tttea_rrrose Опубликовано 27 мая, 2006 #92 Опубликовано 27 мая, 2006 WAngel, Кошечка красивая!!! А не опасно птичикам???
WAngel Опубликовано 27 мая, 2006 Автор #93 Опубликовано 27 мая, 2006 yamochka, tttea_rrrose, нет , не опасно. Это она залезла когда я клетку мыла
Manfredi Опубликовано 27 мая, 2006 #94 Опубликовано 27 мая, 2006 Какая прелесть Какие чудние птички...ну просто слов нет. Мои искренние поздравления :drinks_cheers:
tttea_rrrose Опубликовано 27 мая, 2006 #95 Опубликовано 27 мая, 2006 нет , не опасно. Это она залезла когда я клетку мыла 135632[/snapback] Я нисколько не сомневаюсь в том, что Вы хорошая хозяйка для своих птичиков, но когда увидела кошечку, то испугалась. Если Вы говорите, что не опасно, тогда хорошо!!!
OneTouchSpark Опубликовано 27 мая, 2006 #96 Опубликовано 27 мая, 2006 всегда поражалась как приручают вторую птичку.У меня ничего не получается,Луша шарахается даже когда я в метре стою..А Альбик за ней все повторяет!!!
undula Опубликовано 27 мая, 2006 #97 Опубликовано 27 мая, 2006 Смотрю на первую фотографию - ничего не пойму, кошачий хвост, что ли? Вы ее клеткой без поддона накрыли или она сама забралась?
WAngel Опубликовано 27 мая, 2006 Автор #98 Опубликовано 27 мая, 2006 Manfredi, спасиб tttea_rrrose, OneTouchSpark, я даже и не знаю что вам посоветовать можно. У меня просто повторяют неручные за ручными, а у вас, к сожалению, наоборот. Попробуйте покормить длинными-длинными травинками, можно тянуть травинку из-за какого-нить предмета(полки,поддона и тп), чтобы не было видно руки. undula, первая фотка должна была быть последней, это она уже вылезла Вы ее клеткой без поддона накрыли или она сама забралась? 135651[/snapback] сама.
Верблюжонок Опубликовано 27 мая, 2006 #99 Опубликовано 27 мая, 2006 WAngel, у нас котеночек такого же окраса в подъезде на этой неделе жил, милые они Но я взять так и не рискнула. Меня ответственность за птиц давит. (А вот близнецов Моти и Желтого я может-таки еще заведу).Добавлено кстати, а как развиваются отношения Кеши-Кроши и Желтого-Моти??
WAngel Опубликовано 27 мая, 2006 Автор #100 Опубликовано 27 мая, 2006 Верблюжонок, А вот близнецов Моти и Желтого я может-таки еще заведу)135739[/snapback] вы серьезно?)) заводите кстати, а как развиваются отношения Кеши-Кроши и Желтого-Моти?? 135739[/snapback] странно развиваются. Бывает, что Мотька с Желтым, Кроша с Кешкой..а бывает Мотька с Кешиком, а Кроша с Желтым им теперь похоже без разницы
Верблюжонок Опубликовано 27 мая, 2006 #101 Опубликовано 27 мая, 2006 WAngel, я на самом деле подумываю об этом. Но планирую заняться этим не раньше, как определится одна штука по учебе. К осени может будет ясно. Пока хожу приглядываю большую клетку для птичек. Ну и птичек, есссно. Если увижу свое, то точно ничто не остановит.
WAngel Опубликовано 27 мая, 2006 Автор #102 Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Верблюжонок, здорово)Я все думаю кого-нить из них на гнездо сажать, а из-за учебы никак. У меня в ближайшие 2 недели экзамены по эстонскому..ужас , а я ещё додумалась училке, той, что в комиссии, нахамить. Изменено 27 мая, 2006 пользователем WAngel
WAngel Опубликовано 27 мая, 2006 Автор #103 Опубликовано 27 мая, 2006 Кстати, я вроде не писала ещё, у меня уже трое мяукают
Верблюжонок Опубликовано 27 мая, 2006 #104 Опубликовано 27 мая, 2006 WAngel, ну... хамить не следовало, это точно. Но если девушка умная, что ей мешает сдать экзамен? Только ограниченность преподавателей. (у меня одна четверка из-за отношений с преподом. Милая такая женщина попалась ) А это уже, согласись, не наши проблемы А о гнезде я пока не думаю. Я тут ужасов начиталась, и считаю, что Степашка не готов. Пока не готов. А там видно будет. Не хочу, чтобы здоровье этих малышей пострадало. И неизвестно, кого они сейчас выродят. Если ты уверена, что сейчас время для птиц подходящее по возрасту(!) и здоровью... Как я понимаю, Желтому сейчас около 5-6 месяцев?
WAngel Опубликовано 27 мая, 2006 Автор #105 Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Верблюжонок, в прошлом посте оговорилась, если буду сажать, то Кешку с Мотькой. У них хоть опыт есть, печальный, но есть. Но у меня проблема во-первых во второй клетке нормальной, и во-вторых я не знаю кому отдавать птенцов, если вылупятся. В магазин было бы не плохо, но кто зает к какому хозяину они попадут,друзья хотят , но я уверена, что пару месяцев поиграют, и птичка будет не нужна оффтоп:ну да, хамить не следовало, но именно с этой учительницей у меня проблемы уже на протяжении всего года. У меня одна тройка и получилась в году по ее предмету. Изменено 27 мая, 2006 пользователем WAngel
Ammy Опубликовано 9 июня, 2006 #106 Опубликовано 9 июня, 2006 Потрясающие фотки! У Вас на стене весит деревянный круг с жердочкой... Сами сделали?
Immortal Опубликовано 9 июня, 2006 #107 Опубликовано 9 июня, 2006 Кстати, я вроде не писала ещё, у меня уже трое мяукают 135776[/snapback] У меня только хохочут
Judy Опубликовано 20 июня, 2006 #108 Опубликовано 20 июня, 2006 WAngel, Какие хорошенькие!!! Да еще и пары одноцветные получились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти