Zosia Опубликовано 22 сентября, 2013 #91 Опубликовано 22 сентября, 2013 Мы пока в Москве. Лечимся как прописала Марина Александровна -колим линкомицин, пьем нистатин и преднизолон, кормлю кашами, ездили два раза(через день, завтра тоже поедем) к М.А. на подкожный укол глюкозы. М.А. говорит, что воспаление понемногу проходит, но птица так вес и не набирает.Кеша иногда ест сам, иногда болтает, ножка так же висит. Пока не могу дозвониться до Владимира Петровича и спросить будет ли он делать операцию Вроде он после 24 собирался отъехать... звоните постоянно!
Delfin Опубликовано 22 сентября, 2013 #92 Опубликовано 22 сентября, 2013 ЗВОНИТЕ и да поможет вам БОГ!!!!!
Виктория Мафф Опубликовано 5 октября, 2013 Автор #93 Опубликовано 5 октября, 2013 Мы уже неделю как в Чебоксарах. В.П. в ту пятницу обмотал нам бедро, прописал доколоть 10 дней линкомицин,пока колим линкомицин пить нистатин,две-три недели колоть гамавит, в поилку траумель с и бифидубактерин форте.еще мы пропили сумамед, как сказала М.А.В общем птица на лапку не становится, бедро вроде стало поменьше. Здоровая лапка внизу увеличилась.что там с нам наминами у нас происходит? Мы уже неделю как в Чебоксарах. В.П. в ту пятницу обмотал нам бедро, прописал доколоть 10 дней линкомицин,пока колим линкомицин пить нистатин,две-три недели колоть гамавит, в поилку траумель с и бифидубактерин форте.еще мы пропили сумамед, как сказала М.А.В общем птица на лапку не становится, бедро вроде стало поменьше. Здоровая лапка внизу увеличилась.что там с нам наминами у нас происходит? Мы уже неделю как в Чебоксарах. В.П. в ту пятницу обмотал нам бедро, прописал доколоть 10 дней линкомицин,пока колим линкомицин пить нистатин,две-три недели колоть гамавит, в поилку траумель с и бифидубактерин форте.еще мы пропили сумамед, как сказала М.А.В общем птица на лапку не становится, бедро вроде стало поменьше. Здоровая лапка внизу увеличилась.что там с нам наминами у нас происходит?
Виктория Мафф Опубликовано 10 октября, 2013 Автор #94 Опубликовано 10 октября, 2013 В понедельник перестала колоть линкомицин и давать нистатин.В этот же день птица содрала с себя повязку. До этого лежал на спине и теребил ее. Лапка теплая. Бедро также увеличено.Грустный, пахнет курицейСейчас колю только гамавит и в поилку траумель с и бифидубактерин форте
ЭКВИ Опубликовано 10 октября, 2013 #95 Опубликовано 10 октября, 2013 Виктория, а не взвешивали Кешу?Намины на второй лапке надо лечить- промывать хлоргексидином, делать примочки с левомиколем.Повторный рентген лучше сделать в течении следующей недели, что бы проследить состояние костей без антибиотика , и динамику образования костной мозоли. Кушает?
Виктория Мафф Опубликовано 21 октября, 2013 Автор #96 Опубликовано 21 октября, 2013 Птицу не взвешивала.Но он кушаетУ лапки появилась чувствительностьИ вообще Кеша чувствовал себя хорошо, разговаривалА последние два дня спит только в основномчто делать?сейчас я ему не даю никаких лекарств
Delfin Опубликовано 21 октября, 2013 #97 Опубликовано 21 октября, 2013 СЛАВА тебе Госпади!!!! что ЖИВОЙ!!!! Боженька вам в помошь!!! пожалуйста, не отчаивайтесь, такой сложный перелом - а вы ЖИВЫ! и это чудо! значит, все БУДЕТ ХОРОШО!!! вот и чуствительность к лапке возвращается! держу за вас кулачки!!!
Виктория Мафф Опубликовано 21 октября, 2013 Автор #98 Опубликовано 21 октября, 2013 так вот да..чувствительность вернуласьа второй день неактивный,спит..(((что делать..??
Виктория Мафф Опубликовано 21 октября, 2013 Автор #99 Опубликовано 21 октября, 2013 сегодня плохо естзалила кашу
Виктория Мафф Опубликовано 23 октября, 2013 Автор #100 Опубликовано 23 октября, 2013 Что ж делать то???попугай по прежнему в основном спит
KamaRo Опубликовано 23 октября, 2013 #101 Опубликовано 23 октября, 2013 Виктория Мафф, по симптоматике не понятно что с птицей - то ли крайнее истощение, то ли какое либо заболевание. Вы птицу взвешиваете? Вес увеличился?Как лапка? Отечная, или уже на ней бегает?Выложите фото помета.Более конкретная симптоматика нужна. Птицы часто спят при разных заболеваниях/недомоганиях. Возможно с плохой погодой у птицы недомогание и место перелома болит.Сейчас не делали рентген? Перелом сросся? Намины прошли?
Виктория Мафф Опубликовано 23 октября, 2013 Автор #102 Опубликовано 23 октября, 2013 Не взвешивала..На лапку тихонечко еле-еле опираетсярентген пока не делали..боюсь..лапу будем вертеть-хуже станетдумаю перелом потихоньку срастаетсястарый намин прошел, появился другой, мажем..фото помета пока сделать не могу((
Виктория Мафф Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор #103 Опубликовано 3 ноября, 2013 А у нас ухудшения..Третий день лапка в стороне, похолодела, пропала чувствительность..
KamaRo Опубликовано 3 ноября, 2013 #104 Опубликовано 3 ноября, 2013 Виктория Мафф, как поределяли чувствительность? Хватает ваш палец?Вторая лапка теплая?
Виктория Мафф Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор #105 Опубликовано 3 ноября, 2013 Палец не хватаетВторая лапка теплая теперь на ножку не становится
KamaRo Опубликовано 3 ноября, 2013 #106 Опубликовано 3 ноября, 2013 Виктория Мафф, можно попробовать пирацетам, мильгамму и ксантинола никотинат.Хорошо бы связаться с Мариной Александровной, она вас все таки вела или с Зосей.
Виктория Мафф Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор #107 Опубликовано 4 ноября, 2013 Лапка зажата в кулочек,холодненькаяТам где коленочка он не сгибает,я думаю наверно там и болит, зацепился как то и повредил наверно..ох бедная ножка..не могу пока фото сделать((((номер М.А. не могу найти
Delfin Опубликовано 4 ноября, 2013 #108 Опубликовано 4 ноября, 2013 ох... ОЧ вам сочуствую... у самой так было - у волнуха после травмы сжалась в кулачек и похолодела, стала усыхать. Потом он вылетел (клетку не закрыли) и упал, сломал вторую лапку и умер... Берегите вашего малыша,дай бог чтобы ничего другого кроме усыхания лапки не случилось, тут вот птички без одной лапки живут у многих форумчан - ЖИВЫЕ и счастливые. Вы главное создайте ему все удобства для жизни! ОЧ ОЧ желаю вам выкарабкаться из такого тяжелого перелома и остаться ЖИВЫМИ! и чтобы у вас все было хорошо!!
Виктория Мафф Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор #109 Опубликовано 4 ноября, 2013 Как же так то..Вроде все налаживалось..на лапку он опирался,палец обхватывал..Единственное,что спал очень многоА теперь что..Теперь всегда его в этой клеточке содержать? Я просто ему в конце августа купила подружку, и он видимо тогда при знакомстве от нее убегал и бедро повредил.теперь попугаи в одной комнате, в разных клетках. Юки(девочка) тоже в маленькой клетке, немного больше чем у Кеши.. Я все ждала, что Кеша поправится и переселить его в большую,а потом и Юки туда.. Что теперь делать не знаю.. Намазала коленку траумелем.. может все-таки пройдет?((((((
Delfin Опубликовано 4 ноября, 2013 #110 Опубликовано 4 ноября, 2013 НЕТ! вы только не думайте о худшем варианте - я просто рассказала СВОЮ историю, но вы должны верить в чудо и бороться до конца! я лишь хотела сказать что вам вообще повезло - с таким переломом и вы ЖИВЫ!!, ну и чтобы вы не убивались по одной ножке, когда есть еще другая (знаете, это как в той притче - пессимист видит что стакан наполовину пуст, а оптимист -что наполовину полон, т.е. все зависит от с какой точки зрения на все смотреть. Посему, вооружаемся ТОЛЬКО поззитивом!!!!) ну и конечно продолжайте мазать! Может вот ксантинол никатиат поможет -он улушает кровообращение. Массаж НЕ советую - чревато снова сдвинуть кость (у меня и такой случай тоже был). Вы так акуратно кисточкой мажте - траумель, можно еще троксивазин (он тоже сосуды улушает, его еще выписывают у кого вены на ногах сильно видны). Держитесь!!
Виктория Мафф Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор #111 Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня Кеша умер...
Delfin Опубликовано 6 ноября, 2013 #112 Опубликовано 6 ноября, 2013 как же так....................................................бедный малыш...... лети в свой птичий рай, маленькое солнышко.... прости что не смогли тебе помоч... держитесь... оч оч вам сочуствую.....
Дозорная Опубликовано 6 ноября, 2013 #113 Опубликовано 6 ноября, 2013 Держитесь, очень вам сочувствую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти