Перейти к публикации

Мои питомцы

  • записей
    50
  • комментария
    2
  • просмотра
    16 074

Танцы с бубном

Yazi

119 просмотров

Пока у Кеши был переросший слабенький клювик, он вообще не грыз. Постепенно начал грызть сначала тоненькие веточки (совсем тоненькие), потом открыл для себя кусочки сосны на игрушке и сгрыз их. И так они ему понравились, что он теперь каждое утро требует свою сосну!

А у меня больше нет :bang: . Вчера из деревни ему привезли два вишнёвых полешка, висят: береза, осина, груша, кокос, собачьи игрушки, тонкие веточки. Нет. Орет, что хочет сосну. Я собрала щепочки и даю ему. Но щепочки тоже закончились. Скоро опять потребует свою сосну. Хоть из дома утром беги.

Ребенок избалованный, да и только.

Где я ему в городе сейчас достану сосновые кусочки?



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.