Марина_Л. Опубликовано 27 сентября, 2013 #46 Опубликовано 27 сентября, 2013 И но-шпа и церукал и метионин и карсил и бифиформ пока... Помет как-то видоизменился?На мой взгляд, если уж вести птицу, то только в Москву, этому городу повезло хотя бы с несколькими действительно граммотными, опытными и внимательными врачами-орнитологами.
SufferingBastard Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор #47 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) И но-шпа и церукал и метионин и карсил и бифиформ пока... Помет как-то видоизменился?На мой взгляд, если уж вести птицу, то только в Москву, этому городу повезло хотя бы с несколькими действительно граммотными, опытными и внимательными врачами-орнитологами. Ох, блин.. Я от Москвы слишком далеко, и не настолько богат.Помет у него сегодня вода и длинные колбаски. Воду птенцу не даю, хватет той которая в каше. Но гуля стал клевать еще и зерно понемногу.Завтра выложу фотографии помета. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем SufferingBastard
SufferingBastard Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор #48 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот такой помет на каше:Воду птенцу не ставлю. Жидкость получает из каши и с лекарствами. Марина_Л. Очень благодарен Вам за помощь!
Марина_Л. Опубликовано 30 сентября, 2013 #49 Опубликовано 30 сентября, 2013 Так, все верно... Воды хватает из каши...Добавляем хофитол - 1/4 таблетки в 2 мл воды и по 0.2 мл в клюв 2 раза в день.
SufferingBastard Опубликовано 1 октября, 2013 Автор #50 Опубликовано 1 октября, 2013 Так, все верно... Воды хватает из каши...Добавляем хофитол - 1/4 таблетки в 2 мл воды и по 0.2 мл в клюв 2 раза в день. Сейчас гуля ест зерно сам, вроде ест много. Гуля воду пьет гораздо меньше чем до антибиотиков. Но помет время от времени делается плохим. Иногда бывает в виде грязно желтой кашецы. К сожалению мой телефон накрылся, как только заменю аккумулятор сразу сфоткаю. (Или возможно раньше добуду фотоаппарат)
Марина_Л. Опубликовано 2 октября, 2013 #51 Опубликовано 2 октября, 2013 Что по препаратам? Распишите, какие именно и сколько дней уже даете? Хофитол добавили?
SufferingBastard Опубликовано 3 октября, 2013 Автор #52 Опубликовано 3 октября, 2013 Что по препаратам? Распишите, какие именно и сколько дней уже даете? Хофитол добавили? Вот пока даю только метионин, карсил и бифиформ. Ветеринарных лекарств не нашел. Т.е. завтра будут. Хофитол тоже не применял, потому что птиц в таком же состоянии как и до лечения. Зато кажется нашел гед можно сдать анализ на бакпосев, простейшие и гельминты. В соседнем маленьком городе есть ветлаборатория (ориентируются для сельхоз скота). Я тут наделал фотографий помета, через пол часа выложу. Гуля ест зерно с аппетитном.
SufferingBastard Опубликовано 3 октября, 2013 Автор #53 Опубликовано 3 октября, 2013 Вот так гуля сейчас какает.
Марина_Л. Опубликовано 7 октября, 2013 #54 Опубликовано 7 октября, 2013 А чем кормите? По прежнему кашами?Когда получится выяснить ситуацию с анализами? Затягивать не хочется, страшно...Можно, на мой взгляд, договориться в человеческой лаборатории за дополнительную денежку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти