Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидела на авито объявление.
Не пойму тот,что жёлтый неразлучник вроде не Фишер и не розовощекие.
Это гибрид такой?
post-46068-1425833785_thumb.jpgpost-46068-1425833840_thumb.jpg
Это помесь золотистых розовощеких и фишера
  • Ответов 875
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• миднайт

477

• Bamboo

112

• Platosha

60

• МилаЛа

33

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Разгадали сегодня загадку, все оказалось гораздо проще ;)

Опубликовано (изменено)

Разгадали сегодня загадку, все оказалось гораздо проще ;)

Купили? Осветленный фишер самец, белая самка? Как они - лапусики? А белая маска или фишер? Изменено пользователем MarioMar
Опубликовано

Неё,никто не купил,просто выложили новые фото более качественные:)
Очень конечно красивая пара.

Опубликовано

Я бы купил, но у меня 17 попугаев + 11 птенов еще в домиках сидят. Страшно представить что будет, когда они вылезут.

Опубликовано

Bamboo, а зачем вам ещё два неразлучника? :dribble:
Каких хотите?

MarioMar, а я от своей пары даже яиц дождаться не могу:(

Опубликовано

миднайт, шучу я так и выражаю восхищение парочкой на фото)
Как это зачем еще? Холить, лелеять, любоваться :wub: Хочется всех неразлучников, и побольше :crazy: Ни одного некрасивого не видела) На данный момент, шестерых мне более чем достаточно.

Опубликовано

Bamboo, а я уж подумала,прикупите пару масочек,пару фишеров и будет полный комплект:)
У меня сейчас их восемь и уже кажется,а вроде и не много совсем.Только вот с этими бы разобраться до конца, что бы малышами радовались.Надеюсь к концу этого года кто нибудь из них меня все таки осчастливит.

Опубликовано

Род неразлучников включает девять видов :bang: Масочки, фишеры прекрасны. А как же таранты? А чернощекие какие красавцы. Меня точно выгонят из дома, если я соберу полный комплект :grin:
Пардон, не буду больше в Вашей теме офф разводить.

Да-да, скажите птичкам, что уже весь форум ждет фоток их красивущих птенов. Зато какими долгожданными любимками им предстоит расти... Ну да не будем торопить события, ждем-ждем :shuffle:

Опубликовано

Ну Тарань и чернощеких ещё поискать надо,а сероголовые тоже красавицы....Ну да ладно,не будем соблазняться :dribble:

Ага,обязательно им передам.Пусть задумаются :)
Мы конечно не спешим,но очень малышей хочется :huh1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Урааа ,у Макса с Витой сегодня появилось первое яичко :dribble:

Вот правда расстраивает влажность воздуха в комнате.Поставила увлажнитель,но больше 40% не поднимается :bang:
Буду опрыскивать из пульверизатора гнездо и карать туда водичку по углам.Больше даже не знаю,что придумать.И кто это будет делать пока я на работе.Может на гнездо сильно намокшее полотенце класть?
А когда можно будет просветить яичко на оплодотворенность,дней через 15 ?

Изменено пользователем миднайт
Опубликовано

МилаЛа, спасибо:))))))
Главное,что бы дальше все хорошо пошло!

Опубликовано

миднайт, Поздравляю Макса с Витой! :flours:

Сильно мокрое полотенце может на батарею лучше положить?

Опубликовано

Platosha,Я передам ваши поздравления:)
Даже не знаю,у нас уже батареи практически не топят,а в комнате ужасная духота и жара. Дом утеплили в том году и просто ужас.

Опубликовано

миднайт, поздравляю!!! Какие Макс с Витой молодцы :clap: Т-т-т на них.

Буду опрыскивать из пульверизатора гнездо и карать туда водичку по углам.Больше даже не знаю, что придумать

Второй увлажнитель :)
Опубликовано

Свершилось) Наконец-то Вы дождались)
Принимайте поздравления :yahoo:

Опубликовано

Bamboo, да они все таки молодцы! Хотела уже гнездо снимать и бац сюрприз такой,я их прям расцеловать готова была:)
Ой,а второго у меня нет:(
Надо будет купить.Интересно а у меня потом обои на потолке не отваляться:)))))))
CONSTANTlNE, спасибо:)

Опубликовано
обои на потолке не отваляться

Ну вот и проверим :grin: У нас при постоянном небольшом проветривании до 50-60% даже два увлажнителя ели-ели дотягивают. А с закрытыми окнами в комнате долго находиться некомфортно. Становится душно и влажно как в летнюю жару после дождя.
Опубликовано

Когда доходит до 40% мне уже как то не комфортно становиться,такая испаринка в комнате,как в песне поётся "все плывет в сплошном тумане,ничего вокруг не видно..."
Ну посмотрим:)

Опубликовано

У меня Кеша сама домик увлажняла, купалась и мокрая хоть отжимай в домик бежала. Но увлажнитель тоже присутствовал.

#расцеловать готова была# :) теперь надо терпением запасаться. Т-т-т, чтобы все получилось!

Опубликовано

Platosha, купалка постоянно сейчас у них весит,но купается восновном самец и бежит в гнездо.
Да тьфу,тьфу что бы все у нас было хорошо.

Опубликовано

У нас уже три яичка.Самочка исправно сидит в гнезде,самец её кормит,ухаживает.Семейная идиллия :clap:

Опубликовано

Это не рекомендация, а так - просто мнение. Яйца лучше не трогать руками. - ВООБЩШЕ. Полностью оставмть их в покое. У меня когда были первые кладки, я постоянно лазил, смотрел на свет итд. Результаты были не очень. А когда не трогал - 5/5. Ну и комнату лучше не проветривать - сырости и тепла в этом деле много не бывает....

Опубликовано

MarioMar, спасибо за рекомендации:)

Опубликовано

Ну и комнату лучше не проветривать - сырости и тепла в этом деле много не бывает....

А как же кислород? И сырость, зачем? Влажность может имели ввиду?

Опубликовано

У меня в комнате постоянно температура воздуха 20-24,а влажность конечно не очень.С двумя простенькими увлажнителями еле еле 40% набирается.Постоянно на клетке висит купалка и брызгаю из пульвиризатора вокруг.

Опубликовано

Сегодня у нас уже 4 яичка :dribble:
Купила сегодня маленький воздухоувлажнитель,поставила около клетки на полоску.Очень удобно.Получилось,что рядом с клеткой 50% влажности сейчас.

Опубликовано
Купила сегодня маленький воздухоувлажнитель
А какой?
Опубликовано

Соловей Кукушкин, завтра приду с утра с работы сфотографирую и покажу.

Сегодня у нас уже 5 яичек.Пока все хорошо.

Опубликовано

post-46068-1428310619_thumb.jpg
Вот такой.Он хоть и маленький но очень удобный.

Опубликовано

post-46068-1428327733_thumb.jpg

Боня наелась:)

Взяла сегодня одно яичко на просвет,ничего не поняла,но оно какое-то тёмное.Не знаю,что это значит.В гнезде если приглядеться то два светленьких и три темненьких.Больше трогать не буду,боюсь.

Опубликовано

три темненьких - с зародышами. два других скорее всего тоже, просто зародышы еще не развились.
А какая модель увлажнителя?

Опубликовано

Бонечка-деловая колбаса))) если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте)))

Опубликовано

Соловей Кукушкин,
post-46068-1428347159_thumb.jpg

Ой,хоть бы все малыши вылупились и выросли.Знаю,что в первой кладке не всегда все бывает хорошо,но я очень надеюсь,что все будет отлично!

МилаЛа, я пока клада всем кушать,эта шпага залезла в банку с кормом и начала есть прям оттуда,чуть не закрыла её там :rofl:

Опубликовано

А у нас прибавление:)
Невеста для Ника :fly:
Правда имя ещё не придумала

post-46068-1428512389_thumb.jpgpost-46068-1428512422_thumb.jpg

Опубликовано

А у нас прибавление:)
Невеста для Ника :fly:
Правда имя ещё не придумала

post-46068-1428512389_thumb.jpgpost-46068-1428512422_thumb.jpg

Какая прелесть !!! А где брали - на авито, там где сразу несколько пар продают масок и фишеров?
Опубликовано

Я завтра собираюсь туда ехать за фишерихой...

Опубликовано (изменено)

Дора Асилье, Я свою забирают в субботу,раньше никак не получается.Она у меня забронирован.
А какого окраса берете? Очень интересно:)

Соловей Кукушкин, не не там.Марина . Новокосино.Неразлучники и волнистые.

Изменено пользователем миднайт
Опубликовано

миднайт, цвет потрясающий, необычно, серенькая такая)

Опубликовано

CONSTANTlNE, она ещё не перелиняла просто.
Это кобальтовая масочка .Думала думала и все таки не удержалась от такой девочки:)

Опубликовано

миднайт, у нас Шани же такая, я сразу подметил, что она и цыпленком была уже с беленькой грудкой, а тут так необычно, красиво)

Опубликовано

Да, очень красивая "серость"!!! :flowers1: жалко если после линьки пропадет.
Очень красивая девочка :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.