Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Корвиана

223

• Lerois

60

• Marice

55

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Lerois режиме онлайн помощь, как у стрижеспасателей, т.е. оперативно)))), разговоры про своих любимцев, да и не каждый в контакте. С MaГри создали, кто желает присоединяйтесь, скайп-чат

Изменено пользователем Malgorzna
Опубликовано

Malgorzna, идея-то хорошая, почему нет?! Но - не для меня. У меня скайп так тормозит траффик, что я его ненавижу и включаю только в редчайших случаях.

Опубликовано (изменено)

Этна , спасибо!!! :flowers1: Кого заинтересует, присылайте ники в личку

Опубликовано (изменено)

Malgorzna, я на всякий случай отправила. Только я предупредила - редко включаюсь. В основном - направленно, с дочкой поболтать, поскольку эта ослица не хочет Агент устанавливать.(

Изменено пользователем Этна
Опубликовано

Здрастячки)
А просто любителей врановых к себе берете?) У меня птаха только в мечтах, держать негде.

Читаю врановый раздел не меньше года, может кто-нибудь когда-нибудь замечал, что их какая-то чупакабра читает)

Опубликовано

Que chupa, конечно берем)) Добро пожаловать) Замечали, куда без этого))))

Опубликовано

Malgorzna, если очень хочется можете и меня взять, логин corviana. надеюсь не буду там мешать никому.

Опубликовано (изменено)

Корвиана ждем в группе врановых!!! Спасибо Вам за отзыв!!!! Разве любитель птиц, может мешать кому-нибудь???? Можно писать ники в личку Этне, yamarfel , Магри- всех желающих!!!!! Вас добавят в группу врановых!!!!

Que chupa Если хотите присоединится( скайп-чат) то ник в личку присылайте

Опубликовано
Разве любитель птиц, может мешать кому-нибудь????

Malgorzna,вообще нет, а я могу)
Опубликовано (изменено)

Malgorzna,вообще нет, а я могу)

Корвиана, не претендуйте на первенство, в сравнении со мной Вы просто отдыхаете. (Ваш(а) Дарк (Дарка) в виде шарика - нет слов!!!).
PS. Вы почему не спите, девушка!

Изменено пользователем ljkfy
Опубликовано

Я написала это в 8 утра по своим часам)

Опубликовано

Я написала это в 8 утра по своим часам)

Oh, yes!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.