Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vadanna, сменила пока на рифленую пластмассовую,всё равно во сне сегодня упал.Это конечно не часто бывает,но имеет место быть.
Bamboo, спасибо за подсказку,попрошу мужа сделать.

• Ответов 939
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bamboo

458

• миднайт

107

• Лилит

62

• Platosha

54

Опубликовано (изменено)

Тадам! Свершилось! Сегодня, точнее уже вчера, после сомнений продолжительностью в полтора года, решилась и собрала пёрышки для анализа на определение пола. В данный момент они едут в Англию. Надеюсь, что всё сделала правильно. Сама эпиляция оказалась для птиц не такой неприятной, как предполагала. Возмущались скорее бесцеремонной поимке с утра пораньше. Но сенегальское просо и ласковые слова быстро привели их в чувство. К вечеру перестали коситься с подозрением, не нападет ли опять коварная хозяйка. Вот они, слегка ощипанные герои. Засыпают в потемках после тяжелого трудового дня:
005.jpg

Irinkaa, еще раз благодарю за помощь и моральную поддержку :)

Изменено пользователем Bamboo
Опубликовано

История о том, как борзощечки съели халат.
Есть у меня халатик с металлическими вставками-кольцами в районе воротника и на поясе, в них продеты шнурки. Он долго не пользовался популярностью ни у меня, ни у попугаек. Ну халат и халат. Но в один прекрасный день Раде показалось забавным сидя на плече подцеплять клювом эти колечки. На фото отъедание колечка на поясе.
002.jpg
Позже подключилась Торичка. Три дня и три ночи шла напряженная работа, в результате вставки были благополучно выкушены :ok: Счастливые маньяки-уничтожители на этом не остановились и начали отрывать веревки, на которых повисли кольца. Ну в итоге мне это всё надоело и я сделала из этих фигулек игрушку. Несколько дней почти вся прогулка была посвящена этой конструкции. Потом, видимо, колечки поднадоели. Грызут, но без прежнего азарта. Зато отстали от несчастного халата и оставшиеся две штуки на поясе удалось сохранить:)

Бардак на игровой площадке. (Кстати, свалить все игрушки на поднос оказалось неплохой идеей. Меньше всякого мусора летит в разные стороны благодаря бортику.)
001.jpg

Марионетки
003.jpg

И заодно микроорла в полете получилось запечатлеть
004.jpg

Опубликовано

А не знаю. 5-7 рабочих дней. По трекингу сегодня уже приехали в лабораторию. Они результаты на электронку сначала присылают, потом документ. Сижу на иголках!

Опубликовано

Bamboo, здорово что решились! Ну ждём теперь)))

Опубликовано

Bamboo, прекрасные кадры :clap: Как всегда, Ваша темка подарила мне массу позитива! :)

Опубликовано

По счастливой случайности удалось приобрести несколько репродукций картин Эдвард Лира. Выглядят не совсем как оригинал, производитель сделал реверанс в сторону модного ныне винтажного стиля. Самое главное достоинство этих картинок – они железные! (Металлическая подложка, а поверх надежно (?) приклеенная заламинированная картинка.) Сбылась очередная «мечта идиота». Можно украсить стену, при этом особо не опасаться борзощечных актов вандализма :yesyes:

Неразлуши музее:
001.jpg

Опубликовано

Bamboo, очень красиво! Особенно два зеленых пятна, как всегда, замечательно смотрятся)

Опубликовано

Два зеленых пятна даже побояться для приличия забыли. Сразу повисли на картинках и ну пробовать на зуб. С характерным металлически-лязгающим звуком. Раз грызанули, два грызанули... Не получается. С горя пошли и откусили кусок обоев с противоположной стены :huh1:

Опубликовано

Так может и не с горя, а муза пришла. Вот и пошли юные дарования осуществлять, так сказать, художественные замыслы.

Опубликовано

Как вариант, этакое специальное борзощечное сграффито :grin: При таком самовыражении восхищенная публика в виде хозяев ответила тоже выражениями, и не все они были цензурными. Вот стоит только на секунду отвернуться!

Опубликовано (изменено)

Мои любят украшать занавески своими каками, бра тоже любимое место. А потом, когда включаешь эти бра, то вокруг разносится не передаваемое амбре жареных попугайских как. Надо будет их закрыть чем-то.
Шкаф страдает от клювов. При чем если Вафля не может отодрать какую-то штучку, то призывает на помощь Веню и тот как истинный джентльмен ей с удовольствие помогает.

Изменено пользователем Vadanna
Опубликовано

Не дано ограниченным двуногим художественного вИдения :grin:

Несовместимы прогулки с динозаврами попугаями и неповреждённый интерьер, к сожалению. И игрушки, и совместные занятия, и увлечённые чем-то интересным птицы усыпляют бдительность.. но стоит только упустить из виду на минутку - и что-нибудь будет откусано, погрызено и помечено.
Я на данный момент аки Цербер охраняю комнату с самым свежим ремонтом, но гадский кот умудрился уже подрать там обои (и нигде ведь больше не дерёт), а несколько дней под строгим присмотром гулявшие пирруры уделали стену фруктами и помётом. Ну я не знаю, КАК они умудряются это делать :bang:
Так что ремонт уже далеко не свеж :)

Опубликовано

В связи с утонченным художественным видением животных пришлось менять ковролин нежно-персикового цвета на брутальный офисный цвета помета с резиновой подложкой. Лампу вешать неразгрызаемую и неудобную для посадки. Завели кухонный мини-пылесос для оперативного сбора мусора. Мойку воздуха для сбора пуха и пыли... Про постоянную уборку вообще не говорю, это поставляется в комплекте со всеми животными.
Жареные каки – очень оригинально. Наверное, в бра галогенки стоят, а они сильно греются. Если только над ними что-то вешать, закрывать опасно – возможен перегрев.

А тем временем англичане прислали результат ДНК-анализа на определение пола. Моя парочка – мужики! :newconfus: Вот и верь после этого в приметы. Как угодно предполагала, что две самочки, что самец и самка, но чтоб мужики... А как же игры в павлинов? А как же проборчики на пузике и форма головы? Изначально их Радий и Торий зовут, так что Радя так Радей и остается, а Торичка переименовывается в Тора :crazy:
Экхм, невесты-ы-ы!!!

Опубликовано

Вот это да,вот и верь действительно после этого в приметы.Теперь давай те девушку им :-)

Опубликовано

Ага, девушек им – из хорошей семьи, на лицо пригожих, без вредных привычек и с определением пола. Архисложная задача!
Зато взамен вон какие женихи, хороший уход и внимание гарантированы :)

Опубликовано (изменено)

Птичи оказали мне сегодня высочайшее доверие. Полчаса так спали :) От неподвижного сидения меня всю скрючило, но тревожить птах было очень жаль. Минут пять осторожно кралась второй рукой к мобильнику. Фото получилось мутненькое, но в данном случае не в резкости счастье :wub:
IMAG0622.jpg

И еще немного мобилографии:
IMAG0289.jpg
IMAG0569.jpg

Опубликовано

Bamboo, с мужчинами Вас)) Может так оно и спокойнее, пока. А там посмотрите дальше что к чему.

Опубликовано

Vadanna, спасибо))) Вышла ситуация, которую люди специально создают – два попугая, им не скучно, и не размножаются. Идеально! И тут приползает такой червячок в подсознание и начинает сверлить: как-то это непра-а-а-вильно, а как же счастливая попугайская семья, птюни. И получается, я еще не приручала суровых неразлушьих самок?! Безобразие и вызов дрессировщице. Так что начинаю искать розовощеких красавиц. С удовольствием рассмотрю варианты :shuffle:

Опубликовано

Здорово :clap: Жду фоток невест:))
Они у Вас смотрю прям совсем ручные стали.Это так хорошо.

Опубликовано

Ну, надеюсь, невесты найдутся под стать мужичкам, самые очаровательные и привлекательные :)
Хорошо, но ручные они только когда сами так решат. Редко такое бывает чтобы долго на руках сидели. Только по делу. Да и не настаиваю особо. Мне больше нравится, когда они где-то рядышком безобразничают под присмотром. Значит, и про меня не забыли, и хватает развлекушек, чтобы не скучали.

Опубликовано

А какого цвета хотите девчат?
Характерные птички :-)
Но такие очаровательные.
Вот думаю может мне на своих тоже анализы сдать или ещё рановато....Подождать годик.Но хочется уже точно знать,что парочка.

Опубликовано (изменено)

Мини-жакошу (слайтика), как удачно soronoka сравнила, в обязательном порядке.
А вот со второй пока в раздумьях. Цветовых вариаций много, и все такие красивые :wub:
А у меня сейчас мини-эклектусы. Если зеленый – значит самец!

Сдавать-не сдавать – тут уж как сами решите. В зависимости от необходимости и степени любопытства ;)
Вот тут Irinkaa очень хорошо всё рассказывает (пост №342,346): http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1603111

Опубликовано

Ага,точно мини эклектусы:-) Удачи вам в невестах:-)

Спасибо,сейчас гляну постик.

Опубликовано

спасибо, постараемся :serenade::serenade:
Если вопросы по анализам возникнут, постараюсь помочь)

Опубликовано

Ну и ну!.. Чувствую нас ждут очень интересные истории!

Опубликовано

Надеюсь, что удача улыбнется нам. Но я пока :ph34r:

Опубликовано

Bamboo, вау какие женихи.Здорово вы придумали.Невесты ау,расхватывайте женихов:-)

Опубликовано

Это я заметила:-) Вы молодец.Хочется уже невест постортеть,так сказать сюрприз к новому году.

Опубликовано

Bamboo, чтой-то мне подсказывает, что главные сюрпризы еще впереди.... Ну не верится мне в самца "веерного павлина". :grin:

Опубликовано

миднайт, :ph34r:
soronoka, уж и не знаю кто «правее», англичане или павлины)))
Сначала хвост украшают, а через пять минут уже цокают, пляшут и кормят друг друга :Woodpecker:
Вот такой вот расклад – наука vs народные приметы.

Опубликовано (изменено)

Будем ждать продолжение истории с поиском невест :search: Только надо еще чтоб невесты не оказались такими же женихами :crazy:

Изменено пользователем Rych
Опубликовано

Наверно перед приобретением надо перышки на ДНК отправлять:-) А то действительно получится четыре самца и придется к ним четыре девки покупать:-)Зато сколько всяких цветов можно приобрести:-))Гыыыы

Опубликовано (изменено)

Не-не-не. Цветов-то много, а коврик около двери, на котором придется жить после такого пополнения, один. И не сказать, чтобы очень комфортный.

Четыре самца – это уже авиационное звено!
ххххх:pilot2:
:pilot2::pilot2:
ххххх:pilot2:

Придется объяснять им, что первым делом самолеты служба на благо Отечества, а девушки когда-нибудь может быть потом.

Опубликовано

У меня муж на четвертого в случаи чего уже согласился:-)

Опубликовано

Bamboo, гы-гы-гы... А вот авиационное звено как одновременно возьмется и произведет сброс бомб яиц... :grin: Это я к тому, чтобы не сильно расслаблялись. :crazy:

Опубликовано

миднайт, поздравляю! Расписку еще муж не требует, что четвертая птица – она же последняя в коллекции? :)

soronoka, какое там расслабляться! Мне уже на эту тему целый сериал присниться успел :shok:
Тогда игра Angry Birds получится. Там такие беленькие птички есть, которые яйца-бомбы сбрасывают. Или, как вариант, с Вами поменяемся. Красавиц на красавчиков, а? :grin: Хотя, так я к ним привязываюсь, какое там меняться. Чую, коврика около двери не миновать.

Опубликовано

Bamboo, не пока не требует:-)
Отправила я перья,для проверки всех троих,что бы по Боне проверить.Что бы удостоверится,что всё точно.
Коврик хороший мягкий купите:-)

Опубликовано

миднайт, чудесно, осталось немного подождать. Птички не обиделись?
Коврик мягкий – вариант. Или пуховые подушки набросать. А где пух брать, я уже придумала :spiteful: С такими перспективами его будет предостаточно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор на сегодня без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.