Перейти к публикации

Моя пернатая душа

  • записи
    102
  • комментариев
    728
  • просмотра
    123 223

Великий комбинатор

Hummingbird

135 просмотров

Вот что случается, если оставить какаду без присмотра на 5 минут:

 

[attachmentid=11564]

 

С того дня, как у нас появился Цезарь, тишина стала пугать меня. Поэтому, если в квартире становится подозрительно тихо, я всегда как угорелая несусь проверить свои "пожитки" на целостность и сохранность.

Очередная "порча социалистической собственности" случилась сегодня сразу после того, как хозяйка (то есть я) вышла на кухню попить водички. Вероятно, наш "заключенный" решил воспользоваться своим правом на звонок и сообщить родственникам из Австралии, что с ним все хорошо. К сожалению для него, звонок в Австралию так и не состоялся, по причине того, что телефон был отключен, а PIN-код он не знал.

blog-21234-1271775186_thumb.jpg



4 комментария


Рекомендованные комментарии

Он честно пытался найти PIN-код :(

По всему видно! :grin: А после того, как он ЕГО не нашел, он решил подсчитать причиненные мне убытки на калькуляторе, который лежал рядом с мобильником. Но, тут неожиданно нагрянула "налоговая" в моем лице :diablo:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
он решил подсчитать причиненные мне убытки на калькуляторе

Что оставалось делать честному гражданину :idontno: ?!

Налоговая, как всегда, не вовремя... ...Докажи теперь, что хотел сдаться САМ :bang: и все им сказанное может быть использовано против него :huh1:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Офигеть! Не зря говорят, что какаду - крупные технические специалисты!! :dribble:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.