Перейти к публикации

Моя пернатая душа

  • записи
    102
  • комментариев
    726
  • просмотров
    122 006

Нечего терять

Hummingbird

40 просмотров

Как говорит один мой знакомый профессор лингвист:
"Каждый человек сам пиз*ец своего счастья".


Только что случайно наткнулась на свое старое сообщение на форуме попугаи.ру. Всякий раз убеждаюсь, что чувство юмора - это тот самый "фиговый листок", которым мы прикрываемся в кризисных ситуациях. Читала... Смеялась... Наверное такая же реакция была у всех, кто его читал. Но я совершенно точно знаю, что в тот день мне было не до смеха. Весь мой сарказм, вместившийся в этом коротком сообщении, свидетельствует о моем душевном состоянии в тот момент. Неудачников у нас не жалуют. Их нигде не жалуют. Ведь кто такой "зануда"? Это человек, который на вопрос "Как у вас дела?" начинает подробно рассказывать как у него дела. Я и сама время от времени "плакалась кому нибудь в жилетку". И реакция на мои "стенания" почти всегда была негативной. Поэтому если Вы хотите быть "королевой", на вашем лице всегда должна быть улыбка (даже если в душе у вас полный мрак и пустота). Что касается меня, если мне задают вопрос: "Как у тебя дела?" Я бодро отвечаю: "Лучше всех!"

Мой долбаный лазарет
Добавлено: Пт июнь 12, 2009 4:12 pm
Млин! Наболело уже... Такое ощущение, что в доме из здоровых только я, мама и соседи! И то, наверное, если так дальше пойдет, и мне психиатр понадобится. Отец сустав повредил, кот на диете, какаду с цирковирусом, у жако вчера вечером из задницы глиста вытащила, даже РЫБЫ на фиг манкой покрылись некоторые. Что за фигня творится в этом году??? Никто не в курсе? Может нас каким облаком накрыло? Сегодня глистогонила попугаев. Кот только таблетку увидел в руках, помчался чемоданы паковать, потом увидел, что я ее в шприц заталкиваю, каким то чудесным образом понял, что это попугайская тема и с довольной репой начал лизать место для яиц. Зато Цезарь, увидев свое "любимое" розовое полотенце, чуть слюной не подавился. В ИТОГЕ:
1). обос*ано все полотенце и факс на рабочем столе (кто бы мог подумать, что в такой маленькой жако столько *овна может поместиться).
2). покусаны руки (какадухе пришлось без полотенца в клюв раствор заталкивать, т.к., уж лучше пусть выплеснет всю злость сразу, заслужил родной)
3). зачистка по глистам (1 этап) проведена, всем дана команда "ВОЛЬНА!" до завтра...
4). попугаи сидят с довольными рожами и хрумкают арахисом (компенсация морального вреда).
5). отец принял водки, и сустав, по ходу дела его не сильно беспокоит, родители смылись на дачу.
6). кот сытый и обласканый спит на диване кверху пузом.
7). хозяйка (это я) вся замудо*аная и погрызенная сидит и лопатит Интернет в поисках этиологии и патогенеза вирусов герпеса и цирковируса (домашнее задание от тети Тани).
Плакать уже нету сил. Пора брать себя в руки и выходить из штопора. Если я погибну, прошу считать меня заслуженным орнитологом Советского Союза. Ура товарищи!

К чему это меня сегодня обуяла такая "меланхолия" спросите вы? Пустое и блажь! Девочке просто приснился ночной кошмар. Я оставила своих птиц без присмотра на кухне, и Скарлет обварила лапку кипятком. Я проснулась вся в холодном поту. Вот такие мне теперь снятся сны. А пока у меня не было птиц, мне снилось море.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.