Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    220
  • комментариев
    268
  • просмотров
    98 320

Стёпа и Ксюша.

Кукузяка

241 просмотр

Сегодня малыш летал. Рано выпустила, но крылышки размять полезно. Хотя он и в клетке порхает, как бабочка. Ну что сказать? Конечно же была проблема с посадкой, спасли круглые карнизы. Оттуда на жердочке перенесла Степу прямо в клетку. Во второй раз полетел в ванную. Т.е. Ксюша рванула из комнаты в ванную за мной, а Степа - за Ксюшей. Только Ксю, сделав круг, вернулась обратно в комнату, а малыш застрял под потолком, нарезая круги. Помнится, у Кузи такая же проблема была. Такая вот у птиц особенность. Чудом сел на бельевые веревки, откуда опять-таки на жердочке был доставлен к месту постоянного жительства.

 

Пока были на клетке, кормила Ксюшу кашей с пальцев. Степочке подвинула мисочку с кашей, ибо рук мы боимся и пример старшего товарища не помогает. Но поскольку Степа еще ребенок и привык, что старшие его всегда покормят, тут же подошел к Ксю, выпрашивая зерно овса, которое та ела. Ха, с Ксю этот номер не катит, это ее прерогатива.

 

Бедный маленький Стёпочка... Ксюша им особо не интересуется, занимается строго своими делами. Не знаю, хорошо это или плохо. Может из-за Марвелона? Восковица стала почти белой, даже не бежевой. Марвелон пить еще неделю. А пока малыш играет с игрушками, звенит колокольчиками на кольцах. Хорошо кушает кашку. В квартире тишина и покой, самый громкий звук когда Ксюша с остервенением грызет сепию (ту, что была на фото ниже). Сепии от 12 см осталось 3. Как у нее клюв еще под основание не стерся?!

 

Вечером разглядывала Ксюшу. Боженьки вы мои, я даже не думала, что зоб может быть таким огромным! На всю грудь. Вес 44 грамма.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2022

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.