Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    220
  • комментариев
    268
  • просмотров
    97 589

Стёпа. День 3-й.

Кукузяка

199 просмотров

О здоровье.

Вечером, как принесла малыша домой, и в течение 2-го дня была в ужасе от помета. Я так намучилась с Ксюшей, а тут еще и Степа... От зеленых луж мне уже дурно делается. Но Степаша вчера поел с руки хорошо и вуаля! Образцовая какашка! Вечером сам хорошо поужинал из кормушки и какашки на утро продолжали радовать меня своей эстетичностью. И продолжают. Господи, как мне надо мало для счастья.

----------------------

Сегодня хотела отвезти на повторную копрограмму помет Ксюши и заодно Степы (от греха подальше). Ксюшино добро упаковала уже, а Степа что-то никак. Уже одетая сидела рядом с клеткой мониторила, когда Степа снесёт. Снёс. И такую уж микроскопическую какашку... Какая уж там копрограмма из такого объема! Пришлось раздеваться. В понедельник теперь.

----------------------

 

О привыкании и кормлении.

В клетке внешние кормушки. Чтобы малышу было легче найти корм, повесила еще и внутреннюю навесную. Сегодня внутреннюю убрала с тайной целью покормить Стёпу из руки. А он внешнюю нашел и начал трескать из нее! :dribble: Быстро, молодец.

 

Я вообще внутренние кормушки не люблю. Предпочитаю не совать лишний раз руки в клетку, чтобы не нервировать птиц без надобности. Из внутренних у меня только навесная с кашей (чтобы была на виду у птиц). Вот Степа сейчас от души догнался кашей. Гречка не пошла, он ее повыкидывал. Овес на ура конечно. Рис и кукурузная крупа под вопросом.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.