M-r Xeliysh Опубликовано 17 ноября, 2011 #1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем доброго времени суток Одному из моих пернатых питомцев нужен доктор. Есть ли здесь люди, которые имели дело с клиникой "Орнитовет"? если да-поделитесь впечатлениями, пожалуйста, не хотелось бы промахнуться с ветом. Если можете посоветовать еще адреса хороших клиник недалеко от Москвы-буду рада.
Хулиганьё! Опубликовано 17 ноября, 2011 #2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я имела.Лечение моей птицы Бъорндаленаhttp://ornitovet.ru/?page=treatedbirdsОпыт положительный.
Полосатая Опубликовано 17 ноября, 2011 #3 Опубликовано 17 ноября, 2011 Работает там - Владимир Петрович Колотов.Хороший специалист с многолетним стажем!Я сама консультируюсь часто у него на тему ветеринарных и физиологических, фармакологических вопросов касаемо птиц. Очень грамотный врач.
M-r Xeliysh Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор #4 Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо! Прочитала несколько негативных отзывов о Колотове на то время, когда он работал в зелпопе, потому и засомневалась, везти ли птицу к ним. Хотя насчет "Орнитовета" комментарии, в основном, положительные.
SleepingSun Опубликовано 17 ноября, 2011 #5 Опубликовано 17 ноября, 2011 В ЗП ему приходилось действовать, как начальство сказало, щаз он сам себе хозяин.И даже во время работы в ЗП - помогал птицам, чем мог. ВАытаскивал из этого жуткого приюта кого удавалось и пристраивал в хорошие проверенные руки.Пока он там работал, мы пачками птиц из ЗП вытаскивали с его помощью, а Колотов их еще и лечил бесплатно, когда была возможность.
kissa8307 Опубликовано 17 ноября, 2011 #6 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Прочитала несколько негативных отзывов о Колотове на то время, когда он работал в зелпопе, он очень хороший врач! грамотный и толковый,не так давно остиосинтез у него делала сове,крыло которой по идее шло под ампутацию... крыло у нас на месте!хоть и не хватает теперь нескольких см.костей ... так что смело везите к нему! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем kissa8307
M-r Xeliysh Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор #7 Опубликовано 18 ноября, 2011 И еще спасибо. Повезу к нему как раз зелпоповскую ворону. Поедем в это воскресенье. По хорошему, я визит к Колотову хотела осуществить еще месяц назад, был на больничном. Пришлось консультироваться с местным ветеринаром. Выяснилось, что я знаю больше, чем он...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти