Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Manfredi, прелесть? хмммм... мне так не кажется ... :acute:
во первых, это напрягает как и все чего я не могу понять и объяснить, во вторых это не гигиенично и в третьих когда в выходные в 6 утра из под покрывала раздаются характерные звуки очень хочется сделать с ним "что нибудь этакое". Один раз кстати рявкнул с просонья, так возникла тишина мин на 20, я даже подумал сработало... А потом как они в клетке начнут метаться!!! :uzhas::shok: Заодно напугав корелл, клетка которых рядом ... Пришлось вставать успокаивать уже четверых ... :bang:

Опубликовано

Я за день так устаю, что сплю как сурок..так что какие-либо звуки (Для МЕНЯ) не обременительны.

Опубликовано

Manfredi, ну а у меня чуткий сон ... :beee:

Опубликовано
а у меня чуткий сон

137196[/snapback]

Еще бы - четырех детей воспитывать это ж какая ответственность. Тут у любого чуткий сон будет ;)
Опубликовано

yamochka, Вы что хотите сказать ,что я безответственная мама? :P У меня их чуток больше чем четыре ,раза в три! :)
А решетку лижет может из-за вкуса железа?Моя девочка тоже так делала!Или прутья мокрые !

Опубликовано
yamochka, Вы что хотите сказать ,что я безответственная мама?

137250[/snapback]

:shok::shok: Какая связь??
Я сказала, что при воспитании четырех детей надо быть отвественным, а при воспитании большего количества - еще более отвественным. Странный Вы вывод сделали :shok:
Опубликовано

Шарлотта, что за прыжки? :stop::acute: прутья не мокрые :)

Опубликовано

yamochka,
Шарлотта это к тому, что спит крепко :) Я тоже иногда игнорирую пение утреннее. И не пение тоже :) Хотя со Степой это трудно.

Опубликовано
Шарлотта это к тому, что спит крепко

137438[/snapback]

Аааа. Ну, видимо, чем больше детей, тем нервы закаленнее :grin:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У нашего Чеддере вредная привычка от которой не можем отучить: садится на голову или плечо и акуратненько поцарапывает кожу мне или слизывает пот у мужа (у него пота-то конкретно побольше моего :crazy: ). Оно вроде как привычка смешная, но вот волнуюсь - ведь в поту есть соль. К тому же у мужа пот специфический и наверняка имеет соли уксусной кислоты (это у них семейное по мужской линии :grin: ), поскольку чуствуется легкий запах уксуса да и серебро чернеет жутко... А тут наш волнушка понадился... Кто че посоветует?

Опубликовано

Пот по составу близок к моче :censored: , не нужно позволять птичке его слизывать. Они вообще любят капельки жидкости слизывать, если я подхожу к своим с мокрыми руками, то они тут же лезут :crazy: Это их качество можно использовать для того, чтобы дать лекарство, если оно не неприятное на вкус.
В этой теме рассматривался вопрос о том, что птице может не хватать поваренной соли, и как определить, так это или нет: Добавки в пищу поваренной соли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.