...На чеках, увидели фазана, пустили яшку...Фазан сбил его на землю, начал мочить, да так, что перья во все стороны летели!!!Ястреб смылся на ближайшее дерево, а я решил, что могу руками енту тварь изничтожить.Зря... Он швырнулся в атаку, было смешно и больно.Могу фото выслать, их много, такое пропустить не могли, и отсняли по-полной!!!
Ительги Опубликовано 31 декабря, 2006 #57 Опубликовано 31 декабря, 2006 Anton Goncharov, давайте конечно, такие события не всегда можно увидеть.
Konik Опубликовано 31 декабря, 2006 #58 Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Эстетическое удовольствие! Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Konik
Zourg Опубликовано 31 декабря, 2006 #59 Опубликовано 31 декабря, 2006 Konik, давно в сети валяется, но ещё раз глянуть забавно
Vlad Hawk Опубликовано 18 января, 2007 Автор #60 Опубликовано 18 января, 2007 Эстетическое удовольствие! 200412[/snapback] А кто его чуть не склювал? Утки?
Konik Опубликовано 18 января, 2007 #61 Опубликовано 18 января, 2007 Неееее! Утки могли только «защипать»! «Клювали» именно «ясны сокелы». Попутали, видать, в горячке битвы!
SleepingSun Опубликовано 25 января, 2007 #63 Опубликовано 25 января, 2007 жил был на свете великий воин, за его сноровку и умение противостоять врагам его прозвали "осоед" - потому что он относился к врагам как к осам - тех, кто пытался его жалить, он убивал в сражении, а их жен и детей он истреблял, захватив земли врага.и вот один раз он победил несметное войско, и пошел на их земли, чтобы истребить их отродье. А в тех землях жила одна мудрая женщина, вс знали, что она разговаривает с духами и уважали и боялись ее.И вот, великий воин Осоед пришел в их деревню, и стал убивать и жен и детей. И тут вышла к нему мудрая женщина и сказала - "Воин, оставь нас и иди своей дорогой, ибо, если ты продолжишь, великое проклятье ляжет на тебя и твой род"На что Осоед рассмеялся в лицо женщине, и срубил ей голову. И тотчас привратился он в орла. И взлетел в небо. Но не стало ему там радости, ибо с тех пор он и его род стали самыми глупыми и слабыми из всех орлов. По многу часов они высматривают свою добычу и вынуждены бежать за добычей по земле, завистливо глядя на других своих собратьев да и вся их добыча - осы и пчелы и другие мелкие насекомые. И за это их не любит никто - ни люди, ни звери, ни птицы.А самое страшное проелятье пало на главу рода - Великого Осоеда. С тех самых пор он постоянно возраждается в образе этой никчемной птицы, но с человеческим разумом. И страдает воин, и кричит. И нет у него сил избыть проклятье женщины. И кончает он свою жизнь самоубийством, да только не облегчает это его участи - каждое его новое воплощение - это птица-осоед, недоделанный орел
Ника РА Опубликовано 26 января, 2007 #64 Опубликовано 26 января, 2007 Однажды, совершенно случайно, яйцо ястреба попало в гнездо к сорокам...Вот что из этого вышло:
Сергей_С Опубликовано 27 января, 2007 #67 Опубликовано 27 января, 2007 Фото не притравленого яши они все такие
Myst_range Опубликовано 28 января, 2007 #69 Опубликовано 28 января, 2007 Тут пустельга , вылущенная погулять по комнате, попала в переплёт. Смех и слёзы, почти для раздела "опасности". Если бы не. Короче, стоит себе на тумбочке аквариум, воды там до половины, т.е. глубина ~15см, там внизу гупёхи резвятся. Эта зараза подбирается, садится у стекла, смотрит на рыбок, как завороженная, потом до неё видимо что-то доходит, - подпрыгивает на край аквариума и - чем не скопа- прыг в воду на гупёшек! Не поймала, понятно, никого, но сильно офигела. Сидит в водорослях по зобик, башкой вертит и глазами хлопает. Да так, что потеряла дар речи часа на 2 (!).На фотке - свежеизвлечённое из аквариума чудо, запелёнутое в махровое полотенце.
Сергей_С Опубликовано 28 января, 2007 #71 Опубликовано 28 января, 2007 Зиновьеву привет. Мише так вообще поклон перчатка-супер. А тебе творчесских успехов с сапсаном.
Ника РА Опубликовано 28 января, 2007 #72 Опубликовано 28 января, 2007 сергей с, хорошо, спасибо. А при чем тут эта тема и фотки, которые я выложила?(кстати, они с сайта испанцев - сетрерия, а не мои).
manasmult Опубликовано 29 января, 2007 #73 Опубликовано 29 января, 2007 Такого вопроса, как сегодня в маршрутке, нам еще не задавали. Сегодня сели в маршрутку - водитель (женщина) увидела птицу в зеркало заднего вида, обернулась и задала один-единственный вопрос: "Сколько ему лет?""Годика еще нет", - отвечаю.Она улыбнулась птице, как ребенку, и отвернулась к дороге.Правильно! Дети меньше года - бесплатно!
SleepingSun Опубликовано 30 января, 2007 #74 Опубликовано 30 января, 2007 Сколько ему лет?""Годика еще нет", - отвечаю.209866[/snapback] а меня постоянно про возраст птиц спрашивают особенно было весело, когда осоеда Альфину обозвали "стареньким соколом"
manasmult Опубликовано 30 января, 2007 #75 Опубликовано 30 января, 2007 осоеда Альфину обозвали "стареньким соколом" 210100[/snapback] Ладно - соколом, а стареньким-то за что?
SleepingSun Опубликовано 30 января, 2007 #76 Опубликовано 30 января, 2007 а стареньким-то за что?210112[/snapback] а ты вспомни, какая Альфа была ободранная
manasmult Опубликовано 30 января, 2007 #77 Опубликовано 30 января, 2007 а ты вспомни, какая Альфа была ободранная 210114[/snapback] ну мне никогда не приходили в связи с этим ассоциации со старостью Стандартные вопросы - "Это орел? (ястреб, сокол, беркут) Продаешь? (ума не приложу, зачем такому весомому проценту населения хп? Чего они с ней делать-то будут? ) Где ТАКОЕ можно купить (сколько стоит)? Почему без колпачка? (как раз вчера отловила на эскалаторе одного особо ревностного сторонника путешествий в "колпачке" и объяснила ему, что если он питает какие-то иллюзии относительно того, что вызывает какие-то нежные голодные чуйства и позывы аппетита у птицы - то он жестоко ошибается, птица не испытывает ни малейшего желания его сожрать Дядька проникся; оказалось, он думал, что это как намордник для собаки Классный "намордник" - клюв и когти наружу )" Но вот чтобы у кого-то первым и единственным вопросом было - сколько лет, такое у нас впервый раз
Наяна Опубликовано 30 января, 2007 #78 Опубликовано 30 января, 2007 меня улыбнуло, когда зашла и долго не могла найти) Теперь ваша очередь, найдите мою барышню))))
Баха Опубликовано 31 января, 2007 #79 Опубликовано 31 января, 2007 А я всегда отвечаю что птица молодая, стоит очень дорого где-то 10 тыс. американских рублей, сразу отстают, но если дадут такие деньги то отдам,но пока желающих не нашлось, по улицам миллионеры не ходют, оне ездят на 600-х и др. дорогих машинках, так что вам в метро не грозит продать своего питомца.
manasmult Опубликовано 31 января, 2007 #80 Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Баха, В Москве я так шутить не могу. Нарвусь - заставят продать прямо на месте. Этот трюк только в метро прокатит, да и то, у меня язык не повернется. В метро, кстати, гораздо реже "покупают", чем снаружи.А вот когда открывается дверь припаркованного к обочине дороги автомобиля... Меня вслед вообще матюгали. За невнимание и неуважение к почтенному покупателю, видимо. Изменено 31 января, 2007 пользователем manasmult
SleepingSun Опубликовано 31 января, 2007 #81 Опубликовано 31 января, 2007 да ужжжжжжжнарод у нас тут горячий и до балобанов охочий за мной один раз дядька из иномарки даже погналси, когда я с балобаном шла - выскочил из машины и семенил следом и задавал всякие глупые вопросы правда, не проявлял агрессии
Zourg Опубликовано 31 января, 2007 #82 Опубликовано 31 января, 2007 Балобанов по Росии девать уже некуда, а тут такие страсти. В Питере на такое не нарываешься, хотя за ребятами, которые с совами, бегали любопытствующие и просили продать.
manasmult Опубликовано 31 января, 2007 #83 Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Zourg, доеду до вас - проверю У вас просто вообще народ более размеренный и деликатный, имхо. Помню, как нас патруль на Васе в три ночи остановил... Но как только они увидели, что я дама, вообще документы проверять не стали. У друга проверили Мне позавчера вообще предлагали Вара в Эмираты продать Еле отмахалась, аргументируя тем, что "он мне родной" Изменено 31 января, 2007 пользователем manasmult
Баха Опубликовано 1 февраля, 2007 #84 Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну в этой Москве что хотят то и творят, у меня один знакомый продал одному арабу,не посреднику, сдуру ляпнул 80, и что этот шейх дал ему не торгуясь 80 тысяч американских рублей,а за чучело головы архара 17 тысяч, ну и вы девчонки говорите 100(стольник) какой нибудь дурак купит, а мы вам потом достанем.Ну конечно у кого на руке друг, а не птица тогда-"не продается"...
SleepingSun Опубликовано 1 февраля, 2007 #85 Опубликовано 1 февраля, 2007 еще всегда веселили выходцы с кавказа, торгующие на рынке.первая реакция - вылупив глаза смотрят на птычку. Потом берут себя в руки (перед товарищами неудобно наверна) и заявляют с равнодушием в голосе: "У мэна в дэтствэ такой биль...."
Vlad Hawk Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор #86 Опубликовано 1 февраля, 2007 по улицам миллионеры не ходют, оне ездят на 600-х и др. дорогих машинках, так что вам в метро не грозит продать своего питомца.210477[/snapback] Оне бы ездили в метро, да не пускают с мерсом то, бедные!!!
Zourg Опубликовано 1 февраля, 2007 #87 Опубликовано 1 февраля, 2007 Мне позавчера вообще предлагали Вара в Эмираты продать а ты скажи, что продашь, если тебе в мужья шейха найдут
Vlad Hawk Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор #88 Опубликовано 5 февраля, 2007 а ты скажи, что продашь, если тебе в мужья шейха найдут 211081[/snapback] Если уж брать в мужья шейхов, то целый гарем!!!
Zourg Опубликовано 5 февраля, 2007 #90 Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Ramka, Хорошая фенечка, сейчас начала такие шить - миниперчатки, для тех, кто не страдает комплексами Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Zourg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти