Деффчонка Опубликовано 30 января, 2014 #46 Опубликовано 30 января, 2014 Чем пахнет волнистик? Здесь размышлять можно очень долго! Все зависит от владельца птицы, от ухода и любви к ней... Для меня запах птицы очень интересен и загадочен. Ведь у каждой птицы свои "французские духи". Мой птиц пахнет каждый день по- разному (часто целуемся )! Вчера его "Пернатое Величество" пахло ванилью... Может это бред, но это так! А сегодня сухой травкой и зерном. Словно поле... Интересно, а какой аромат будет завтра!?
VALGR Опубликовано 15 февраля, 2014 #47 Опубликовано 15 февраля, 2014 Чем пахнут - точно и не определить...Но какой-то запах, которыый успокаивает. Но если птиц нездоров - запах как-то резко меняется...И не радует.Кстати, вот тоже интересная тема...Помнится, птиц очень болел. Опыта по содержанию было мизер, почти никакого...Выглядел ужасно - как будто бы его маслом извазюкали...И запах, даже если и не принюхиваться, был резкий и неприятный. Вот кто бы пояснил, что это было?!...
Delfin Опубликовано 16 февраля, 2014 #48 Опубликовано 16 февраля, 2014 Первое что пришло на ум: Чем кормите\лечите - тем и пахнет ..но у каждой птички свой индивидуальный запах - как наверное и у людей Мой зеленый нпр, пахнет травой, а голубой- детской кашкой вот только воробушек ничем не пахнет с рождения. Или я не слышу . Но сейчас я мажу лапки ему гепарином -вот теперь гепарином и пахнет ПС:Интересная тема! особенно, что создал ее парень вот уж никогда бы не подумала
lynus Опубликовано 21 февраля, 2014 #49 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Овсянкой пахнет, зернами,а иногда травой, когда кушает траву.)))Дыхание у попугаев почти горячее, и чихают они интересно, особенно когда воду попьют...У меня Мурзя не давно ка чихнул-чихнул, все очки мои забрызгал..))) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем lynus
Ритусик Опубликовано 28 февраля, 2020 #50 Опубликовано 28 февраля, 2020 Мой попугай пахнет яичным желтком. Этот запах я знаю еще с детства от маленьких цыплят ,которые только вылупились и такие пушистенькие и желтенькие. Мне нравиться этот запах , люблю целовать попугая в спинку и нюхать. Но попугаю это не очень нравиться, пытается укусить. И предыдущие два попугая также пахли яичным желтком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти