Перейти к публикации

Мои питомцы

  • записей
    50
  • комментария
    2
  • просмотра
    16 074

Кеша и игрушки

Yazi

102 просмотра

Вместе с Кешей, мне продали игрушки, купленные для него. Игрушки выглядели новыми, без малейших погрызов и пятен. Я еще удивилась. Молодой, здоровый Алекс уже бы от них щепочки только оставил.

Но Кеша к ним не притрагивался. Теперь он научился пользоваться для удержания лапкой, клюв окреп и стал нужной длины и в ход пошли игрушки.

Милый попугайчик стал сперва сгрыз сосновые мелкие части, сейчас грызет брусочки (не знаю какое дерево, но похоже тоже сосна).

За то время, что Кеша у нас, он явно округлился, стал сильнее. Оперение будет лучше со следующей линьки, киль уже не торчит, грудка - гладенькая. Умеет брать в лапку кусочек и постепенно кушать. Ему это нравится. А когда появился у нас, я нарезала на маленькие кусочки (на один укус) т.к. в лапке не держал.

В общем обычный попугайский ребенок.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.