Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kristya, Эдди такой смешной.))
Когда я уехала и Клюква сначала была у знакомых, потом у Глеба, она мне тоже такие концерты задавала! "И не знаю я тебя, и не люблю, и не подойду- вон у меня хозяин какой, смотри, как я его слушаюсь!" :P Долго потом ругалась.)
Очень хочу, чтобы она тоже начала какие-то узнаваемые звуки издавать.))

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kristya

95

• Ларха

36

• Динка

25

• Lerois

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Долго меня тут не было....
Вот, новый трюк. К слову, на видео ПЕРВЫЙ день обучения! Скоро будет лучше))

Kristya, поправила видяшку)

Изменено пользователем Lerois
Опубликовано

Kristya, здорово) Мои мальчики тоже так развлекаются) Мы умеем ловить шарик и складывать его в коробочку, руку или карман - куда попросишь) Алька умеет доставать из одной коробочки и переносить в другую монетки. Играет в копилочку и на цветные столбики надеваем цветные колечки. Бывает, что путаемся, но чаще всего надевает правильно - красное колечко на красный столбик и т.д. Весело :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Kristya, какой прекрасный Эдди у Вас! Завидую....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сто лет я не появлялась ( итак, Эдди похорошел, заматерел и еще больше заблестел.... Но не хочет говорить! Его единственное слово - "борщ", и то он его уже месяц отказывается говорить! Бурчит, пищит, лает и смеется, но не говорит (( как разговорить его, не посоветуете?

А вот, кстати, "борщ"

Вот игра со стаканчиком

А еще у меня вороны размножаются делением... Появилась явная девка этого года. Бездонная пасть, вопли круглые сутки прилагаются) Эдди ее на удивление не обижает на прогулках - я, конечно, ему угрожаю, что если тронет, то убью, но он и сам не стремится...

Опубликовано

Kristya, а с пополнением вас!) Фотографии будут?))

Опубликовано

Динка, если интересно, то будут!!))

Опубликовано

Динка, если интересно, то будут!!))

Конечно интересно :dribble:
Опубликовано

Начнем с Эдди. Огромный бородач

Gqv2sEUS_08.jpg

Теперь о мелкой. Как она появилась - позвонила знакомая и спросила, что делать с подобранным птенцом ворона - он целый день сидел в самом центре продуктового рынка (!) и орал, они его подобрали, но что с ним делать, не знают. Я сказала привозить мне (и была уверена, что это грач или вообще скворец - ну откуда птенец ворона на рынке появился??). Ну они и привезли... Таки ворона, только какого-то недоделанного - мелкого до невероятности, хотя возраст уже слетка, с трудом стоящего на одной лапе, вторая была сильно ушиблена.

Вот такую ее привезли

PbK-d_ySrVQ.jpg

Оставлять себе я категорически не хотела, так как второе такое чудовище в доме - это ж ужас, а я до сих пор помню переходный возраст Эдди. Разместила объявления у себя в соцсетях и пришла в ужас. "Я знаю, как воспитывать животных. Подумаешь, ворон, кошки тоже царапаются" "а можно поселить на открытом балконе незастекленном?" "у подруги раньше жила ворона, хочу предложить ей ворона". Как-то мне стало страшно барышню отдавать.... Плюс выяснилось, что характер у нее ангельский. В ее возрасте Эдди уже только и делал, что права качал, а она все с собой делать позволяет! Единственная проблема была - не ела ни мешанку, ни мышей с цыпами - все выплевывала, ела только куриную печень и желудки. Но нельзя ж истощенной птице такую нагрузку давать - одно мясо, причем не лучшее... Приходилось уговаривать, заталкивать в нее мешанку и уговаривать не плеваться

Как-то так

y4sH0yLCXbg.jpg

Причем просила она активно, просто есть не хотела )

6xb6Ncg7TNY.jpg

Сейчас уже поняла, что такое мешанка, ест с аппетитом и очень много. Ну и орет пожарной сиреной с утра, особо выделяя выходные дни, чтоб я точно не выспалась) А за цыпой уже и на перчатку прыгает) Сама пока не ест, Эдди ел уже в этом возрасте...

На прогулку теперь вместе выходим. Эдди ее совсем не обижает

QrMLG7LFVrM.jpg

ZvT43u9jVoQ.jpg

tax_h2dyB_s.jpg

Мелочь крупным планом

my1kBZHGuJU.jpg

Опубликовано

Kristya, вот это да! Поздравляю! Очень хорошо, что птицуны мирно сосуществуют. Есть шанс, что смогут жить в одном вольере. А выносите Вы их как, на каждой руке по птице?) Не удобно ведь.
Я захотела вторую птицу взять... мало трудностей в жизни.)) Но теперь уж буду ждать до следующего года, а там- как обстоятельства сложатся.
А Эдди действительно огромен!

Опубликовано

Динка, В одном вольере страшно... Но было бы удобно, конечно! И птичкам общение... Но посмотрим) Да, дохожу до парка с птицами на обеих руках. В целом нормально, но без перчатки дико неудобно! Мелкая когтями вцепляется... Заказала у Руны перчатку вторую)
Эдди большущий, она по сравнению с ним карлик)

Опубликовано

Kristya, по началу только под присмотром... Вот у нас в парке 2-3 ворона в одном вольере живут. Моя курочка больше недели сидела с другой такой же.)
А Эдди совсем не срывается с руки?

Опубликовано

Динка, Просто Эдди вообще не душка ни разу. На собак нападает, ворону и сову пытается хватать, если рядом с вольером проношу... Но девку вообще не трогает!! Она рядом с его вольером гуляла и орала, а он сидел и смотрел...

