Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    220
  • комментариев
    268
  • просмотров
    97 386

Гаврюша умер

Кукузяка

155 просмотров

10.03.2011-19.05.2021

 

 

Его болезнь протекала более скоротечно, чем у Ксюши. В прошлом году начал перерастать клюв, быстро и сильно, регулярно подрезала. Сразу всё поняла - печень, опухоль.

 

Месяца 1,5-2 назад произошел парез правой лапки, пальчики перестали слушаться. Хотя когда сидел на жердочке, умудрялся пальчики расправлять. Лежаночку, как для Ксюши, я ему не делала. Недели 3 назад головешка справа от глаза до уха облысела.

 

До последнего был очень активным. Единственный из всех много летал по комнате. Единственный из всех был самый ручной. И всегда громко чирикал, оповещая, что закончилась еда. Да, с Гаврюшей стае голодная смерть не грозила...

 

Муж вечером пошел кормить их, пришел и сказал, что Гаврюша совсем плохой. Я пошла туда, а он на полу клетки лежит. Взяла в руку, он даже ещё пытался вырываться, а лететь не мог. Так и умер в моей руке. К счастью, тихо и мирно. Головешка свесилась, глаза закрылись.

 

 

Я уже совсем забыла, когда у Гаврюши день рождения, когда я его взяла. А сейчас залезла в архивные записи... Боже мой, ему было 10 лет! 10 лет. У меня он жил с 01.02.2015.

 

 



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.