Перейти к содержанию

Голубенок с очень плохим пометом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И но-шпа и церукал и метионин и карсил и бифиформ пока... Помет как-то видоизменился?
На мой взгляд, если уж вести птицу, то только в Москву, этому городу повезло хотя бы с несколькими действительно граммотными, опытными и внимательными врачами-орнитологами.

Опубликовано (изменено)

И но-шпа и церукал и метионин и карсил и бифиформ пока... Помет как-то видоизменился?
На мой взгляд, если уж вести птицу, то только в Москву, этому городу повезло хотя бы с несколькими действительно граммотными, опытными и внимательными врачами-орнитологами.

Ох, блин.. Я от Москвы слишком далеко, и не настолько богат.
Помет у него сегодня вода и длинные колбаски. Воду птенцу не даю, хватет той которая в каше. Но гуля стал клевать еще и зерно понемногу.
Завтра выложу фотографии помета. Изменено пользователем SufferingBastard
Опубликовано

Вот такой помет на каше:
9a8e7a0dcaaf80a56dd4f3715253f93e.png
Воду птенцу не ставлю. Жидкость получает из каши и с лекарствами.

Марина_Л.
Очень благодарен Вам за помощь!

Опубликовано

Так, все верно... Воды хватает из каши...
Добавляем хофитол - 1/4 таблетки в 2 мл воды и по 0.2 мл в клюв 2 раза в день.

Опубликовано

Так, все верно... Воды хватает из каши...
Добавляем хофитол - 1/4 таблетки в 2 мл воды и по 0.2 мл в клюв 2 раза в день.

Сейчас гуля ест зерно сам, вроде ест много. Гуля воду пьет гораздо меньше чем до антибиотиков. Но помет время от времени делается плохим. Иногда бывает в виде грязно желтой кашецы. К сожалению мой телефон накрылся, как только заменю аккумулятор сразу сфоткаю. (Или возможно раньше добуду фотоаппарат)
Опубликовано

Что по препаратам? Распишите, какие именно и сколько дней уже даете? Хофитол добавили?

Опубликовано

Что по препаратам? Распишите, какие именно и сколько дней уже даете? Хофитол добавили?

Вот пока даю только метионин, карсил и бифиформ. Ветеринарных лекарств не нашел. Т.е. завтра будут. Хофитол тоже не применял, потому что птиц в таком же состоянии как и до лечения. Зато кажется нашел гед можно сдать анализ на бакпосев, простейшие и гельминты. В соседнем маленьком городе есть ветлаборатория (ориентируются для сельхоз скота). Я тут наделал фотографий помета, через пол часа выложу.
Гуля ест зерно с аппетитном.
Опубликовано

Вот так гуля сейчас какает.
6476e31df690b7f7d0006d3dcf2080e3.pngd80ea3c993b4f0421df05c4211d331a6.pngba70c923fcb573a71513e39c86e3ae6b.png458bfb497fadde22ec0d4571b99758e4.pngc574e52f8962f9cf8644e2ddb8d15c14.png

Опубликовано

А чем кормите? По прежнему кашами?
Когда получится выяснить ситуацию с анализами? Затягивать не хочется, страшно...:(
Можно, на мой взгляд, договориться в человеческой лаборатории за дополнительную денежку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.