Амиата Опубликовано 29 июля, 2012 #1 Опубликовано 29 июля, 2012 Здравствуйте, друзья!!! Вот и случилось, я открываю новую тему. Малышка прибыла ко мне сегодня. Вообще-то с именем Варвара. Хорошее имя, очень воронье. Только вот есть уже Варька на форуме, и, кажется, не одна. Стала я думать, как бы мне " И честь соблюсти, и капитал приобрести". Людей, которые меня осчастливили обижать не хочется сменой имени. А сменить хочется. Стала ходить вокруг да около: Варвара ... Барбара... Барби!!! Тем более Барби, что мне любезно привезли это чудо в гламурненькой клетке, с игрушками и запасом еды. Ребят, я сама себе противна(((. Гламурную клеточку я тут же превратила в воронье гнездо, вынув решетку на полу ( Я же права, нельзя чтобы вместо пола решетка была?) и сменив рифленые пластиковые жердочки на толстые березовые сучья. Поглядев на хорошие консервы для собак, поставила в мозгу галочку - попоить толокнянкой, подавать карсил. И что-то хочется курс витамина В с серой... Барби - прелесть! Целенькая: с ручками, с ножками и даже с хвостом! Летучая. Психика - железобетонная. После дороги из Питера по жарище, отданная прямо на улице в чужие руки, с интересом осмотрелась, заговорила со мной, пошла на руку. Я так поняла, что она уже сама ела... Либо ошиблась, либо уже избаловала). Поначалу порывалась сама кушать, а теперь вопит и подставляет ротик). А ещё очень благодарная. Жердочку предложила, переносную ( наделала я таких, на подставочках) - сидит, еду дашь - лопает, воду предложишь - пьет, игрушку покажешь - играет. Облазила всю квартиру, кошек не боится, вплотную не подходит, но сильно интересуется. Сейчас сидит на двери и чистится. Пойду дружить)))) Фотографии неважные, не хочу воронке надоедать и прививать нелюбовь к фотоаппарату.
DREYK Опубликовано 29 июля, 2012 #2 Опубликовано 29 июля, 2012 Какая воронка прелестная Этна, что то мне кажется что это мальчик. Поздравляю вас с птичкой
capitoshka Опубликовано 29 июля, 2012 #4 Опубликовано 29 июля, 2012 Этна, примите наши поздравления! Она — просто прелесть! Очень рады за вас!!
Lasly Опубликовано 29 июля, 2012 #5 Опубликовано 29 июля, 2012 Этна, ну,слава Богу! наконец-то!!! Поздравляю от всей души! говорят- третий раз- волшебный... Пусть у Вас с Барби все-все будет хорошо!ждем новых фоток и рассказов!
Амиата Опубликовано 29 июля, 2012 Автор #7 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Птица оторвала кусок обоев, разбила чашку, украла у меня из тарелки макаронину и спрятала её под моей же подушкой, выдрала подстилку из тапочка, сделала бутерброд из кресла и сырого перепелиного яйца. Сейчас носится с полным пережёванного сверчка ртом, пихает это сокровище куда бог на душу положит, а потом достает и перепрятывает. Я счастлива))))))) Какая воронка прелестная Этна, что то мне кажется что это мальчик. Поздравляю вас с птичкой Тогда будет Барбоска! Думаете меня ждут те же увлекательные мгновенья, что и вас?Ларха, capitoshka, Lasly, Verra, Спасибо!!! Сижу и улыбаюсь. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Амиата
lernerlu Опубликовано 29 июля, 2012 #9 Опубликовано 29 июля, 2012 Этна, приветствую! Насчет гламурной клетки - это вы слихва))) Решетка и игрушки не лишние - она же прыгает и по полу и по всем жердочкам - не надо же лапами в свои же какашки. Уходить приходилось надолго - надо же ей что-то поклевывать)Хотела предупредить, чтобы вы не пугались - Варвара частенько сипит и тяжело дышит, мы поначалу думали, что с легкими что-то, но врачи нас убедили, что все хорошо, что поведение у птицы вполне здоровое и нам не стоит волноваться.Консервы собачьи - скорее лакомство, нежели ежедневный корм, она очень любит пшено и яблоки! ну о мясе и твороге я уж не говорю)) кто его не любит)))Купается до совершенно мокрючего состояния - и после этого её час или полтора не слышно - чиститься и прихорашивается))Кстати, кушает самостоятельно уже давно, открывает рот- понятное дело, вкусняшка вдруг перепадет)Тоскую сегодня не могу(( Уверена у вас ей будет хорошо. Птице привет передавайте))
Амиата Опубликовано 29 июля, 2012 Автор #10 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) lernerlu, Ага! Я обратила внимание на то, что она сопит, когда взволнована. Решила отложить прояснение этого вопроса, понаблюдать. А вот решетки не рекомендуют. Оно, конечно, удобно, но птицы стопы сбивают. Много таких случаев. И потом, она в клетке вряд ли будет жить. Я рассматриваю её, как удобную столовую и спальню, ночную. Кстати, воронка меня сегодня умилила. Я её с полчаса назад отнесла в клетку ( она - умничка, охотно на руку идет и спокойно дает себя переносить). Дверцу я оставила открытой. Она посидела, поглядела и старательно закрыла изнутри дверь)))). Я её уже люблю). Спасибо Вам огромное! Изменено 29 июля, 2012 пользователем Амиата
lernerlu Опубликовано 29 июля, 2012 #11 Опубликовано 29 июля, 2012 lernerlu, Ага! Я обратила внимание на то, что она сопит, когда взволнована. Решила отложить прояснение этого вопроса, понаблюдать. А вот решетки не рекомендуют. Оно, конечно, удобно, но птицы стопы сбивают. Много таких случаев. И потом, она в клетке вряд ли будет жить. Я рассматриваю её, как удобную столовую и спальню, ночную. Кстати, воронка меня сегодня умилила. Я её с полчаса назад отнесла в клетку ( она - умничка, охотно на руку идет и спокойно дает себя переносить). Дверцу я оставила открытой. Она посидела, поглядела и старательно закрыла изнутри дверь)))) Она свою клетку любит)) я её не насиловала никогда. но вот после купания - всегда сидит на ней сверху и чиститься, или на двери на косяке)) уж не знаю, что там с лапами - но это не постоянно, не думаю, что что-то может случиться)
Амиата Опубликовано 29 июля, 2012 Автор #12 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) lernerlu, как хорошо, что вы тут. Расскажите пожалуйста, как птичка у вас появилась и вообще её историю. А насчет решетки... Намины у вранов образуются часто. Лучше перебдеть. У меня присады вообще ковролином обтянуты. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Амиата
Lado Опубликовано 29 июля, 2012 #13 Опубликовано 29 июля, 2012 Этна, вот и нашлось Ваше счастье!!!! Поздравляю! А насчёт сопения не беспокойтесь, Жоржетта всегда сопит, когда спит. Я в своей теме тоже волновался в начале. И вопрос этот задавал. Но потом сам понял, что это не опасно. И решётку Вы правильно сняли, птицам они очень неудобны и опасны. Лично я, когда вольер занимали Пипа и Кра, укладывал на пол картон. Правда вольер у нас для мебели. Кра уже ночует с Жоржеттой. 1
capitoshka Опубликовано 29 июля, 2012 #14 Опубликовано 29 июля, 2012 Этна, как же здорово!! Гаринька тоже сопит, особенно когда взволновал, ну и вообще частенько шумно дышит.
DAN1963 Опубликовано 29 июля, 2012 #15 Опубликовано 29 июля, 2012 Воабще то Барбара одно из транскрипционных имен в каком-то иностранном от ВАРВАРы!!Да же если и окажетса самцом - Варвар ,можно и Гунн ,поверте повадки в полне подходят
Амиата Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #17 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Этна, вот и нашлось Ваше счастье!!!! Поздравляю! А насчёт сопения не беспокойтесь, Жоржетта всегда сопит, когда спит. Я в своей теме тоже волновался в начале. И вопрос этот задавал. Но потом сам понял, что это не опасно. И решётку Вы правильно сняли, птицам они очень неудобны и опасны. Лично я, когда вольер занимали Пипа и Кра, укладывал на пол картон. Правда вольер у нас для мебели. Кра уже ночует с Жоржеттой. Lado, как хорошо, что они подружились! Я Вас хотела спросить, Вы как Жо карсил впихиваете? Хочу подавать Барбичке немного, вчера удалось , обмазав кормом, в рот положить, а сегодня выплевывает(((. capitoshka, Я помню, что у меня сороченок храпел . Я тоже перепугалась, потащила к орнитологам в зоопарк и меня там успокоили. И сопенье это взволнованное каким-то знакомым показалось. Забыла уже. У меня давно не было ручной и активной птички.DAN1963, так я поэтому на нем и остановилась. Вроде Варвара, а вроде и нет). Насколько я знаю, на Руси первые толмачи попросту принимали латинскую букву В за русское "в", поэтому весь мир говорит Бабилон, а мы - Вавилон и т.п. А Варвар есть на форуме. Анварыч) Ну, ничего, кроме гуннов, есть ещё в запасе хазары, печенеги, половцы, на худой конец, аланы с сарматами)))). Обильна варварами земля русская)))))))tusinka8, Спасибо. Мы с Вами теперь тезки. Что-то Вы давно про Варюшку не писали... Барби встала с твердым решением превратить дом в руины. До чего ж приятно, когда рядом хулиганит здоровая (ТТТ), веселая, и не боящаяся тебя птица! Именно этого я ждала от Крона, но тот сидел почти неподвижно. Планы побега вынашивал, паразит! АААААААААА! Срочно нужна старая клавиатура, отбирает эту... Приступаю к судорожным поискам кожи для опутенков, надо гулять ешл шшш . Не буду исправлять, это Барби вам что-то написала)))))) По-моему , ругнулась: "Надо гулять, ЕШЛ ШШШ!" А ещё она постоянно болтает. Совершенно неотразимо воркует, когда что-то хочет выпросить, говорит: "вик-вик-вик", когда уклоняется от моей опеки . ( Я привыкла после еды вытирать клювик и на автомате пытаюсь проделать с Барби то же самое, вот она мне и викает. И очень трогательно бежит ко мне, когда очередная проказа кончается страшным бабахом. Отсидеться, пожаловаться, услышать от меня оценку случившегося - опасно или нет. Я уже хожу по квартире с видом инспектора по безопасноти, выискиваю, что нужно убрать. Слава богу, квартира у меня "звериная" особо менять ничего не надо). Изменено 30 июля, 2012 пользователем Амиата
Амиата Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #18 Опубликовано 30 июля, 2012 Я предвидела, что эта птица сядет мне на голову! И, думаю, не только мне. Уже подбирается)))
Амиата Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #19 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) tusinka8, читала тут всякие темки в ветеринарии, все-таки беспокоит меня это дыхание. Набрела на Вашу. Вы сдавали бакпосев, кал на я\г. Не могли бы Вы сказать, в кеакой клинике и вообще, как это делается? Птичку надо с собой тащить или достаточно чего-то набрать и отвезти? Думаю, проще обследовать с зарплаты, чем ежедневно вибрировать и птицей рисковать. Научена уже горьким опытом. Сейчас сообразила, что у меня НИКОГДА не было целенькой вороны. У меня же и до того, как на форум пришла птицы были, но всегда инвалиды. Видимо поэтому меня страшно умиляют все проказы. Вот пока это сообщение писала, Барби опять прилетела и приземлилась мне на голову. Внутренний голос (строго так): " Немедленно запрети вороне плюхаться тебе на голову!" Душа (радостно): Ой! Вороночка! Прилетела! Ах ты ж лапонька!" И как думаете, кого я послушалась?))))) А спала я сегодня на саморезиках. Днем крепила присады, а Барби рядом крутилась и помогала. Я даже не заметила, когда она про запас парочку отложила. Ночью из-под себя вытаскивала)))) Есть впечатление, что Барби очень многое понимает. На кухне у неё поилки нет, а зависает она тут со мной давно. Каши кошье-собачьей наворовала, наелась (тот же рецепт, что у мешанки, только без творога - нестрашно). Ну, думаю, наверное пить хочет. На автомате говорю ей, подожди, сейчас налью тебе отварчик крапивный. Шагнула к столу, оглянулась, а птичка реально ждет. Поближе припрыгала, на роже - волнение... А у меня в тапочке - вилка припрятана)))))))))))))))))) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Амиата
capitoshka Опубликовано 30 июля, 2012 #20 Опубликовано 30 июля, 2012 Этна, у нашего Гарика тоже какая-то непреодалимая тяга к клавиатурам и мышам... , только и успеваем отбирать ))А Барби — нстоящая куколка, длинноногая такая, прям фотомодель!
DREYK Опубликовано 30 июля, 2012 #21 Опубликовано 30 июля, 2012 Даа, попрятать что то в постель это они мастера. Мой обычно оторвет кусок обоев или мешанки полный клюв наберет и прячет между подушкой и моей головой, или найдет мусор какой то на улице и толкает его в мои шлепки.
wind Опубликовано 30 июля, 2012 #22 Опубликовано 30 июля, 2012 Этна, Урррааа! Поздравляю! Маленькая шкода (или не маленькая )))) на радость хозяйке
Амиата Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #23 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Этна, у нашего Гарика тоже какая-то непреодалимая тяга к клавиатурам и мышам... , только и успеваем отбирать ))А Барби — нстоящая куколка, длинноногая такая, прям фотомодель! Мышу я ей подарила, была у меня полудохлая, А вот клаву... Раньше валялись на помойке, на работе у меня пару месяцев назад кучу выкинули...Нет бы додуматься и прихватить. Спасибо за комплименты. Их много не бывает))) (DREYK, А назад потом спрятанное не требует? Барби бегала за мной, клевала в тапок, чтобы отдала припрятанную там вилку.wind, Я нарадоваться не могу. Главное, она же сама везде бегает и лётает! Пришла из комнаты, потребовала поесть, попроказила. Я ей не разрешила вытащить все листья из банки, где её отвар настаивается, а одного листика ей мало было. Обиделась и ушла. Для большинства это, наверное - обычное дело, а для меня - чудо чудное, диво дивное. Даже не верится, что скоро перестану этому изумляться. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Амиата
Амиата Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #24 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Сейчас развлечемся!!! Как она открывается? А что внутри?Ой, а там-то что?! Изменено 30 июля, 2012 пользователем Амиата
Амиата Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #25 Опубликовано 30 июля, 2012 Загораем.Только, как видите, Барби выбрала плохое место - у стекла. Процесс заманивания на правильную позицию был довольно сложным, но справилась тетка с маленькой. Если вы думаете, что птичка пьет - глубоко ошибаетесь. Птичка набирает в рот воду и плюется)))))
DREYK Опубликовано 30 июля, 2012 #26 Опубликовано 30 июля, 2012 (DREYK, А назад потом спрятанное не требует? Барби бегала за мной, клевала в тапок, чтобы отдала припрятанную там вилку. Не не требует. Ему сам факт спрятать интересен. На сами заначки ему плявать. А вот клаву долбать я Графушу быстро отучил. Он мне печатать не давал, бегал по кнопкам и долбал, даже смог 1 клавишу выдрать.
Lerois Опубликовано 30 июля, 2012 #27 Опубликовано 30 июля, 2012 Этна, поздравляю с новым питомцем! Пусть она растет здоровенькой и умненькой. Давайте, скорее в опутеночки и пошли знакомиться с Дайкой)))) А то он вчера с дикариком познакомился, все играть его приглашал, а тот невозмутимо съел все Дайкины припасы и гордо ушел, переваливаясь с боку на бок))) играть не стал...
Амиата Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #28 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) DREYK, Ну, нравится всем, без исключения вранам клавиатура, чего б не дать сломанную, нехай играет. А у меня есть ещё одна, но тоже рабочая. Буфогенная асфиксия замучает, на растерзание отдавать.Lerois, спасибо! Не могу кожу найти. Разве что ручку Джокиного поводка, но она по-моему узковата и коротковата(((. И при такой ширине - не протянуть конец в дырочку(((. А сапоги я, дурочка, выбросила ещё весной(. Оль, заходи поглядеть Барбичку. Может чего присоветуешь. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Амиата
Lerois Опубликовано 30 июля, 2012 #29 Опубликовано 30 июля, 2012 Этна, с кожей помочь не могу - закончилась. Мне один обувщик обещал кусок подходящей кожи прикупить. Вот, жду. Спасибо за приглашение, сегодня не получится - работу работаю. Если только вечером, после 21-00.
Амиата Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #30 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Дык, и сегодня можно после 21, и вообще конец света только в декабре)))). Но хотелось бы, чтоб ты на неё вживую поглядела. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Амиата
Амиата Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #31 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Отдельные граждане ввергли мню в сомнения... Генетический анализ делать не буду, но отсняла птичку в фас и профиль, и с посадкой, и с поставкой... Какие будут мнения на предмет половой принадлежности? Если кто-то помнит, я мечтала о дне, когда буду жаловаться на продырявленное кресло... Газпром - не при делах, но мечты сбываются)))))))Птица борется с курением по методу незабвенного Онищенко - чем больше гадостей наделает, тем скорее поборет). И как тогда показывать размер? Если не будет пачки сигарет?Вообще-то птица хозяйственная....Но упрямая... Короче, жду мнений, Барби это или все-таки Хазар? Изменено 30 июля, 2012 пользователем Амиата
Lerois Опубликовано 30 июля, 2012 #32 Опубликовано 30 июля, 2012 Массивный клювик наводит на мысли об анти-Барби)))) Вчера к Даю прилетал дикарик. Там этакий точеный профиль был, аккуратный, маленький клюв, небольшая изящная головка... Рядом с Даем разница была очевидна.
Амиата Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #33 Опубликовано 30 июля, 2012 Массивный клювик наводит на мысли об анти-Барби)))) Вчера к Даю прилетал дикарик. Там этакий точеный профиль был, аккуратный, маленький клюв, небольшая изящная головка... Рядом с Даем разница была очевидна. Вот черт! Искажает фотография вид. Головка у птички как раз - совсем маленькая, да и клюв не такой уж массивный. На пятой фотке, на кухонном столе, это видно. Вот там - правильные пропорции.
Lerois Опубликовано 30 июля, 2012 #34 Опубликовано 30 июля, 2012 Ну, меня убедила самая последняя фотка)))) Там тааакой рубильник)) Ладно, потом посмотрю вживую, скажу свое мнение)))
Амиата Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #35 Опубликовано 30 июля, 2012 Ну, меня убедила самая последняя фотка)))) Там тааакой рубильник)) Ладно, потом посмотрю вживую, скажу свое мнение))) Это я - балда! Так увлекалась тем, чтобы профиль четче виден был, что снимала с близкого расстояния птицу, сидящую мордой ко мне. Вот и получился дракоша))))
tusinka8 Опубликовано 30 июля, 2012 #36 Опубликовано 30 июля, 2012 Этна, можно сдать анализы в двух местах.В ГОРОДСКОЙ ВЕТЛАБОРАТОРИИ и в диагностикВ первом месте дешевле,во втором график работы и получение результатов удобны,по надёжности про оба ничего не скажуПтицу с собой брать не надо.Необходимо собрать свежий помёт в стерильные баночки.На бакпосев не меньше чайной ложки(с меньшим количеством может анализ не получиться).Везёте две баночки:одна на бакпосев,вторая на копрограмму с я/г.Про Варю..Дозаступалась я за неё перед Кокошкой!Теперь она строит и попугая,и кошку.Стала под настроение разрешать себя чесать.А так всё такая же дикарька:новая вещь в комнате,звук или человек вызывают у неё страх.Не боится только меня,попугая и кошку.Стараюсь её потихоньку приучать к чему-то новому.Прочитала про Вашу девочку(мальчика).Изумительно!Нас ждёт настоящий БЕСТСЕЛЛЕР!
Амиата Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #37 Опубликовано 30 июля, 2012 Этна, можно сдать анализы в двух местах.В ГОРОДСКОЙ ВЕТЛАБОРАТОРИИ и в диагностикВ первом месте дешевле,во втором график работы и получение результатов удобны,по надёжности про оба ничего не скажуПтицу с собой брать не надо.Необходимо собрать свежий помёт в стерильные баночки.На бакпосев не меньше чайной ложки(с меньшим количеством может анализ не получиться).Везёте две баночки:одна на бакпосев,вторая на копрограмму с я/г.Про Варю..Дозаступалась я за неё перед Кокошкой!Теперь она строит и попугая,и кошку.Стала под настроение разрешать себя чесать.А так всё такая же дикарька:новая вещь в комнате,звук или человек вызывают у неё страх.Не боится только меня,попугая и кошку.Стараюсь её потихоньку приучать к чему-то новому.Прочитала про Вашу девочку(мальчика).Изумительно!Нас ждёт настоящий БЕСТСЕЛЛЕР! Спасибо за инфу! Думаю, Варюшка не дикарка, просто ей приходится ориентироваться только по звуку. Представьте себя непонятно где , хоть и давно и в темноте что-то происходит. Я б умерла со страху, а она же ещё - дикая птица, и мамочка ей говорила, что страшнее человека никого нет. Но она отлично справляется. А Кокоша - кто по национальности?
tusinka8 Опубликовано 30 июля, 2012 #38 Опубликовано 30 июля, 2012 Этна, немножко Вас поправлю,Варя не слепая,она всё видит.Вы наверно нас спутали с другой вороной.А Кокоша это-синелобый амазон.
Амиата Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #39 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Ой, простите! Точно спутала((((. С tatusechka. Простите засранку(((. Когда-то я об амазоне мечтала. А сейчас как-то утешилась. Неужели воронка строит амазона? Сильна! Изменено 30 июля, 2012 пользователем Амиата
capitoshka Опубликовано 30 июля, 2012 #40 Опубликовано 30 июля, 2012 Такая изящная и длинноногая птичка — точно Барби! Как же хорошо, что у Вас всё хорошо.
Корвиана Опубликовано 31 июля, 2012 #41 Опубликовано 31 июля, 2012 Поздррравляю вас, ваше сердце на все сто процентов принадлежит вранам
nusen Опубликовано 31 июля, 2012 #42 Опубликовано 31 июля, 2012 Если вы думаете, что птичка пьет - глубоко ошибаетесь. Птичка набирает в рот воду и плюется)))))
ВАРУНА Опубликовано 31 июля, 2012 #43 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Ха-ха, а вот и Барби высказал(а) свое мнение. Отдельные граждане ввергли мню в сомнения... Генетический анализ делать не буду, но отсняла птичку в фас и профиль, и с посадкой, и с поставкой... Какие будут мнения на предмет половой принадлежности? Больше к мальчику склоняюсь (сужу по длинным ногам с мощным костяком). Изменено 31 июля, 2012 пользователем ВАРУНА
Амиата Опубликовано 1 августа, 2012 Автор #44 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Ха-ха, а вот и Барби высказал(а) свое мнение. Больше к мальчику склоняюсь (сужу по длинным ногам с мощным костяком). Но при этом головка - мса-асенькая, будто от сорочки приставлена... Вот и пойми... nusen, вполне возможно. Кошек уже построила. Сегодня отогнала трех несчастных голодных кошек от миски, посредством дергания за хвост. Они решили не связываться. Что-то мне их уже жалко(. А с собакой идет разборка на предмет, кто у кого украдет лист капусты. Обоим он нужен, разумеется позарез! Но стоит Барбоске отвлечься, собак крадет и утаскивает лист. А Барбоска скачет следом и изымает как-то. Как - не увидела. Господи, эта ( этот) террорист (ка) кошам прохода не дает. Что делать-то? И вот скажите мне, зачем меня в зад клевать? Сижу, никого не трогаю... Больно же!!!! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Амиата
Амиата Опубликовано 1 августа, 2012 Автор #45 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Барбоска не любит перепелиные яйца(((. Даю из шприца - отказывается, сама не ест, надколешь ей. поломает. разольет и даже не попробует. Дала целое. в кормушку. Взяла в клюв, понесла мыть в поилке. Положила в воду, посидела, подумала... И отнесла назад в кормушку. Придется перед кормлением непосредственно в мешанку добавлять. Дантуша, дык, не получается иначе. Сейчас ругала птицу за нападки на кошек. Они ж у меня приучены никого не трогать, всех любить и жалеть. То щенок над ними глумился, подрос - перестал, теперь - Барби. Посадила её на руку и страшным голосом говорю: " Ты - плохая птица, плохая!" А это чучело тоню-усеньким голоском оправдывается и подлизывается. Кончилось тем, что я расхохоталась. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Амиата
Рекомендуемые сообщения