Перейти к публикации

Мои питомцы

  • записей
    50
  • комментария
    2
  • просмотра
    16 074

просто

Yazi

132 просмотра

Вчера по дороге в школу обнаружили срубленную березу. Береза свежая, живая... В общем вооружившись ножовкой я на обратном пути отпилила себе мааааленькую веточку.

Проблема с сосной пока решена. Береза заменила ее. Правда, теперь вся комната в березовых погрызушках, веточках, листьях и т.д.

Я определенно - глава стаи :) . А все мои птицы отлично понимают то, что я им говорю. С Борей можно разговаривать часами. Она слушает, отвечает в лад. То есть это настоящая беседа.

Кеша только слушает, но слушает очень внимательно. Прекрасно понимает слово "нельзя".

Укропинка живет в своем мире. Она просто ласковый и нежный котенок. Тут придумала прилетать ко мне на коленки и так сидеть.

Ее Кеша воспринимает совершенно спокойно. Как хороший "поросенок", большую часть корма он разбрасывает, а не съедает. И поэтому каждое утро Укропинка прилетает к нему в клетку и подъедает остатки. Он на нее даже не глядит.

С Борей они пока ссорятся. Он ее прогоняет, она грозит ему клювом. Правда, если я рядом и начинаю говорить, то они вполне мирно сидят.

Похоже у Бори немножко сдают лапки. Предпочитает ночевать на мягкой тряпочке, ложась брюшком, как в гнездышке. Днем очень активна, опять поет, помет нормальный, аппетит отличный. Очень страшно наблюдать симптомы старения. Но меня предупреждали... Зато она сейчас счастлива.

Тут сидит: голова под крылом. Я ей: "Боря, ты спишь?". Она мне: "Сплюююю" (не вынимая головы). Звук именно, как слово сплю :) . Чудесная птичка.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.