Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Kristya, какие классные воронята, раньше я очень хотела черного ворона, но когда я увидела его размеры в зоопорке я спросила у своего мужа:" Саша, а что это за птица, такая большая, очень похожа на ворону...." А Саша мне отвечает:" Да, ты почитай-это именно тот, кого ты хочешь взять к себе домой....!" И меня вдруг "осенило"-это не наш размерчик! Он точно скушает всех моих птичек! Кроме воронят у меня есть снегири-Аркашка и Дашка, воробей Чика, дубонос, Бубочка, жемчужные голубки Паровозик и Любочка, попугай, неразлучник-Радужка и 6 канареек....! ВЕСЕЛАЯ компания!
С уважением Татьяна!

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kristya

95

• Ларха

36

• Динка

25

• Lerois

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...Kristya, какие классные воронята, раньше я очень хотела черного ворона, но когда я увидела его размеры в зоопорке я спросила у своего мужа:" Саша, а что это за птица, такая большая, очень похожа на ворону...." А Саша мне отвечает:" Да, ты почитай-это именно тот, кого ты хочешь взять к себе домой....!" И меня вдруг "осенило"-это не наш размерчик! Он точно скушает всех моих птичек! Кроме воронят у меня есть снегири-Аркашка и Дашка, воробей Чика, дубонос, Бубочка, жемчужные голубки Паровозик и Любочка, попугай, неразлучник-Радужка и 6 канареек....! ВЕСЕЛАЯ компания!
С уважением Татьяна!

....как Ваши дела Kristya, Вы куда то пропали?!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Тему про Эдди я хотела завести давно, но боялась, признаться) А тут Ларха нас спалила на фоточках, так что.... Пора!

Почему боялась... Все просто - Эдди с Птички. От брэков, да. И у меня даже оправдания нет, что я не знала, что он не из "питомника". Знала, конечно. А еще знала, что птены орут не потому что ручные и соскучились, как говорил продавец, а потому, что умирают от голода, а тухлое мясо, которое валялось в их коробке, есть не могут хотя бы потому, что еще не способны есть самостоятельно. Да, мне стыдно, что я проспонсировала этих ублюдков. Да, я неправа была. Поддалась жалости. Впрочем, я думаю так - если бы он там умер (довольно скоро, думаю), они бы все равно притащили другого.. Это как там бородатая неясыть год уже медленно угасает, а они даже цену не снижают. Но да. Понимаю, что была неправа. Можно кидаться тапками, заслужила.....

Но все же, думаю, в этой ситуации повезло самому Эдди, что жив остался... И мне, конечно!
Первое время прошло под знаком паники. Мелкий неходячий еще птен... Я даже не фоткала особо - сглазить боялась. Каждую ночь сто раз вскакивала и врубала свет, чтоб проверить, что все в порядке. Только будила зря ребенка. А ребенок тем временем ел и рос невероятными темпами

y-Ta5ouJi8A.jpg

A4sH-Dnl1WE.jpg

Первый раз вышли на улицу. Он еще почти не бегает)

TYLenka_hYU.jpg

Первая поездка на дачу

z3JuC78CA0A.jpg

Смертельный номер

KWESz_CG62o.jpg

Стррррашная курица!

dziyIxNvZuw.jpg

Это уже то ли зима, то ли начало весны. Гуляем мы круглый год почти каждый день, хотя в будни чаще всего в темноте

vXqWADlLHzs.jpg

А это мы недавно)

Y0jKbLwSXII.jpg

Как же вы гуляете в темноте? Врановые - это ж дневные птицы, они спят, когда стемнеет.

Опубликовано

Kristya, думаю, на форуме все понимают, что Ваш поступок заслуживает уважения! Так или иначе, брэки действительно пойдут за другими птенцами.
А как Вы обучались? Моя птиса попала ко мне не такой маленькой, так что полного доверия у нас нет. Боюсь сделать что-то не так...
Цитаты из дневника великолепные, нужно печатать плакаты с ними- фотография Эдди во весь плакат и какая-нибудь короткая цитата. Демотивация для готов и прочих жаждущих))

Брэки - сволочи, конечно, нечего тут добавить. Проблема-то в том, что спрос рождает предложение. И если бы не было спроса на птенцов ворона и желающих платить за них, у них бы не было и стимула добывать птенцов из природы. Откуда вообще это всё пошло? Ведь в советские времена наверное, не было спроса на них? Или государство строже следило?

Опубликовано

Динка, не знаю, как у грачей, но мои ворон и ворОн ходят вокруг меня кругами, раздуваясь и надувая бороду/гриву и крокают тихоньку)

Кристина, как у вас уживаются враждующие виды? На прогулках они ведь не изолированы? Ворон не пытается убить ворону?

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.