d_torson Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор #226 Опубликовано 16 сентября, 2013 strihzelov, всё, теперь всё. Это-ж какое наслаждение, не быть привязанным к дому на каждые 2-3 часа.
svet1 Опубликовано 16 сентября, 2013 #227 Опубликовано 16 сентября, 2013 Может через год ситуация сведет нас опять на этом форуме (чего мне бы не хотелось - уж больно тяжкое это дело, выкармливание стрижей) . Уж точно тяжкое и волнительное Но гораздо тяжелее смотреть как стрижик хочет, но не может улететь, а ты не можешь помочь. Кроме как кормить, лечить и любить. Так что, пусть стрижиный Бог сбережет побольше взрослых птичек от травм и малышей от выпадения из гнезд.
strihzelov Опубликовано 16 сентября, 2013 #228 Опубликовано 16 сентября, 2013 strihzelov, всё, теперь всё. Это-ж какое наслаждение, не быть привязанным к дому на каждые 2-3 часа.
Овкор Опубликовано 18 сентября, 2013 #229 Опубликовано 18 сентября, 2013 'd_torson' Вы молодец! Поздравляю! Так мужественно поднять птицу на крыло и к тому же отказаться от пива в пользу последней - это подвиг. Простите меня, что я напал на Вас раньше, летом. Я был неправ.
d_torson Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор #230 Опубликовано 19 сентября, 2013 'd_torson' Вы молодец! Поздравляю! Так мужественно поднять птицу на крыло и к тому же отказаться от пива в пользу последней - это подвиг. Простите меня, что я напал на Вас раньше, летом. Я был неправ. Спасибо за поздравления. Хе, ну тут все меня подкалывать будут теперь за пиво. Да ладно, тогда ещё всё замирили. Ерунда. На форумах - это нормальное явление, из за медленного обмена сообщениями. Тут недопонял, там не прочитал, там мессагу налету уже отредактировали, пока ответ писал. И так вот и начинается.
Annavita Опубликовано 20 сентября, 2013 #231 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Торсон, зову вас поддержать филосовскую тему, про то, что птицы - тоже люди! http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...110061&st=0И еще хотела спросить как поживает ваш кот. Не скучает ли по стрижу? Наш так и не успел познакомиться, но голубей гоняет исправно. Второго видел, у меня сложилось впечатление, что кот вообще не воспринимает стрижа как птицу. Ведь даже видел как тот порхает, и все равно не пытался поймать. Странно. Инета нормального не скоро мне. всё оборудование погорело. Гроза была? Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Annavita
d_torson Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор #232 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Торсон, зову вас поддержать филосовскую тему, про то, что птицы - тоже люди! http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...110061&st=0И еще хотела спросить как поживает ваш кот. Не скучает ли по стрижу? Наш так и не успел познакомиться, но голубей гоняет исправно. Второго видел, у меня сложилось впечатление, что кот вообще не воспринимает стрижа как птицу. Ведь даже видел как тот порхает, и все равно не пытался поймать. Странно. Гроза была? Ва, не философ. Говорю, что думаю, от того и страдаю. Но тему почитаю.Мне скорее с Ledenec интереснее, про армию, про пушки, отношения в мужском коллективе, как служат нынче.Вон, угар с планируемой новой символикой армейской. Это я бы обсудил. Моему коту фиолетово похоже. Или радостно. Ушел лишний нахлебник Грозы моему железу не страшны. Всё-ж и админ, какой-никакой. Оборудование издохло от старости. Сапожник без сапог. Вероятно буду отсутствовать подолгу. Но возвращаться как тот, с пропеллером. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем d_torson
Annavita Опубликовано 21 сентября, 2013 #233 Опубликовано 21 сентября, 2013 Говорю, что думаю, от того и страдаю. Это я заметила Но люди должны быть разными, если бы все были одинаково толерантными, тоже было бы странно Вон, угар с планируемой новой символикой армейской. Это я бы обсудил. Хм, не успели отказаться от формы Юдашкина, как опять чего-то не то с внешним видом? Теперь символика неправильная?... надеюсь на боеспособности это не отразиться Оборудование издохло от старости. Сапожник без сапог. Искренне сочувствую.
d_torson Опубликовано 1 октября, 2013 Автор #234 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Вот, ожил вроде, железа накупил нового.Странно, без Птица скучно, а как вспомню: "Кормить, кормить, кормить постоянно. Когда-ж ты уже полететь сможешь? Да всё это уже достало, третий месяц пошел. Ты уже на Х-box360 практически сожрал."Постоянно ночью в полусне, он там то-ли чирикает, то-ли орёт, не застрял ли где лапкой? Надо вставать смотреть. Какашки, скреботня по коробке, особо под конец, когда он второй раз почуял, что лететь может. Жрать снова перестал, неделю пичкал насильно, опять измена - перья не помять новые. АдЪ.А без него(неё) как-то и скучно стало. Ну да пусть там летает.А вот взрослые орут жуть как, когда их в руки берёшь. В прошлом году у мамы на её Дне Рождения был, вышел на балкон покурить. Как раз ливень был сильный. Смотрю, внизу в траве кто-то трепыхается. Стриж! Спустился забрать. Как он дал !!!ОРАТЬ!!! когда я его в руки взял. Все пальцы мне когтями поразодрал. Пока до подъезда вокруг дома донёс, за мной все бабки и малышня увязались - "кого ты там убиваешь так громко?"Донёс до дома, птица вся насквозь мокрая была, так что я тут посомневаюсь насчёт водооталкивающих свойств оперения.Они есть, но не как у уток )Ничего, обсох часа за три в коробке, и с балкона же был отпущен, не забыв обгадить мне руку. Пресекая вопросы - это был взрослый здоровый и лютый мужик, а не слёток. Но похоже не справился с управлением, и в ветках запутался, упал потеряв скорость. Улетел он отлично, сразу в стаю, ливень уже прошел, они снова кружились над домом. Там, ниже, нехорошее пишу, предупредил. Читать на свой стр. и р. Хотя думаю многие это видели. З.Ы. Еще они часто бьются об белые стены домов. На ярком солнце похоже не видят, что это стена, а не облако. Но, думаю это молодые только так тупят. Типа: идёт стая, все поворот закладывают, аж крылья по стене скребыхают, так плотно в поворот заходят, задний летит - бамс! об стену, и только пёрышки полетели.Там спасать нечего, аж красные пятна на стене оставались, с такой силой бьются. Изменено 1 октября, 2013 пользователем d_torson
Ирина_М Опубликовано 1 октября, 2013 #235 Опубликовано 1 октября, 2013 d_torson, хотела спросить: какой сайт (норвежский или шведский) прогноза погоды Вы рекомендовали? Я потеряла ссылку, растяпа.Что же касается того, что разбиваются... Что поделать, это жизнь, и обратная ее сторона - сами знаете что. В этом августе и я нашла на дороге то, что осталось от стрижа - дождь, знаете ли, сильный дождь. Не хочу об этом вспоминать. Сделать-то все равно ничего нельзя было.
Йожик Опубликовано 1 октября, 2013 #236 Опубликовано 1 октября, 2013 Постоянно ночью в полусне, он там то-ли чирикает, то-ли орёт, не застрял ли где лапкой? Надо вставать смотреть. Какашки, скреботня по коробке, особо под конец, когда он второй раз почуял, что лететь может. Жрать снова перестал, неделю пичкал насильно, опять измена - перья не помять новые. АдЪ. Я то уже поняла что это и есть счастье... ps. и ещё я поняла что ненавижу эти зеркальные небоскрёбы в которых отражается небо и в которые так легко обмануться птицам
d_torson Опубликовано 2 октября, 2013 Автор #237 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ирина_М, http://www.yr.no/ такая ссылкаТам всё по норвежски, но справа вверху есть выбор языка. флаг надо поменять на английский, так проще будет. Ну в целом, сам уже запомнил и по норвежски, что-где, и дни недели по норвежски выучил почти все. Четверг - мой день, день Тора, а я его сынок, по нику ))) Изменено 2 октября, 2013 пользователем d_torson
Annavita Опубликовано 2 октября, 2013 #238 Опубликовано 2 октября, 2013 Вот, ожил вроде, железа накупил нового. d_torson, с "обновками" вас Не сохранились ли у вас случайно фото стрижика без перьев, тут вот Леруа ищет фото - чтобы "запугивать" новичков, чтобы не были ... хм... как мы кормили правильно.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1550985Я помню, на меня только фото и подействовало. На сайте было фото стрижа, которого кормили опарышем (и только опарышем ((( , жутко ((( если бы не это фото, наш Фока возможно и не был бы вскормлен сверчками. Я еще помню, как трудно было заставить себя поверить в необходимость их приобретения. Считаю - фото - это очень важно.
Ирина_М Опубликовано 3 октября, 2013 #239 Опубликовано 3 октября, 2013 Ирина_М, http://www.yr.no/ такая ссылкаТам всё по норвежски, но справа вверху есть выбор языка. флаг надо поменять на английский, так проще будет. Ну в целом, сам уже запомнил и по норвежски, что-где, и дни недели по норвежски выучил почти все. Четверг - мой день, день Тора, а я его сынок, по нику ))) Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти