Perky Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 7 марта, 2008 А я очень, очень, ОЧЕНЬ хочу эклектуса... прямо не могу... А ещё хочу волнистиков разводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) хочу мелочь цветную амадинистоастрильдовоамарантовую и больная детская мечта простых воробьев штучек 6 ))))))) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 21 марта, 2008 а я хочу дом с зимним садом, а в саду огрооомные вольеры со всем моим курятником и еще плюс пара ар. Только это наверное, не в этой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lu_ Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться #139 Опубликовано 22 марта, 2008 хочу самочку эклектуса в свое время была у меня такая красотка проездомс тех пор я без ума от них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) хочу ару но пока что не позволяет помещение держать такого слоника Изменено 22 марта, 2008 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #141 Опубликовано 24 марта, 2008 Моя мечта - какаду альба! Но это скорее мечта... А вообще через годик очень хотелось бы у себя дома видеть выкормыша сенегальченка. Аха! Темку подняли. Вобщем сенегальченок выкормыш у меня уже есть, правда появился чуть раньше чем "через годик"... И сижу сейчас думаю... Знаете, больше никого не хочу, пусть эти будут живы, здоровы и веселы - вот чего хочется. Так что забываем про альбочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #142 Опубликовано 25 марта, 2008 iriwkins, Посмотрим, что скажешь через годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #143 Опубликовано 25 марта, 2008 хочу много-много неразлучников (разных видов) различных окрасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #144 Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Всегда мечтала о молуккском какаду - вот это интеллектище! Но мой чех Снегин всё равно лучший! И самый любимый! А на данный момент мечтаю о невесте для него Изменено 26 марта, 2008 пользователем Maria_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaR Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 26 марта, 2008 ... мой чех Снегин всё равно лучший! И самый любимый! А на данный момент мечтаю о невесте для него Я тоже мечтаю о невесте для моего чеха Яшечки. или о друге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #146 Опубликовано 28 марта, 2008 iriwkins,Посмотрим, что скажешь через годик Ничего не скажу! Мне, правда, больше никто пернатый не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #147 Опубликовано 1 апреля, 2008 журавлей серых будет свой дом обязательно возьму из питомника каких-нибудь калек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #148 Опубликовано 4 апреля, 2008 Голубая мечта детства - гиацинтовый ара... Ну, это из области фантастики.Посмотрела на Кодушку от iriwkins - и ка-а-а-к захотела сенегальца с сенегалкой!Буду хотеть и дальше. А в ближайшее время осилить хотя бы вторую кореллку.С появлением Герки жизненное пространство в моей комнате сразу ощутимо уменьшилось: клетка, присада, игровой стенд, увлажнитель... Скоро, видимо, уберу тахту и буду спать в углу на жердочке.Хотя кореллы считаются мелкими (куда им до гиацинтового ары!), но, по моим субъективным ощущениям, заводить кореллу после волнистика - все равно, что овчарку после хомячка. Как-никак, какадулики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться #149 Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Наткнулась на темку интересную! Поднимаю.Мне хочется пару неразлучников маскових и пару каррел! Ну еще можно ожерелового и какарика.......))) Изменено 2 августа, 2008 пользователем Kate&Yasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 28 сентября, 2008 мечтаю о корелле!!надеюсь мечта сбудится уже к ноябрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China76 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ух ты, какая тема А мы с мужем мечтаем про щегла. И про сову. Правда, про сову именно что мечтаем, а вот щегла надеюсь скоро заведем...А еще... ну это не в тему немножечко... ОООочень хочется жирафовую ферму где-то ближе к пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 28 сентября, 2008 Мечтаю о малом желтохохлом какаду. После прочтения на форуме о многих крупных птицах поняла, что это мое. А пока люблю своего масенького желтохохлика Буклю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Panther Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 28 сентября, 2008 Классная темка! А мы собираемся купить нашему япончику подружку-гульдову амадину! У нас в октябре на выставке-ярмарке будут амадины Гульда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Ой, а я чувствую , что кого-то хочу еще но пока не определилась, но хочу страшно-ПТЫЦУ!!!! Изменено 29 сентября, 2008 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 29 сентября, 2008 Вообще муж мечтает о жако, а я - об амазоне, но это такие да-альние мечты... А на данный момент я уже влюблена в моих малышиков волнистиков и амадинчиков, о-очень хочу девочку-волнисточку НО: именно ласковую(врединка у нас уже есть ), такую же добрую как Проша мой! и японских амадин ещё! И бриллиантовых амадин парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #156 Опубликовано 29 сентября, 2008 Я еще хочу серебренноголовую кореллу269184[/snapback] Во-во, когда у меня были кореллы - была и мечта такая же. Кстатии, ни у кого нет фотки такой кореллочки? И побольше)))А так где-то в декабре куплю Жаконю (возможно даже раньше).Из несбыточных мечтаний - Ара, красный или сине-желтый (почему несбыточных? Негде поместить - раз, боюсь, что не справлюсь - два)А из сумашедших мечтаний - орел (правда какой - не определилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ларису Ивановну хочу, но как любят говорить в Европах: no budget купил бы синелобого амазона, но к моменту когда буду готов, их может не быть на горизонте... может тогда буду долго и нудно присматриваться к жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Panther Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 10 октября, 2008 Мы уже решили, что будем скорей всего покупать не гульду, а японку. Вообще хочется завести говорящего попугая-какаду, например, или кубинского амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #159 Опубликовано 10 октября, 2008 Из реальных: самку сенегала в пару к Пуше, кучку амадинок (да побольше ), снегирей и др. отечественных зерноядных в вольерку на балкон (с "др." не определилась); пару глянцевых.Из нереальных - пару эклектусов (некуда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 6 декабря, 2008 А я умираю спать не могу жду начала середины лета и АРУУУУУУУУУУУУУУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 6 декабря, 2008 Мечта о кореллке уже сбылась,пока хочу астриильд гульдовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 6 декабря, 2008 О! Тема для выявления умопомешательств? )))))))) Хочу красных канареек и гульдов, чем ярче, тем лучше. Вероятно, взяла бы и курчавых, но чтоб не слишком горбатых. Сойку. Когда-то выкормила одну, но не смогла оставить, а в Юрмальском "зоопарке" она умерла Не знаю, почему. Ну или серую ворону, уж больно они похожи на профессора.. опять же из личного опыта - обалденные звери. Хотя, лучше сойку, а то я люблю яркие краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.R. Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #163 Опубликовано 8 декабря, 2008 мда...А я вот хочу корелл с родословной...%-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefim Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 8 декабря, 2008 а я вот бы амазонычу своему пару завела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанка Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #165 Опубликовано 9 декабря, 2008 а я хочу, что бы муж ремонт на лоджии закончил! и сдал мне в эксплуатацию обещанный зимний сад с вольером. вот тогда начну хотеть более конкретно(то есть всех, что под руку подвернутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 9 декабря, 2008 мечтаю о какаду , но боюсь за своих мелкотравчатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 9 декабря, 2008 а у меня на участке живет дятел, я хочу, чтобы он у меня навсегда поселился и не улетал, но не знаю как и вообще хочу, чтобы обычные мелкие птицы типа синиц тусовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 9 декабря, 2008 А мне туканы нравятся очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 12 декабря, 2008 Штурман, прикармливайте побольше. Может, и останутся. Иначе никак, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #170 Опубликовано 12 декабря, 2008 А я бы еще 2 парочки из семейства вьюрковых ткачиков завела бы. Хотя даже пока не определилась с видом, нравятся многие. Только абсолютно некуда ставить клетки и поэтому это останется просто желанием, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 13 декабря, 2008 А я хочу ещё астрильда тигрового и золотистогрудого, серебрянноклювых амадин, китайского соловья, аполлоновку. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #172 Опубликовано 13 декабря, 2008 заяц, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #173 Опубликовано 13 декабря, 2008 А мне бы ещё пять пар волнистиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #174 Опубликовано 14 декабря, 2008 Ladybird, Да! И мне туканы нравяццо весьма! Хочу тукана очень-очень ))) Но не так сильно, как второго амазона мюллера Маркусу в пару. И не так сильно как мой муж хочет жако.И ещё я очень хочу что-то сделать, чтобы забрать тех розелл, которых мне предложили. Им нужна жилплощадь, которой у меня пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 14 декабря, 2008 хочу-хочу-хочу!!!Хочу ожерелика! (может даже в ближайшее время!)Хочу осветленного мальчика волнистика синей линии (у Ksyushka такого видела, но поездка в Питер отменилась...).Это из реального. Из нереального:ЖАКО!!!! (это мечта, которую я все еще надеюсь реализовать когда-нибудь)Волнистика антрацитового хочу, и черного!по паре неразлучников разных окрасов.Александрийцев, тоже пару.Карелл пару (можно две... нет, три!).Какадушек пару.Это для начала... Только с такой стайкой со мной жить никто не захочет. Моему мч и тех что сейчас - много....Мне бы дом большой... эх... а где пара - там и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira i ko Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #176 Опубликовано 17 декабря, 2008 Tata_L мечты сбываются.Мы на нашего жако 2 года копили.Хочу голубя прикормленного поймать,у него лапка запутана ниткой,пальчики опухли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #177 Опубликовано 17 декабря, 2008 И мне туканы нравяццо весьма! 482394[/snapback] Интересно, а разве получится в квартире держать туканов?У них такие клювищща огромные, наверное все жилище ими можно разворотить. А чем они питаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #178 Опубликовано 18 декабря, 2008 А я сороку хочу, очень они мне нравятся, но не знаю как попугаи к ней отнесутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Pola, если б мой как ваш хотел жако... он бы у нас уже был! А он не хочет А я хочу!!!!!!!!!! жакоеще одну коррелку для моего мальчика(вчера, когда я к мужу с этим предложением подкатывала - он мило улыбался)еще я хочу - эклектуса!!!какадушечку!!!хочу каикахочу двух какариков!!!и канарейку!!!а еще таблеток от жадности... и ПОБОЛЬШЕ! Дедушка Мороз, где же ты??? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #180 Опубликовано 19 декабря, 2008 тааак...... раскатаю губу..)))))) хочу: ЖАКО, АМАЗОНА, КАКАДУ БЕЛОГО, РОЗОВОГО, АЛЕКСАНДРИЙСКОГО, ТУКАНА, ЕЩЕ ХОЧУ СОБРАТЬ ВСЕ ОКРАСЫ КОРЕЛЛ)) ООЧЕНЬ ХОЧУ ДВУХ КАИКОВ, И ПАРУ ВОЛНИСТИКОВ) эх..понеслась душа в рай...... пора спуститься на землю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти