Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• WAngel

35

• yamochka

11

• Верблюжонок

9

• tttea_rrrose

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой,что творят! :)

Опубликовано

WAngel, ничего себе в мое отсутствие сколько я фотографий пропустила! Смотрела с замиранием сердца! Очень все красивые, Мотя - красавица! парочки влюбленные - точно весну почуствовали :wub: Такие все лапусики! И домик очень понравился :) И как в салате купаются!!! Про пол ничего сказать не могу - не разбираюсь я в этом :sorry:
Хочу тоже зверинец дома такой :) Все за девочкой собираюсь, но не знаю, как получится - примет ли ее Тошка? :wacko:
В общем - я под впечатлением!!!!! Жду еще фоток!!!! :drinks_cheers:

Опубликовано
примет ли ее Тошка?

128697[/snapback]

Примет, примет, куда он денется?! Она его за хвост возьмет, и станет он женатым мужчиной :man_in_love::spruce_up::slap:
Опубликовано

Какие у вас птички :up: Слов нет! Красивые очень!!! Я поняла у вас 4 волнистика? У меня да. Одна состоявшаяся пара, другая только знакомится между собой. Частенько бывают птенчики, такие милашки! :) Жаль, что у ваших пустые яйца оказались :( Но не всё потеряно!!! :grin:

post-2815-1146569639_thumb.jpg

Опубликовано

Пти4атка, Инночка, :)
Nadine13, спасибо! :) с полом мы уже вроде разобрались, Ксюшка сказала, что мальчик :up: Девочку Тоша обязательно примет, не переживайте))
Фоток пока что больше не будет :( .. отняли фотик у меня :(

тая,
спасибо) Да, у меня 4 волнистика. Насчет птенчиков-да, конечно не все потеряно ещё ;) Птички у вас хорошенькие :friends:

Опубликовано

WAngel, купание в салате выглядит просто грандиозно! :up:
У нас после этого дела салат становится похож на мочалку и его ошметки разлетаются чуть ли не на полкомнаты :crazy:

Опубликовано

тая,

Очень красивые птичики!!!

Опубликовано
Я каждый раз искренне пугаюсь 

128476[/snapback]

Вот и пикирует, наверное :crazy:

WAngel,
какие хорошие фотографии с салатом! Яркие, весенние такие. А свои обои я уже боюсь на фотографих показывать.. приходится в фотошопе подрезать :grin:

Опубликовано
Вот и пикирует, наверное

128820[/snapback]

Я кстати начинаю подозревать волнистых попугайчиков во вредности. Моя например вчера прилетала мне на плечо и громко пищала прямо в ухо. Я возмущалась и прогоняла ее. Она тут же прилетала обратно и повторяла свои вредные действия. Видимо, ей очень понравился произведенный эффект. Они так наверно начинают чувствовать себя хозяевами.
Опубликовано
Я кстати начинаю подозревать волнистых попугайчиков во вредности

128825[/snapback]

Это положительная вредность :crazy: Разлечение, так сказать. У знакомого тоже такой попугай - они его прогоняют, а Сашка тут же обратно летит, да еще с такими криками :grin:

Кеша порой начинает громко верещать. Я ему: "А ну тшшш!". И он в ответ: "Пшшш, чи-чи-чи, пшшш!" :rofl:

Опубликовано

любители повредничать! Тошка каждый вечер пока я в душе кричит на всю квартиру, выдает ругательства на своем на птичьем. Успокаивается, когда я выхожу только. причем пойти на кухню или в комнату другую - пожалуйста. А вот в ванну - низя! :nono:

Опубликовано

ну почему нет фотика!?
такие кадры бы получились.. мы сегодня впервые в этом году кушаем одуванчики :dribble:

Тошка каждый вечер пока я в душе кричит на всю квартиру,

129020[/snapback]

у меня Кешка тоже орёт.. но он не из-за меня, а из-за того, что вода журчит :)
undula,
у меня купаются только девушки.. наверное един7ственное, что они делают аккуратно :crazy:Immortal,
какие хорошие фотографии с салатом! Яркие, весенние такие.

128820[/snapback]

Опубликовано
у меня Кешка тоже орёт.. но он не из-за меня, а из-за того, что вода журчит :)

Точно, мои тоже как воду слышат - орут. Почему?

Опубликовано

Может Тошка тоже из-за воды? Хотя когда кто-то другой в ванной или на кухне воду включает, он молчит.. Странно, надо понаблюдать...

Опубликовано

Ну вода же журчит, льется. Как птичья песенка прямо!

Опубликовано

Но ведь они не подпевают, а раздраженно орут!

Опубликовано
Но ведь они не подпевают, а раздраженно орут!

129176[/snapback]

Ммм.. А мне казалось, что подпевают. Хотя у всех по-разному, наверное. Некоторые люди ведь и под душем поют :)

Опубликовано

Можно я тут пожалуюсь немного? :bang:
а меня завтра могут в больницу положить.. :(:(:( Как я .. без них.. а они без меня .. им же никто больше морковки не натрет, гулять вовремя не выпустит,не накроет ровно в 9. :cry:
тянула я со своим животом, дотянулась..блин :(

Опубликовано

WAngel, Вы, главное, поправляйтесь, а без морковки они обойдутся. Зерносмесь, вода и общение - это то, на чем волнистики совершенно спокойно могут продержаться некоторое время :) Вот если бы птичка была одна, тогда совсем другое дело, а у Вас же стая :grin:

Опубликовано

WAngel, Лечиться надо..Без этого никак нельзя :acute:

Как ,совсем нет того кто может присмотреть? :shok:

Опубликовано

WAngel,

Пожалуйста, поправляйтесь!!! Все будет хорошо!!!

