Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kristya, у Мира было бы что фоном ставить ! Метла тусклая. :( Вот перелиняаааем...

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kristya

95

• Ларха

36

• Динка

25

• Lerois

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здорово, и тут фотографии.))) Вот же ж забавные ребята...

Опубликовано (изменено)

Я прошу вороновладельцев не обижаться :)

Понятно, что вороны не колдуют сами ))) У меня у самой растет птичка, и я понимаю, о чем вы.

У них есть определенные свойства, как у предмета скажем. Предмет тоже можно легко сломать, сжечь и т.д. Но он может быть полезен для определенных вещей. Живой магический артефакт :) Вот
это и есть то, что подразумевают, когда говорят "магический".

А сочетание грозной внешности и детского характера действительно умиляет :)

Изменено пользователем Abyss
Опубликовано

Abyss, а мне всегда казалось, что ворон не более и не менее живой артефакт, чем мы с Вами.

Опубликовано

Abyss, чего-то Вас несёт... не туда.

Опубликовано

Ларха, Этна, Этна, вот из-ха таких колдунов, как комментатор выше, и губят каждый год десятками малышей-воронов и их родителей...

Опубликовано

Abyss, все предметы и существа в этом мире имеют определенные свойства и могут становиться артефактами :) Но форум у нас светский. Или плотский :)

Опубликовано

manasmult, согласна )) думаю, Abyss стоит написать свои мысли о том, что ворон - магический ПРЕДМЕТ, в "за жисть". Думаю, народу будет интересно это обсудить, хотя я там точно не появлюсь)

Опубликовано

Abyss стоит написать свои мысли о том, что ворон - магический ПРЕДМЕТ, в "за жисть". Думаю, народу будет интересно это обсудить, хотя я там точно не появлюсь)

Ну в принципе саму Abyss при желании тоже можно использовать в качестве магического артефакта =) Или меня. Хотя я буду против, пожалуй. А так особо разницы нет, разве что какие-то свойства слабее, какие-то сильнее, а какие-то вообще затруднительно подвязать. Что ворон, что электрическая лампочка. Вообще, народ пугать выгоднее куклой вуду, а не вороном. Куклу боятся больше, ее не надо кормить, она не гадит и ничего не чувствует.
Опубликовано

manasmult, меня просто реально трясет от злости, когда я слышу про использование воронов в магических целях. И не столько от того, что я атеистка, реалистка и прочее, сколько от того, что не будь таких утверждающих, готы, сатанисты и прочие магуи выбирали бы себе в покровители игрушечного Джека-повелителя тыкв, а не забитую умирающую птицу. Экстрасенсиха по телевизору не показывала бы своих магических сипух, которые погибают, набитые в малюсенькую клетку. "Индейцы" на птичке не использовали бы обрубок бородатки для предсказания судьбы. Это так омерзительно! И особенно омнрзительно читать это в теме про Эдди, которого от судьбы купленного на Птичке магического предмета тоже не многое отделяло

Опубликовано

Abyss, пожалуйста, если вы хотите порассуждать на эту тему, вы можете создать тему в разделе "За жисть". Здесь же индивидуальная тема про Эдди. Не будем ее засорять.

Опубликовано

Утром мое чудо полезло ласкаться. Обычно я только кормлю утром, т.к. вечно опаздываю на работу, но тут не устояла. Он на коленочки прыгнул, мурчит, шейку подставляет - ну котенок же! И только я потеряла бдительность от умиления, как он одним прыжком спрыгивает с меня, хватает поастиковый стакан с нарезанными мышами для Уха и прыгает в вольер. Засранец)) пришлось пожертвовать вечерней мышью, чтоб забрать стакан))

Опубликовано (изменено)

Купала вчера Эдди в ванной ) Все же полезно, когда птица приучена сыться под душем! Он ни капли не боится и с удовольствием идет купаться)) но, правда, после ждет и требует вкусняшку за послушание) пока мыла, увидела, что полезли пять-шесть новых рулей! А то он же осыпал их неожиданно все) вот как вылезли все скопом, так и растут)

А вот такой он мокрый и стррррашный птыц))

post-34293-1372312677_thumb.jpg

post-34293-1372312689_thumb.jpg

Изменено пользователем Kristya
Опубликовано

Нормальная мокрая вранокурица. :) Мируня вот не любит душ, предпочитает пульверизатор.

Опубликовано

И снова гуляли с пацанами. Так странно их вместе видеть... Спокойный и ласковый Мируня и Эдди, который и минуты не может посидеть спокойно) Хулиганство ему необходимо как воздух))

Много фото - я наконец взяла зеркалку

Мируня мокрый - он обожает пульверизатор!

PZkte7cKGy0.jpg

z0t_swZQey4.jpg

Эдди пытается открыть воду

-SXZktOaTXs.jpg

Огромная умильная птичка

fuU4mqZARnw.jpg

9Eenan52_U0.jpg

Эдди коварно попшикали

53v1b2KDptI.jpg

Как моглииии??

RFoDer7bvG4.jpg

Перышки. Прусь от текстурности фото)

f_91NihDh4w.jpg

BC-bWaR0TFs.jpg

Надо вить гнездо! Чуть позже Эдди запихал это сено мне под ногу

ZpGdL6I5GAI.jpg

И задумчивый Мир

_YDp7cjveIg.jpg

В фокусе Эдди
9psaD-A_q48.jpg

В фокусе Мир

FZ5NXffzWmg.jpg

Эдди демонстративно перед Миром сражается с бутылкой, пододвигая ее все ближе к товарищу, чтоб заинтересовать

VkTOQPkfmgE.jpg

ORsa6GNVH5E.jpg

Заинтересовал, далее, разумеется, "пацанская разборка" - криков много, а действия ноль

ORsa6GNVH5E.jpg

687-AB-RhYA.jpg

gduFbdG9e1k.jpg

И все же решил не отдавать))

NoPl_tAMfJE.jpg

Опубликовано

Kristya, чудесные фотографии)) Умильные такие ребята :)

Опубликовано

Lerois, как они скандалят, боже! А как делят мам! Стоит одному подойти к "чужой" маме, как второй бежит наперерез и требует внимания))

Опубликовано

Фото с пёрышками вышли офигительные. :up: Блин, завидки-завидки ! Эдди яркий такой, а Мируня пока почти весь тусклый... :(

Опубликовано

Ларха, да ладно тебе)) просто Эдди быстрее линяет)

Опубликовано

Нууу... я буду надеяться, что Мируня такой же красотой обрастёт. :) Но пока эту красоту не увижу, буду волноваться и завидовать, ты же понимаешь...

Опубликовано

А у нас хвост отрастает)) Сейчас он вылитая сорока с хвостом полукругом)

Опубликовано

Kristya, а показать ?! Хотя бы фото...

Опубликовано

Ларха, ты знаешь, что прицельно сфоткать его хвост невозможно - он же электровеник)) я попробую, но это ж не Мируня, который спокойно сидит)))

Опубликовано

Хвост!

SHAQ0klrht8.jpg

Оброс трубочками лысый нос

G6EOfFTBnjs.jpg

ZdiM1_sPrVQ.jpg

Ну и серия полетов

J2LsnXhpckE.jpg

Rq-Un-3D35o.jpg

CGimhKmmlzo.jpg

Cz0LitUN88I.jpg

t5D7rbDQ5_4.jpg

Опубликовано
Оброс трубочками лысый нос

Грач-переросток!
Опубликовано

Классно выглядит птиц ! И хвост, и нос, и вообще... :)

Опубликовано

Ой, какие фотки классные! У птиц такие воротник-и-и распушаются клёвые.)) Гадаю, у всех ли воронов отрастают классные брови-рога, или только у самцов.) А мальчики "рожки" поднимают, когда злятся?)

Опубликовано

У меня, конечно, не вОрон, а ворОн)) Но рожки ставит исправно
)) Я до этого даже не знала, что ворОны тоже так делают)))

Опубликовано

Динка, Эдди рога поднимает не когда злится, а наоборот, когда кокетничает и выслушивает компоименты) Корвиана, и это ведь обрастать пошел! А был ну точно грач)) Ларха, Этна, хвост у нас знатный) и такой боестящий растет! Lerois, у меня Кузя ооооочень редко ставит рожки...

Опубликовано

Kristya, замечательное перо! Очень-очень красивый у Вас Эдди!
А рожки у меня Троша тоже периодически ставит - осталось после весенних грачиных танцев :) . Только делает это не от злости, а скорее от возбуждения или волнения, и обязательно с элементом подтанцовывания. Можно его и попросить - надо сказать ключевую фразу: "Какой птиц серьезный!"

Опубликовано

МаГри, вот-вот, мой тоже не от злости, а скорее от кокетства) особенно если начинаешь ему рассказывать, какой он красивый)

Опубликовано

Kristya, так ведь правду сказать лишний раз не жалко - ведь краси-ивый :) !
Было бы очень интересно увидеть, как вОрон в природе "ставит рожки"...
А вот грачиный танец мне один раз довелось увидеть случайно и довольно близко - из окна стоящего троллейбуса рядом с огромным газоном (людей рядом не было, только транспортный поток). О-о-о...
И грачище был... раза в полтора (не меньше) крупнее Троши :( ...

Опубликовано (изменено)

А какие "рожки" у грачей :) Это надо только видеть.
Lerois, а Алька ствит "рожки"?? Не припоминаю я что б вы гдето писали про это.

Изменено пользователем DREYK
Опубликовано

Kristya, вот здорово!
МаГри, а что за танцы у грачей?..

Опубликовано

Динка, не знаю, как у грачей, но мои ворон и ворОн ходят вокруг меня кругами, раздуваясь и надувая бороду/гриву и крокают тихоньку)

Опубликовано

Kristya, забавно.)) Танцоры. Нужно будет последить за дикими птицами.

Опубликовано

Динка, а у вас никто не танцует? Мои просто меня парой считают ))

Опубликовано

Krystia, ворОн тоже ходит кругами, как вОрон?.. Надо же..
А у грачей танцы очень интересные и красивые. Птиц весь подтягивается, как балерина "подбирает корпус", вытягивается вверх, рожки обязательно ставит, крылья слегка раскрыты, хвост разворачивается в веер. И вот из такой позиции начинаются поклоны, повороты, просто переступания с ноги на ногу. А еще при этом периодически больше или меньше разворачиваются крылья и раскрывается-закрывается хвост.
Так что грачиный танец очень даже можно сравнивать с классическим балетом :) .

Опубликовано

МаГри, да, ворОн ходит, даже активнее) но он вообще мимими, он мне еду дарит периодически)

Опубликовано

Krystia, о-о, вот это ЛЮБОВЬ!!!

Опубликовано
Lerois, а Алька ствит "рожки"?? Не припоминаю я что б вы гдето писали про это.

Алька ставит не рожки, Алька поднимает дыбом всю макушку))) Очень смешно выглядит. Рожки у нас ставит Даюшка. Причем, как заметили выше, это не признак агрессии, это признак волнения и возбуждения. :)
Опубликовано

Начались приступы крикливости, которых не было с детского возраста. Думаю, дело в ревности - я ж много с совиным птеном вожусь. Эдди теперь не переставая вопит, когда меня видит, даже на прогулке и во воемя еды замолкает не сразу. Замолкает только когда я сижу рядом и глажу его)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.