Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    220
  • комментариев
    268
  • просмотров
    98 105

Тоска у нас и сонное царство.

Кукузяка

221 просмотр

Ксюша что-то вялая и скучная. Уже много дней из клетки не идет. Сама ее вытаскивала, но не хочет летать, сразу в клетку бежит. И Стёпа из-за нее тоже не гуляет. Правда вчера вечером выскочил, как метеор сделал 2 круга по комнате и опять в клетку.

 

Давала Ксюше виноградинку, поела немного. Но так, будто из последних сил себя заставляет. В какой-то помент пальцем ее даже по клюву погладила - казалось, что она заснула в процессе.

 

Лампу повесила - не идет под нее. ХЗ чё с птицей.

 

А Стёпка умненький мальчик. Если в кормушках пусто, соображает, у кого просить: выходит из клетки и вокруг меня круги нарезает. Один раз даже чуть на руку не сел. Но боится.

 

Играет со всеми игрушками, такой забавный! Хорошо кушает кашку, фрукты. Пробует всё, что предлагаю. Но многое сначала дождется, когда замумифицируется.

 

Пугает его чихание. Даже не чихание, а откашливание, будто поперхнулся. Складывается впечатление, что зернышки отрыгивает не очень удачно.

 

Начиталась про микоплазмоз, теперь в ужасе: а вдруг?! У кого-то тоже с редкого чихания начиналось, что даже внимания не обращали... Ни у одного из моих попугаев не было такого.

 

Стёпе сегодня 3 месяца. Еще детеныш, восковичка только-только подернулась голубым оттенком у ноздрей, но уже ухаживает за Ксюшей. Кормит ее по чуть-чуть. Смешно становится на пальчики и вытягивается в струнку, чтобы быть выше ее.

 

Тут на прогулке постоял за себя. Что-то он делал, а Ксюша как обычно хотела делать это сама. Стёпа подпрыгнул и пнул её обеими лапами.

 

Вот такие вот дела.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2022

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.