Нет, он вообще не срывается. В плане воспитания он просто идеален - он летит на руку с первого раза с любого расстояния, умеет ходить рядом пешком, на руке сидит в любой ситуации...

Опубликовано

Kristya, два вОрона))) это,наверное, счастье вдвойне )))))))))
Хорошо,что себе оставили. Найти подходящие ручки и правда сложно....(((

Пишите почаще,как дела,интересно!

Опубликовано

Lasly, да я как-то в соцсетях фотки выкладываю, а писать забываю) Надо бы, да... Два ворона - это тяжело! А один ворон и одна вечно голодная пожарная сирена - вдвойне тяжело!!))

Опубликовано (изменено)

Kristya, ну,если повезет, пожарная сирена относительно скоро закончится)))) и малышка будет орать не при каждом вашем появлении,а лишь когда на самом деле голодна)

Изменено пользователем Lasly
Опубликовано

Поздравляем! А как зовут малышку?

Опубликовано

Lasly, ключевое - если повезет )) Lado, спасибо! Катрин ) но чаще "пожалуйста, кушай скорее и замолчи, я спаааать хочуууу!!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как научить слетка есть?? Моя орет без остановки и требует кормить в клюв, миску не понимает! В ее возрасте Эдди давно сам ел!

Опубликовано

А мне нравится когда малыш машет крылышками и крмчит выпрашивая корм :) они такие классные в тот момент.

Опубликовано

DREYK, DREYK, в момент ) у нас это все утро с 7 утра и до ночи, как с работы прихожу)))

Опубликовано

Kristya, оставлять рядом с ней корм, брать еду с "пола" и давать ей, имитировать клевки.

Опубликовано

Динка, Динка, выяснилось, что барышня может есть сама. Когда меня нет, нарезанные цыплята и каша из тарелки пропадают. Но когда я есть, она тарелку не замечает! Орет и страдает, так что я просто вынуждена кормить ее в клювик))

Вот такая парочка))

post-34293-1401614315_thumb.jpg

Опубликовано

Kristya, ну и ну, здорово! Я вчера ходила с двумя воронами- на руке и плече, не очень-то это просто. Пыталась представить, какого брать двух птиц в поход- масштабы пугающе не известны. Оба птицуна от страха периодически срывались в разные стороны. Хорошо, что Эдди так не делает.) Не представляю, как научить этому свою.

Опубликовано

Динка, Динка, о, у вас два?)) да уж, не очень просто. Мелкая тупит и прыгает) но Эдди идеален))

Опубликовано

Kristya, у Эдди такой характер удивительный.) О нет, у меня не два, я с восторгом и ужасом думаю о второй птице!) Это была птица знакомой, которую нужно было просто подержать некоторое время.))

Опубликовано

Ура! У нас теперь две перчатки. Как всегда - на заказ от Руны)) Светлая под девчонку)

Yt-vhucSsvY.jpg

4KEMvywDyS8.jpg

qp2J1yF4WDw.jpg

Опубликовано

Kristya, два ворона-это конечно,вдвое больше проблем... но и красоты прибавляется вдвое!!!)))
Чудесные фото :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Кати жуткие анализы((( вообще ппц( завтра едем к Полосатой сдавать мазки на бакпосев...

Опубликовано

Kristya какие красивые птицы! Фото великолепные. А что с Катей?

Опубликовано

Lado, спасибо, они и правда очень красивые! Инфекция, простейшие, проблемки с печенью, почками, поджелудочной( ездили вчера к Полосатой, выписали нам курс лечения

Опубликовано

Теперь мешкая боится орать и требовать еду) ведь если она начинает просить, я тут же ей в открытый клюс ьаблетку или шприц сую, бедняга)

Опубликовано

Kristya, ой, красотища какая! Прямо сказка!
А у меня есть вопрос немножко не по теме. Вы не знаете, куда исчезла Ларха? Её не хватает на форуме. Я часто сталкиваюсь с вопросами, на которые, я уверена, она могла бы ответить. Например, появилась темка про ворона с ломкими косточками.

Опубликовано

Этна, ох не знаю... У нее сейчас дел много, времени нет еа форум, думаю...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эдди научился собирать пирамидку ) что было тяжело - он ее очень боится!

А с Катей наконец закончили курс уколов... Я хоть выдохнула...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Kristya, как себя чувствует Катя?
Эдди шикарен, как всегда!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Динка, лучше. Но ей на мозг повлияло, кажется... Она себя ведет иногда очень не по-воронову! Она невероятно тихая и ласковая, все с собой дает делать... Разве ж это ворон??

А мне сегодня на прогулке выговорили за жестокость. Сказали, что я должна Эдди и Кате крылья подрезать, это гуманнее, чем держать их на веревке. Предложила сказавшему подрезать ноги его подруге, чтоб не сбежала и гуманности ради))

Опубликовано

Мы, собственно, не только гуляли, но и фоткались) Так легко отличить их!

PzkGZ7y8UJc.jpg
Тут все понятно - брутальный мужик

qIt0EVcyjAU.jpg

И курочка пушистая)))

Я с дитем

8l55EpEhYX4.jpg

mKoB3O73n4E.jpg

Прилет Эдди на руку

0Jq-3sn896A.jpg

И парочка

h7WkT2Zk85w.jpg

Опубликовано

Парочка сла-адкая!!!
Спасибо Вам за фото - замечательные.

Опубликовано

Великолепные фото)) Чудесная черная парочка))

Опубликовано

Последняя фотография больше всего радует, улыбкой хозяйки.))

Опубликовано

МаГри, очень настроенческие фото, да)) Verra, Verra, они совсем разные, но оба замечательные) Динка, а как не улыбаться, когда тут такая курочка черная крякает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.