Опубликовано

undula,
надеюсь, что все с ними будет хорошо)) а ещё лучше было б, если бы меня просто оставили дома :dribble:
Инночка,

Как ,совсем нет того кто может присмотреть? 

129468[/snapback]

Нет, ну кормить(зерносмесь менять) мама будет, воду менять тоже. Просто по будням, например, они выходят гулять ровно в 4, а спать ровно в 9. Иначе потом не уложить. Мама не будет так за всей этой "ерундой" следить :(
tttea_rrrose, спасибо:)
сейчас соберусь, пойду за результатами анализов.. хоть бы всё не так плохо было :wacko:
Опубликовано

WAngel, скорейшего Вам выздоровления!

Опубликовано

WAngel, здоровая хозяйка им важнее чем некоторое время отступления от режима. :acute: Вы поправляйтесь, а с птичиками все будет хорошо.

Опубликовано

WAngel,
выздоравливайте, мы Вас будем очень ждать и скучать :)

А мама, думаю, при соответствующем внушении будет следить за птичками и соблюдать их режим :crazy:

Опубликовано

Ребят, спасибо вам всем за поддержку!!!
До понедельника я лечусь ещё самостоятельно, а потом уже как карта ляжет.. ну все равно, хорошо, что не сегодня положили! значит не все так плохо :dribble:

Опубликовано

WAngel,
здорово! Надеюсь, что все будет хорошо. Только больше так на себя не забивать, договорились? А на будущее, можно буклет маме с рекомендациями распечатать.....

Опубликовано

WAngel, выздоравливайте скорее!!!!!!

Опубликовано

Nadine13,
Верблюжонок, спасиб ;)

Только больше так на себя не забивать, договорились?

129585[/snapback]

Верблюжонок,
дык я и не забивала, просто пыталась полечиться самостоятельно :grin:
К врачу не шла, потому что боялась, что в больницу положат-терпеть не могу нашу больницу :nono:

Кстати, кажется к числу двадцатому мы собрались наконец покупать цифровик :dribble:

Опубликовано

WAngel,
я их сама не очень люблю, поэтому всегда благодарна тем, кто вовремя меня туда силком пихает. Полезно таких людей при себе держать...
Определились с моделью фотоаппарата???

Опубликовано
Определились с моделью фотоаппарата???

129711[/snapback]

неа, никто у меня в них не разбирается, когда пойдем покупать-просто советами продавца воспульзуемся :)
Опубликовано

WAngel,
Ну что же Вы так - птичкам врача вызываете, а сами самостоятельно лечитесь! Себя надо беречь :acute: Выздоравливайте!!
Добавлено

А фотик очень удобно выбирать с помощью гуру на яндекс.маркет. Он Вам задает вопросы, по пунктам касательно фотоаппарата, а потом по результатам выдает несколько наиболее подходящих моделей. Попробуйте.
Выбор с гуру (выделен оранжевым)

Опубликовано

WAngel, а можете написать здесь или в отдельной темке, чтовы хотите от фотоаппарата и мы вам подскажем. А если создадите темку в За жисть, то и другие подскажут, кто разбирается в фотиках очень хорошо. Я когда свой покупала - всех знакомых пораспрашивала :). И очень довольна осталась :)

Опубликовано

yamochka,
Nadine13,
ага, если ко времени покупки ещё не определимся-то так и сделаю :)

Опубликовано

Чешир,
спасибо ;)

У меня тут Мотька начала самую настоящую охоту за хвостами :spiteful:
Она не упускает ни одного момента ущипнуть остальных троих за хвост, или за самое длинное перышко на крыле. Отучить ведь от этого невозможно, да?

Опубликовано

WAngel,
Я почему-то думаю, что Вам с такой стаей вообще остается только наблюдать и делиться впечатлениями с другими юными натуралистами. А учить чему-то и отучать они уже сами будут ;)

Опубликовано
А учить чему-то и отучать они уже сами будут 

130029[/snapback]

я просто побаиваюсь, что Мотька вырвать перо может:)
что Вам с такой стаей вообще остается только наблюдать

130029[/snapback]

в основном получается так, что за стаей наблюдаем мы с Мотькой :crazy:
Опубликовано
я просто побаиваюсь, что Мотька вырвать перо может:)

130051[/snapback]

Кеша тоже цепляет Желтую за хвост - ничего вроде, держится :) Правда, сегодня на дне клетки я обнаружила длинное хвостовое перо самого Кеши :shok: ... но думаю, что это не следствие.
А отучить Вы и впрямь не сможете :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:dribble: у нас успехи в приручении! Желтый уже сидит у меня на пальце и голове, повторяет за Мотькой. Блин, а я даже и не надеялась уже его приручить! Пока что на руку идет оочень аккуратно и только за чем-нить вкусненьким. На фотке Мотька, Желтого заснять не успела, ещё всыпышка включена была(я не специально :crazy: )
Кроша так и отказывается садиться на руки, но каждый вечер перед сном я глажу ее минуты по 2, она конечно не в восторге, но позволяет.. :)

post-1362-1147884163_thumb.jpg

Опубликовано

WAngel,

Как же я рада за Вас!!! Здорово!!!

Опубликовано

WAngel, какой хорошенький на фотографии :). Рада за вас и Желтенького, пусть приручается :)

Опубликовано

WAngel,
:up: Молодцы!!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.