Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Овкор!
Поделитесь, пожалуйста, координатами вашего хорошего доктора и хороших поставщиков сверчков.
Ну, в общем, на будущее лето...

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sfinks-59

32

• Овкор

29

• mishanyafr

18

• krasotun

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Овкор!
Поделитесь, пожалуйста, координатами вашего хорошего доктора и хороших поставщиков сверчков.

ЛюдмилаО, Вы свои контакты на будущее лето оставили? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65249
Пожалуйста... :shuffle:
Опубликовано

ЛюдмилаО, Вы свои контакты на будущее лето оставили? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65249
Пожалуйста... :shuffle:

Оставила.
Спасибо вам за стихотворение "Стрижи". Сегодня прочитала и до сих пор плачу...

Опубликовано (изменено)

Оставила.
Спасибо вам за стихотворение "Стрижи". Сегодня прочитала и до сих пор плачу...

Самой печально в опустевшее небо смотреть... :cray:

Посмотрите, беда-то какая.. от малыша отказываются.... Это не рядом? Может с проводниками поездов можно как-топередать в коробочке? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1553441

Изменено пользователем sfinks-59
Опубликовано

Овкор!

Мы нашли по рекомендации инета в Киеве ветеринара. Величко Сергей Владимирович. Пишут, что лучший в Киеве и , что важно, любит свою профессию. Клиника находится ул. Васильковская 16, тел. (044) 592 01 06; (044) 257 22 50; (067) 108 94 82. Поставщики корма: Планета животных http://www.энимал-плэнет.com.ua/catalog/kontakty.html ;тел. +38 (098) 843-05-88 Андрей. Украина, Киев;тел. представительства в России (РФ) т. 8 909 986 32 56 или с кодом +7 909 986 32 56 Екатерина. Покупал в Киеве у них сверчков. Есть все и рассылка тоже

.
(050) 353 79 30 Илья (Киев) . Сверчки по 60 коп. С доставкой по Киеву. Очень толстые и живые. брал и очень доволен. ;

(050) 354 56 82 Сергей.(Киев) Привозит на другой день. Спрашивать размер. Пытался мне всучить мелких по цене больших.

(096)972 87 57 Кирилл Киев) - не брал , не знаю. Рентген В Киеве: Сельхозакадемия, 12 корпус по ул.Потехина, Голосеевский р-он, Цена снимка с диском за нашего Чкалова - 50 грн.

Опубликовано

Самой печально в опустевшее небо смотреть... :cray:

Посмотрите, беда-то какая.. от малыша отказываются.... Это не рядом? Может с проводниками поездов можно как-топередать в коробочке? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1553441

Малыш практически беспроблемный:( Беда...
А мы уезжаем...:( Из-за стрижика нашего отпуск передвинули. А ведь ребенка до школы нужно оздоровить...

Мы нашли по рекомендации инета в Киеве ветеринара. Величко Сергей Владимирович. Пишут, что лучший в Киеве и , что важно, любит свою профессию. Клиника находится ул. Васильковская 16, тел. (044) 592 01 06; (044) 257 22 50; (067) 108 94 82. Поставщики корма: Планета животных http://www.энимал-плэнет.com.ua/catalog/kontakty.html ;тел. +38 (098) 843-05-88 Андрей. Украина, Киев;тел. представительства в России (РФ) т. 8 909 986 32 56 или с кодом +7 909 986 32 56 Екатерина. Покупал в Киеве у них сверчков. Есть все и рассылка тоже

.
(050) 353 79 30 Илья (Киев) . Сверчки по 60 коп. С доставкой по Киеву. Очень толстые и живые. брал и очень доволен. ;

(050) 354 56 82 Сергей.(Киев) Привозит на другой день. Спрашивать размер. Пытался мне всучить мелких по цене больших.

(096)972 87 57 Кирилл Киев) - не брал , не знаю. Рентген В Киеве: Сельхозакадемия, 12 корпус по ул.Потехина, Голосеевский р-он, Цена снимка с диском за нашего Чкалова - 50 грн.

Спасибо, записала. У Андрея я и покупала сверчков. А кто цену сбрасывал ради стрижиков?:)

Опубликовано

Только что покормили Чкалова пятый раз за сегодня. Помногу не хочет. Или не может. Приходится по пять сверчков давать и то с перерывом. Зато взвесили - 33 гр. 3 гр. за три дня сверчков! Гоняет на крыльях, раздувается - хочет лететь. Потом замирает, глаза прикроет и спит. Никак не могу разговорить Чкалова. Молчит. Я уже пробовал посвистывать на разные лады и цокать языком и хрюкать. Не хочет откликаться и все. Хорошо, что никто , кроме жены меня не видит. Сказали бы - крыша поехала. Осталось только станцевать перед ним.

Малыш практически беспроблемный:( Беда...
А мы уезжаем...:( Из-за стрижика нашего отпуск передвинули. А ведь ребенка до школы нужно оздоровить...
Спасибо, записала. У Андрея я и покупала сверчков. А кто цену сбрасывал ради стрижиков?:)

Это Илья. Я сказал, что недавно выпустил одного и что я пенсионер. Вот и он дал мне скидку. Недаром Илья - Библейское имя.
Опубликовано

Никак не могу разговорить Чкалова. Молчит. Я уже пробовал посвистывать на разные лады и цокать языком и хрюкать. Не хочет откликаться и все. Хорошо, что никто , кроме жены меня не видит. Сказали бы - крыша поехала. Осталось только станцевать перед ним.

Может это мальчик у Вас? Они молчаливее, чем девочки.
Опубликовано
Никак не могу разговорить Чкалова. Молчит.

А наш перестал петь где-то дней за 7 до вылета. Я думала, это у них от возраста. Прочла где-то что "перестают издавать гнездовые звуки", к ним еще из-за этого родители начинают меньше летать, хуже кормят, вот они потом с голодухи и вылетают.

Значит девочка может до самого отлета посвистывать?
Я почему спрашиваю - я думала, что у нас девочка. У нее/него на животике было место без перьев. А петь перестал(а). Опять теперь гадай, кто ж это был :)
Опубликовано

Ну , Чкалов не может быть девочкой. Очень суровый. Сам по себе и диковатый - на руке сидит, когда от еды лень подняться. Начал практиковать садить на вертикальную ткань на диване. Висит, головой вертит. Потом или ползет вверх или машет крыльями и бежит по вертикальной стене. Активный пацан. :pilot2: Чкалов Валера! Сегодня еще день покормим по 5раз х 5 сверчков. Завтра попробую перевести на 3 раза х 8-10. Уже появился животик и мышцы вокруг киля. :sp: Всех их жалко, но разве успеешь за всеми. И потом написано, что ни одна птица не погибнет без разрешения Господа.
Опубликовано

Сегодня еще день покормим по 5раз х 5 сверчков. Завтра попробую перевести на 3 раза х 8-10. Уже появился животик и мышцы вокруг киля.

Не маловато? Или сверчки реально жЫрные? Кстати, своего всёравно кормлю 6 раз в день по 15 немаленких туркменских тараканов. Больше давать зараз неполучилось, продрищется, и всё. Считай пропал обед. Разок ему даже поплохело, прекратил эксперименты с халявным редким кормлением. Раз в три часа, 6 раз в день, и всё тут.
Тут в красочных подробностях, как перекормил.
Опубликовано

Не маловато? Или сверчки реально жЫрные? Кстати, своего всёравно кормлю 6 раз в день по 15 немаленких туркменских тараканов. Больше давать зараз неполучилось, продрищется, и всё. Считай пропал обед. Разок ему даже поплохело, прекратил эксперименты с халявным редким кормлением. Раз в три часа, 6 раз в день, и всё тут.
Тут в красочных подробностях, как перекормил.
[/quote

]Сверчки банановые по 2.5см. Толстые, упитанные. Журчалку я кормил по 10-12 шт 3-4 раза в сутки. Вес набрала и улетела благополучно. Вообще , если быть внимательным, то чувствуется по птице сколько надо давать. Чкалов за 3 дня сверчков добавил 3гр - это нормальная динамика. Имхо. Будьте осторожны с перекормом. Лучший показатель - это весы и наблюдения. Я руководствуюсь этим принципом. Ибо, все существа разные и таким же должен быть и подход.

Опубликовано

Вот, я и говорю, осторожнее с перекормом. Как-то круто, за день, с 5и разового на 3х разовое кормление переводить. Мой-то сам облопася, я в него не заталкивал. Он и еще просил, орал, за пальцы цеплялся. Нету у них меры, похоже, если здоровые и бодрые.

Опубликовано

Вот, я и говорю, осторожнее с перекормом. Как-то круто, за день, с 5и разового на 3х разовое кормление переводить. Мой-то сам облопася, я в него не заталкивал. Он и еще просил, орал, за пальцы цеплялся. Нету у них меры, похоже, если здоровые и бодрые.

Сначала на 4-разовое, затем на 3-х. И в сумме за день чтоб съедал 1/3 своего веса.
Опубликовано

Сначала на 4-разовое, затем на 3-х. И в сумме за день чтоб съедал 1/3 своего веса.
На практике так и получится.
Опубликовано

Продолжаю кормить 5 раз. Не хочет больше 5 сверчков. И то с трудом. Хочет летать, но , мне кажется, что вез 33-34 гр маловато. Лезет по вертикальной ткани, машет крыльями, надувается. :sp: Кстати, использую тонкий носок вместо перчатки, чтобы держать Чкалова. Очень чувствительно через носок и удобно.

Опубликовано

Продолжаю кормить 5 раз. Не хочет больше 5 сверчков. И то с трудом. Хочет летать, но , мне кажется, что вез 33-34 гр маловато. Лезет по вертикальной ткани, машет крыльями, надувается. :sp: Кстати, использую тонкий носок вместо перчатки, чтобы держать Чкалова. Очень чувствительно через носок и удобно.

Маленькая доза кормления. Кормите чаще тогда.
Опубликовано

Маленькая доза кормления. Кормите чаще тогда.
Спасибо. Добавили шестое кормление.
Опубликовано

Спасибо. Добавили шестое кормление.

Ну да, если птенцу уже более 30-дней, то можно кормить каждые не два, а три часа.
Опубликовано (изменено)

Ну да, если птенцу уже более 30-дней, то можно кормить каждые не два, а три часа.
Перешел в свою тему "Когда решить выпускать..." :fly: Изменено пользователем Овкор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.