Перейти к содержанию

Веселые истории

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мои попужки вольно летают весь день, клетка всегда открыта, они заходят подкрепиться и вновь летят где им захочется. А бывают случаи, когда поедят и остаются в своем клетке-домике, причем их шесть персон, а клетка то не сильно большая, прикольно..
Изменяю я традицию лишь когда появляются новенькие. Я либо вынимаю на время кормушки на верх клетки, опасаясь, что они не успеют найти вход и останутся без трапезы, либо ловлю новичков (если не сильно дикие) и отправляю в столовую. Чешонок Скай Скайрес (как его назвали наши увлекающиеся бакуганами детки) все старается повторять за страшими юркими волнистиками. И многое у него получается.
Вечером все попужки уже заходят в клетку на ночь.
Сегодня рано утром встала я поработать. Еще серело за окном. Как всегда подхожу посмотреть, как там они: а одного то не хватает :cray: Где я только не искала. Даже в детский домик заглядывала, где как-то нашла тогда еще неуклюжую чешечку Фею :)
Собрав силу воли в жменьку стала искать фиолетовенькие перышки, так как у нас подростает мительшнауцер. Комната с попугаями от него всегда закрыта, но иного обяснения пропаже как будто не было.. Перышек тоже нет :cray:
Ничего не поделаешь, нужно выгулять собаку. собираюсь, иду на холодную серую улицу и думаю про фиолетовую птичку с человеческими глазами. Я люблю все своих попужек, но не поверите у этого чешонка взгляд настолько осмысленный, настолько говорящий... Много приколов вытворяют наши волнушки, но до сих пор с птицей у меня не было такого интелектуального взаимопонимания.
Иду и думаю, пусть он только найдется - я больше не буду столько времени проводить в интернете на сайте МВ :sorry: Я займусь кучей моих неотложных дел :)
Прихожу домой, включаю све, выпускаю бужу моих попугаев, что бы они почирикали, и тут слышу из уголочка под шторами попискивание корэл, которые продавались вместе с моим Скай Скайерсом :pilot2: Нашелся!..... Хорошо, что хорошо все закончилось. Чего и всем желаю.
БАНДА ПОПУГАЕВ

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
  • Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• БАНДА ПОПУГАЕВ

358

• elenohka0@gmail.com

99

• ostasjuk_marina

67

• vita555

48

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ОО,приветствую , создала свою темку, ну теперь- срочно фото в студию и по-больше!!!!!!!( А эту историю я уже слышала по телефону :P
Кстати, я - уже" постоянный" с двумя перышками:)

Требуем фото!!! Не томи:)

Изменено пользователем vita555
Опубликовано

Спасибчики, поздравляю с двумя перышками :flowers1: носите их гордо :fly:
Когда новенький будет? :P

Опубликовано (изменено)

БАНДА ПОПУГАЕВ, Фух пока читала ,мурахи по спине ползали.
Да .... напугались Вы ... представляю.
У меня неразлучьники на прошлой неделе вылетели из дома на веранду..., а там есть несколько дырок сквозных...ой пережила бурю в душе, но они увидели ветки смородины и калины, которые я для них на зиму заготовила и полетели к ним. Они туда нырнули , а я быстренько их домой понесла вместе со связкой "дров" .

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com
Опубликовано

Да :sclerosis: хорошо, что все хорошо закончилось! :)

Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, интереснейший рассказ, и присоединяюсь к vita555 - ждем фото! :)

Опубликовано

Vita555, Валнушка, спасибо, фоток куча кученская, я балдею, фоткая попужек. Вот всех уложу спатки, закрою пухнастиков от света компа и.......начну :dribble: Если, конечно по-дороге сама не засну :shuffle::grin:

Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, Не спи мы ждем.

Опубликовано (изменено)

:fly::fly::Woodpecker::blind::Woodpecker::blind::Woodpecker::blind: Фото,фото, шайбу, шайбу!!!

Опубликовано

Упссссссс :tomato: чуток вздремнула :) Щас все исправлю, ай моменто :grin:

Рас-рас-рас:
проверка на предмет загружаемости данного формата фоток

:grin: Позвольте представиться, БАНДА ПОПУГАЕВ
post-31943-1291453697_thumb.jpg
А я самая главная, атаманша, можно сказать :)
post-31943-1291453767_thumb.jpg
А я очень хищная птица :grin:
post-31943-1291453907_thumb.jpg
Насмотрелся на чехов, решил перевоплотиться:
post-31943-1291453954_thumb.jpg
А что, чем не чех, если на втором плане, да по-размытее...? :yesyes:
post-31943-1291454013_thumb.jpg
А вообще я был шахматный, а теперь рябой какой-то :sorry:
post-31943-1291454058_thumb.jpg

Очень долго фотки грузятся :wacko:
Пойду прикуплю пару-тройку папужек и продолжим.. :newconfus:;):grin:

Опубликовано (изменено)

Ну вот, видно , хорошо:) .Да, сооружение у них- клетка наизнанку :rofl:, если еще и кормушки наружу, Да, шахматный загадочный , все-таки, восковица у него какого цвета? Это ж он Сокол?( Имена давай :acute: )На фото непонятно, еще бледно- лиловая, начинает синеть? Руна -просто коршун, разрывающий добычу :crazy: А атаманша вызывает ассоциации с чем-то партиархальным, как средневековые семейные портреты , как какая-нибудь Индеборга фон ...:P Эх, Руна с Марлином, классные такие:) Ну про Фею что-то :P : вероятно, она у тебя ассоциируется с облачком, чем-то воздушным, а оно - уже с феей:)), классная курочка :P , другого чеза и не видно, еще фото давай.
Да, с сепии лучше снять железяку, прикрепить на прищепку, были случаи порезов птиц. А что это оранжевое длинненькое?

Опубликовано

Наташа, какие Пухи у Вас красивые :up:

Опубликовано

Вашу банду хоть на календарь выставляй.:)

Интересно, а на курсы дрессуры волны принимаете? Я бы с большим удовольствием записалась, мои валянки вылетают и в разные стороны, да по выше, или в разные комнаты.... приходится сачком подсекать, инвентаризацию проводить. Спокойно только когда на гнездах ....

Еще фоток хочу !

Предложение изменить название темы, так как все только начинается.
Типа.
Хорошо все, что хорошо продолжается.

Опубликовано

Кла-а-ас, как я люблю, когда пухи вот так на клетке все вместе тусуются :dribble: Супер банда!

Опубликовано (изменено)

Vita555, Спасибо большое за суперские комментарии фоток :up::clap::clap::clap:
Оранжевое длинненькое - это жордочка, обмотаная хлопковой ниткой, папужки сразу оценили, все снять норовят :)
Фотки еще - эт пожалуйста :yahoo:
Хвосты на выпасе :)
post-31943-1291516380_thumb.jpg
Дожа, гарна дівка :beer:
post-31943-1291516444_thumb.jpg
Фея, этим все сказано :fly:
post-31943-1291516479_thumb.jpg
Взращенный в неволе орел молодой - Скай Скайрес
post-31943-1291516538_thumb.jpg
post-31943-1291516556_thumb.jpg
Тихий вечер :fly:
post-31943-1291516594_thumb.jpg

Наташа, какие Пухи у Вас красивые :up:

Александрина, спасибо большое. Очень ждем Вашу Аришку.

Интересно, а на курсы дрессуры волны принимаете? Я бы с большим удовольствием записалась, мои валянки вылетают и в разные стороны, да по выше, или в разные комнаты.... приходится сачком подсекать, инвентаризацию проводить. Спокойно только когда на гнездах ....

Спасибо всем за теплые отзывы, с Вами хочется все выставлять и выставлять... :drinks_cheers: :flowers1:
Ленчик, у меня попужки поначалу тоже такими были :pilot2: но со временем поняли, что их не закрывают и клетка - скорее столовая, нежели клетка, и им по-приколу туда заходить, а мне по-приколу на них смотреть :up: бывалые учат этому вновьприбывших. но идея хорошая, нужно будет обмозговать :drinks_cheers:

Еще фоток хочу !

Предложение изменить название темы, так как все только начинается.
Типа.
Хорошо все, что хорошо продолжается.

Если чесно, то я тоже думаю, что за название для своей темки? :idontno:
Когда писала, просто хотела историю рассказать, не собиралась темку свою создавать. А темы переименовывать возможно?

Аля, Ленчик, сегодня спала как младенец после вчерашнего забега :) Аришка уже на руку садится, с утра попросилась в компанию, пустили: наша атаманша Дожа ее приняла, даже покормила, что бывает крайне редко :clap:
Вчера трудней всего было в трамвае ехать, казалось, он так медленно двигается :pray: потом летела по вокзалу :dog: как человек 10 не збила, не знаю, чудом наверное, прилетаю к поезду, к первому проводнику :pilot2:
- Где 10-й вагон? - то ли хриплю, то ли рычу впопыхах,
а он так перепугано: - А вам какой поезд?
- ЭТОТ, где 10-й вагон?! - нет смайлика, который бы передал мои интонации...
- Там-там - отходя чуток подальше отвечает он. :)
Приблизительно так же было еще с двумя проводниками. И вот наконец я бегу к десятому вагону. Все, думаю, есть! Если не успею забрать Аришку, то залезу сама в ЭТОТ ДЕСЯТЫЙ ВАГОН :spiteful: и выйду на следующей станции (это при том, что в кармане 22 гривны ;) )
Проводник так спокойно: - Где Вы так долго?
- Птичка, - на одном выдохе издала я, вцепившись в поезд, если уедет, то со мной на прицепи :)
Получив коробочку, трепетно спрятала под куртку, сердце бьется, на глазах слезы. Тут и поезд отчалил.
Пишу все это, на плече сидит Ариша, а все попужки по-очереди, прилетают к ней... :yahoo:
Спасибо, Аль.

Опубликовано

А Скай - Скайрес, смотрю, из столовой не вылазит:)

Опубликовано

Обратитесь к админу и можно.

Опубликовано

Наташ, читала ,смеялась до слез :tease: но вчера было не до смеха :shuffle: Я как представлю, что ты вчера испытала, просто жуть. Если я сидя дома думала с ума сойду :pray:
Наташа, есть Бог на свете, что созвонились именно в то время и девченка уже дома! :flowers1:
Когда ты позвонила и сказала, что Аришка у тебя в руках, честно я так закричала. благо никого дома не было, а то подумали, что уже того :Woodpecker:

Опубликовано (изменено)

Думаю, Аля, тебе труднее было. Во-первых, Ариша, твое родное дитя, во-вторых, когда имеешь возможность действовать, то легче, нежели когда вынужден ждать. Да, за неразбериху с переводом спасибо большое Всевышнему, ничего не бывает просто так. Хорошо, что все хорошо закончилось, и..... срочно меняю название темки :shok: Админ, помогите :pray: пусть будет : "Все по-тихоньку" или что-то в этом духе :)
Кстати, Аришка уже полетала, поела и теперь отдыхает с Шурли (новенький получех) в столовой, все остальные вылетели :)

Опубликовано

Ну,,, дык , а фото...много,, того, что поприлетало :pilot2::blind:

Опубликовано

Да вчера не так весело было как сегодня. :lazy2::rap::shablon_02::comando: : :black eye: :superman2::pilot2::rap::rap::baby:
Такие смайлы можно вставить нажав
Показать все
BB-коды форума

в низу таблички со смайликами.

Пишу в тему.
Ребенок-девица приедет ночью!
Кто встретит тому и достанется :scout::shades:
Только без :slap: и чтоб :sos::telephone::tel: не было, а то я :snegurochka: но :uzhas_white:
С нетерпением жду новой истории в пятницу с утра :drag:
Ну как :yes: договорились?

Опубликовано (изменено)

Пишу в тему.
Ребенок-девица приедет ночью!
Кто встретит тому и достанется :scout::shades:

Это звучит впечатляюще- налетай, кто первый :rofl:
Банда попугаев встретит, этож ей, собственно, обещали.
Ночью-то ,хоть, следующей?:)), четверг-завтра, правильно?:)
А вообще, я представляю, что я тоже подорвала ночью, и , отпихивая друг дружку, ломились по перрону к вагону :rofl: , и с хрипами спрашивали по очереди проводников- где такой- то вагон:)Вот было бы " приключения итальянцев в Росии":))
Новой истории ждете, говорите....:), но, хотя, тема поменялась, т.ч. будет по-легче, мабуть. Изменено пользователем vita555
Опубликовано

Завтра четверг, завтра(для тех кто в :lazy1: )вечером 112 поез выезжает со Львова, его направление в Харьков, но через Киев :innocent: .
В Киеве он будет немножко стоять, в :excl: ночь с четверга на пятницу!
:horse: не представляю на каком транспорте можно доехать ночью на вокзал, но на трамвай я бы не расчитывала :fool:

Александрина, Большая просьба, на всякий случай будь на связи, подстрахуй ...а.

Опубликовано (изменено)

Александрина, Большая просьба, на всякий случай будь на связи, подстрахуй ...а.

:):):rofl:
Как же ш хорошо, что на обоих концах маршрута поезда есть свои люди!!:)
Игра в собачку- не поймал, не поймал.:) Сори, если мои шутки бьют по натянутым нервам ;) , это я радуюсь, что не мне ночью ехать. :flowers1: Изменено пользователем vita555
Опубликовано (изменено)

:yesyes: Есть контакт, пилот все понял :pilot2: на чем доехать - найдем :superman_blue: Спатки вообще не буду :P
Приключения продолжаются, обожаю мушкетеров!!! :flowers1:
Нас четверо, пока еще мы вместе,
И дело есть, и это дело чести,
Девиз наш: "Все за одного!",
И в этом наш успех! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Тут и фотки подоспели :)
Ариша и Шурли: давай осваиваться вместе :fly:
post-31943-1291871234_thumb.jpg
Тогда и кушать вместе :nyam:
post-31943-1291871308_thumb.jpg

Свежие утренние фото:
post-31943-1291882741_thumb.jpg
Не бойся, ты под моей защитой
post-31943-1291882814_thumb.jpg
Во девки дают..... :grin:
post-31943-1291882868_thumb.jpg

post-31943-1291871397_thumb.jpg

Опубликовано

Лен, подстрахую без проблем :crazy: если, что кричите!

Наташ, у Аришки мордочка такая умиротворенная :angel: нравится девченке в твоей Банде! :flours:

Наташ, фото классные :up::up::up:
Старшая подруга взяла под свое крыло :clap::friends:

Опубликовано (изменено)

ах, ох какие фотки, а можно мне на gmail выслать эту фотку?,
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=188898
Без надписи? Сюрпрайз сделать хочу.

Опубликовано (изменено)

Да, кажись, все путем, только какашечки чуток мокроватые, наверное перемены сказываются.
Оригинал фотки не сохранился :idontno: попробую сфоткать повторно :drinks_cheers:
Радужка приехала, при попытке пересадить ее в клеточку (отдельную) - укусила меня и удрала :pilot2: отловили и водворили в дом :grin: Рассмотреть особо не удалось - не хочу включать яркий свет, что бы не напугать окончательно.
Ленчик :flowers1: спасибо большое за доверие :flowers1: изо всех сил и с огромным удовольствием постарюсь его оправдать! :drinks_cheers:

Вита, ну как? :) Фотки у тебя в темки классные, особенно две с парочкой птенов, ну такие холесенькие..... :)

Все, больше не могу - иду спать...............или не иду еще......................?

""Так долго продолжаться не может," - сказал человек и выключил компьютер,
"Но и так долго продолжаться не может," - ответил он и включил комп" :grin:

БАНДА ПОПУГАЕВ, Бедолага, не спала до утра, а я в 9-30 устроила проверку связи.

Все путем: в 7-30 - труба зовет! :tease:

Как она там? Уже не нервничает?

Да, нормально, общается, с жонихом :flowers1: частенько рядом крутятся..Уже есть фото, отредактирую и.. Она удивительная птичка: смотришь - зеленая, а сфоткаешь -радужная?! :huh1: Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, Бедолага, не спала до утра, а я в 9-30 устроила проверку связи.

Как она там? Уже не нервничает?

Да когда ее привезли , у меня была истерика...смотрю зелень, поставила на солнышко клетку, смотрю по корпусу отлив синий, начала линять появилось больше желтого, потом зеленеет, потом становится с фиолетовым оттенком.... в общем в этом что-то есть прикольное.

К стати меня вчера случайно занесло на открытие Элитного магазина... и вот побочный эффект моей болезни.post-16771-1292060153_thumb.jpg и еще несколько....

Девка не опалинка, а пацанчик даpost-16771-1292083191_thumb.jpg :clap:

Опубликовано

Ждемс, ждемс... :fly::fly::acute:

Лен, красавцы!Давай создавай свою темку :up:

Присоединяюсь, а то я искала- искала :idontno:
Опубликовано (изменено)

К стати меня вчера случайно занесло на открытие Элитного магазина... и вот побочный эффект моей болезни.post-16771-1292060153_thumb.jpg и еще несколько....

Ленчик, ух ты, какая красунечка, фиолетовая......, светлокрылая? опалинка? :clap::clap::clap: Это не из тех фиолетиков, что ты рассказывала?
Радужка - птичка классная, завораживающая. А с генетической точки зрения, почему у нее столько зелени? Она златолицая?
Виттусик, скоро выставлю фотки, просто отсыпаюсь после романтичной ночи...:)

Ждемс, ждемс... :fly::fly::acute:

:acute:
прикольный смайлик :flowers1:

Обалдеть, какая красота...... :dribble::dribble::dribble: Белый новогодний совенок, очень-очень-очень мне нравится, молодчинка, Ленчик, с приобретением тебя отличным :flowers1: Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

Лен, красавцы!Давай создавай свою темку :up:
Опубликовано (изменено)

vita555, Александрина, Если будет своя тема, то по правилам форума , я должна не вставлять фото, а давать ссылки на него в свою тему...:(, или звать форумцев на обсуждение(очередных серых) к себе в тему.Это если правила не изменились... в общем дублировать фото нельзя.
Пошла создавать... вопреки всему.

Опубликовано

vita555, Александрина, Если будет своя тема, то по правилам форума , я должна не вставлять фото, а давать ссылки на него в свою тему...:(, или звать форумцев на обсуждение(очередных серых) к себе в тему.Это если правила не изменились... в общем дублировать фото нельзя.
Пошла создавать... вопреки всему.

Давай, может и вдохновлюсь, но я не очень люблю писать, больше читаю :P
Опубликовано

Таак, ну и где наша Банда???АУ!!!!

А вот тута :P
ПАБАБАБАБАМ!!!!! ИТАК, встречайте..........РАДУЖКА!!!!!!!! :clap::clap::clap:
post-31943-1292133915_thumb.jpgpost-31943-1292133956_thumb.jpg
post-31943-1292134050_thumb.jpgКрасавицааааааа :yahoo:
Девченки, подскажите, где можно купить прозрачные кормушки? Желательно, большие. Аля, спасибо за прозрачную кормушечку, что приехала с Аришей. Я решила поставить в ней дополнительную водичку, на случай, если новенькие не надыбают купалку, и вот что вышло, зацените.... :gossip:
post-31943-1292134617_thumb.jpgpost-31943-1292134682_thumb.jpg
Аля, узнаешь?.. ;)
post-31943-1292134725_thumb.jpgpost-31943-1292134742_thumb.jpg

elenohka0@gmail.com

Да когда ее привезли , у меня была истерика...смотрю зелень, поставила на солнышко клетку, смотрю по корпусу отлив синий, начала линять появилось больше желтого, потом зеленеет, потом становится с фиолетовым оттенком.... в общем в этом что-то есть прикольное.

А может все радужные попужки зеленые в натуре и лишь на фото радужные? :shuffle:
Представляете, девченки, в том шикарном Сабриновском питомнике сидят себе такие зелененькие волнушечки, клац фотиком - и пошла радуга.... :fly::o
Опубликовано

Купальщики :yahoo: , а вот тех двух светленьких еще поподробнее фото..пожалуйста ;)
Ну, радужка- ты теперь счастливая обладатеотниа таковой :yahoo: , плоди теперь радужек с тем пестреньким осветленным опалинчиком на радость себе и нам :fly::clap: Я вот думаю- может, еес Марлином, а Руну -с этим осветленным? Получится- радужка-с светлокрылым, а осветленная- с осветленным- сохранится и то, и то. ;)

Опубликовано
Я вот думаю- может, еес Марлином, а Руну -с этим осветленным? Получится- радужка-с светлокрылым, а осветленная- с осветленным- сохранится и то, и то. ;)

Марлин маленький еще, во-первых восковица розовая, во-вторых - линяет во всю. Хотя радужка и новенький тоже чуток линяют, может действительно у меня такой микроклимат? :)

Наташ, фото просто Супер :up::up::up::flowers1:

Аля, спасибо, приятно пофоткать а потом поделиться результатом. Кстати, а Аришка часом не мальчишка?
post-31943-1292170231_thumb.jpg
Вокруг ноздрей беленького нет и восковица иногда розово-голубая? ;)
ЕЛЕНОЧКА, приветик, я тебя вижу :)
Как делишки? А что ты думаешь по поводу кандидатуры на роль жениха для Радужки? Вита предлагает Марлинчика светлокрылого?
post-31943-1292170647_thumb.jpg
Либо получеха пестрого осветленного?
post-31943-1292170670_thumb.jpg
Опубликовано

Наташ, фото просто Супер :up::up::up::flowers1:

Наташ, да нет, Аришка 100% девица :grin: у этой пары генетически не может быть самца-опалина.

Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ,

ЕЛЕНОЧКА, приветик, я тебя вижу

Привет!
Я не бум -бум пока в этом, ваша корова ....Марлинчик супер.
Кто активней(секси) с тем и сажайте, а то у меня ну не было мужичка свободного...
А я что-то про пестрых пропустила?
Что если рецессивный то подходит?
Опубликовано (изменено)

А если доминантный пестрый, то все испортит или тоже возможно?

Понятно, Аля, давай тоже темку организовывай, я думаю, у тебя есть, что показать, а рассказывать вместе будем :)...

БАНДА ПОПУГАЕВ, голова кружится от расцветок! Сколько же их у Вас? :)

11 и все любимые :up: Я волновалась, что места им мало, а клетку перед Новым Годом чуток накладно покупать, ведь хочется БОЛЬШУЮ :) Но нормалек, подкупила жордочек, поцепила сбоку от клетки, теперь все разместились, кто в клетке спит, кто снаружи, а едят в две смены, как в санатории :) :) :) На фотках покажу.
А у Вас? Расскажите, какие? предлагаю на ты ;) Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, голова кружится от расцветок! Сколько же их у Вас? :)

БАНДА ПОПУГАЕВ, какое совпадение! У меня тоже 11. Правда, из них только два волнистика, остальные: два чижа, шесть канареек и свиристель. :)

предлагаю на ты

1014296[/snapback]

Хорошо. :)

Покажи фото, пожалуйста, особенно свиристели, чесно, очень интересно

1014325[/snapback]

Зайди в мою галерею и мой дневник (последняя запись как раз о свиристеле)- там есть фотки моих питомцев. :)
Опубликовано (изменено)

Не, наверно, сади с пестрым- 1. он и она( радужка) взрослые
2. Он еще и опалин, тч сразу могут быть девочки радужки.
А пестрые , насколько я понимаю, любые годятся, и рецессивные, и доминантные. Рецессивные интереснее, только это ж еще надо получить ,
это ж надо, что бы у обоих родителей был такой ген.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.