Den. Опубликовано 31 мая, 2006 #46 Опубликовано 31 мая, 2006 Manfredi, прелесть? хмммм... мне так не кажется ... во первых, это напрягает как и все чего я не могу понять и объяснить, во вторых это не гигиенично и в третьих когда в выходные в 6 утра из под покрывала раздаются характерные звуки очень хочется сделать с ним "что нибудь этакое". Один раз кстати рявкнул с просонья, так возникла тишина мин на 20, я даже подумал сработало... А потом как они в клетке начнут метаться!!! Заодно напугав корелл, клетка которых рядом ... Пришлось вставать успокаивать уже четверых ...
Manfredi Опубликовано 31 мая, 2006 #47 Опубликовано 31 мая, 2006 Я за день так устаю, что сплю как сурок..так что какие-либо звуки (Для МЕНЯ) не обременительны.
yamochka Опубликовано 31 мая, 2006 #49 Опубликовано 31 мая, 2006 а у меня чуткий сон 137196[/snapback] Еще бы - четырех детей воспитывать это ж какая ответственность. Тут у любого чуткий сон будет
Шарлотта Опубликовано 31 мая, 2006 #50 Опубликовано 31 мая, 2006 yamochka, Вы что хотите сказать ,что я безответственная мама? У меня их чуток больше чем четыре ,раза в три! А решетку лижет может из-за вкуса железа?Моя девочка тоже так делала!Или прутья мокрые !
yamochka Опубликовано 31 мая, 2006 #51 Опубликовано 31 мая, 2006 yamochka, Вы что хотите сказать ,что я безответственная мама? 137250[/snapback] Какая связь??Я сказала, что при воспитании четырех детей надо быть отвественным, а при воспитании большего количества - еще более отвественным. Странный Вы вывод сделали
Den. Опубликовано 31 мая, 2006 #52 Опубликовано 31 мая, 2006 Шарлотта, что за прыжки? прутья не мокрые
Верблюжонок Опубликовано 31 мая, 2006 #53 Опубликовано 31 мая, 2006 yamochka, Шарлотта это к тому, что спит крепко Я тоже иногда игнорирую пение утреннее. И не пение тоже Хотя со Степой это трудно.
yamochka Опубликовано 1 июня, 2006 #54 Опубликовано 1 июня, 2006 Шарлотта это к тому, что спит крепко137438[/snapback] Аааа. Ну, видимо, чем больше детей, тем нервы закаленнее
tetjanka Опубликовано 21 августа, 2006 #55 Опубликовано 21 августа, 2006 У нашего Чеддере вредная привычка от которой не можем отучить: садится на голову или плечо и акуратненько поцарапывает кожу мне или слизывает пот у мужа (у него пота-то конкретно побольше моего ). Оно вроде как привычка смешная, но вот волнуюсь - ведь в поту есть соль. К тому же у мужа пот специфический и наверняка имеет соли уксусной кислоты (это у них семейное по мужской линии ), поскольку чуствуется легкий запах уксуса да и серебро чернеет жутко... А тут наш волнушка понадился... Кто че посоветует?
undula Опубликовано 21 августа, 2006 #56 Опубликовано 21 августа, 2006 Пот по составу близок к моче , не нужно позволять птичке его слизывать. Они вообще любят капельки жидкости слизывать, если я подхожу к своим с мокрыми руками, то они тут же лезут Это их качество можно использовать для того, чтобы дать лекарство, если оно не неприятное на вкус. В этой теме рассматривался вопрос о том, что птице может не хватать поваренной соли, и как определить, так это или нет: Добавки в пищу поваренной соли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти