Nadine13 Опубликовано 8 июня, 2010 #1 Опубликовано 8 июня, 2010 Друзья!Мы приступаем к сбору фотографий на календари 2011г.!И в этом году у нас есть несколько новых предложений! Также как и в прошлом году, мы хотели бы выпустить несколько видов календарей. Т.к. это напрямую зависит от количества и качества собранных фотографий, то большая просьба ко всем – подключиться.Пока планируется выпуск календарей форматов:- А3 (настенный перекидной календарь)- А5 (настольный перекидной календарь)- Календарь – квартальник (на 3 месяца, отрывной) Требования к фотографиям прежние:- фото должно быть максимального разрешения и качества- фото должно быть авторским, т.е. Вашим- фото не должно быть обработано Внимание владельцев попугаев! В этом году мы решили отойти от привычного сбора обычных фотографий Ваших питомцев, и просим Вас сфотографировать, найти в Ваших снимках и прислать нам тематические фотографии:- кормление (например, попугай ест фрукты)- игры - сон- купание- разведение- отношения в паре или стае- стенды- прогулки- полеты- что-нибудь еще в пределах Вашей фантазии Просто портреты и фотографии питомцев рассматриваться будут обязательно, но основной упор просьба делать на тематические фотографии. Также в 2011г. Портал MyBirds.ru предлагает каждому пользователю заказать набор карманных календариков с Вашим питомцем. Тираж календариков одного вида – 18 штук. Стоимость такого набора 190р. Вы можете заказать неограниченное количество наборов, как одинаковых, так и разных. При заказе карманных календариков по Вашим фотографиям необходимо сделать предоплату, без предоплаты календарики выпускаться не будут. Предоплата составляет 50% от стоимости Вашего заказа (либо сразу оплата полной стоимости заказа + доставка - тогда отправка Вам будет без наложного платежа).Если Вы решите сделать заказ на карманные календарики по Вашим фотографиям, просьба присылать фото в отдельном письме, с пометкой – карманные календари, и с обязательным указанием ФИО и ника на Mybirds.ru. Ваши фотографии присылайте на адрес mybirds-ru@yandex.ru , тема письма "КАЛЕНДАРЬ" (или «карманный календарь» – при заказе набора), в тексте обязательно укажите ваше имя, фамилию, ник на форуме, название вашей птички и ее имя. Также напоминаем Вам, что в этом году стартовал новый проект помощи MyBirds.ru – Фотосессия Вашего питомца! Услуга доступна в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Половина собранных средств поступает в фонд MyBirds.ru для ежемесячного обслуживания и развития Портала, оплату продления лицензий на движки сайта и форума, работы технических администраторов и администратора сервера, рекламу и выпуск сувенирной продукции. Всю информацию о полученных и потраченных средствах Вы можете получить здесь http://mybirds.ru/about/help/mecenats/ Мы не можем гарантировать Вам, что фотографии, сделанные нашими фотографами, попадут в календари 2011г., однако, эти фотографии будут соответствовать требованиям, предъявляемым к собираемым фотографиям!
mortimer75 Опубликовано 16 июня, 2010 #2 Опубликовано 16 июня, 2010 с радостью помогу) неясыть подойдет?
Nadine13 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор #3 Опубликовано 16 июня, 2010 mortimer75, все подойдут!В оригинальном размере присылайте на mybirds-ru@yandex.ru
Colobog Опубликовано 21 июня, 2010 #4 Опубликовано 21 июня, 2010 mortimer75, все подойдут!В оригинальном размере присылайте на mybirds-ru@yandex.ru Я тоже пороюсь у себя, есть последние с клубникой
NaTaly.Myr Опубликовано 21 июня, 2010 #5 Опубликовано 21 июня, 2010 А до какого числа принимаются фотографии на календари?
Nadine13 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор #6 Опубликовано 21 июня, 2010 NaTaly.Myr, думаю, до сентября-октября. В ноябре уже надо иметь готовый макет календарей и сдавать на печать. Поэтому лучше сильно не затягивать.
1794 Опубликовано 22 июня, 2010 #7 Опубликовано 22 июня, 2010 Nadine13, Вы мои фото получили, есть что-нибудь подходящее?
Djanex Опубликовано 22 июня, 2010 #8 Опубликовано 22 июня, 2010 Здравствуйте, имею желание поучаствовать в данном мероприятии. Есть несколько хороших фото. Уточните пожалуйста один нюанс — что значит "фото не должны быть обработаны"? Совсем нельзя трогать? Я бы все же хотела сама довести фотографии до нужной цветности. Спасибо.
Nadine13 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор #9 Опубликовано 22 июня, 2010 1794, Я сейчас в Петербурге, посмотрю через неделю и отпишусь!Djanex, на странице календаря обычно располагаются несколько фотографий. Они должны быть одинаковой цветности, света и пр. Поэтому мы просим присылать фото без обработки, чтобы было проще готовить их к печати вместе с другими.
Crow Опубликовано 23 июня, 2010 #10 Опубликовано 23 июня, 2010 Nadine13, а вам только с попугаями фото нужны?сову нельзя?
Emily Опубликовано 23 июня, 2010 #11 Опубликовано 23 июня, 2010 Crow, нам все нужно, и совы тоже! Вы прошлогодние календарики видели? http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=49722&st=0
Crow Опубликовано 23 июня, 2010 #12 Опубликовано 23 июня, 2010 только сейчас увидела спасибо)тогда отправлю фото и своего птица)
Crow Опубликовано 24 июня, 2010 #13 Опубликовано 24 июня, 2010 А сколько фото нужно. У меня прсто много фото своего совчика.Вам сколько нужно?
Ларха Опубликовано 24 июня, 2010 #14 Опубликовано 24 июня, 2010 Могу попробовать растрясти подругу - она профессиональный фотограф. Из птиц в наличии голуби (домашние, породные - не сизари), бриллиантовая горлица, грач и ястреб-тетеревятник. Последним двоим долинять надо, чтоб смотрелись хорошо.Кого присылать и сколько фоток ?
Ника РА Опубликовано 25 июня, 2010 #15 Опубликовано 25 июня, 2010 Фотографии нужны ВСЕХ птиц - чем больше, тем лучше. Но не забывайте о качестве и о композиции. Даже очень красивое фото птицы на фоне загаженной клетки или стены вольера не пройдет по эстетичности. Crow, фото совы нужны обязательно! Хорошего качества и с разными сюжетами.
Nadine13 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор #16 Опубликовано 25 июня, 2010 1794, фото понравились! Где-то штуки 3 сразу отметила как подходящие по качеству. Но гарантировать попадание конечно не могу. Если можете - поснимайте еще тематические фото (вот как с грецким орехом - может в воде, как купается, как летает) и присылайте - вот такого же качества Crow, фото просто шикарны!!!! Еще!!!!! )))))) Ларха, надо растрясти! Обязательно
Ларха Опубликовано 25 июня, 2010 #17 Опубликовано 25 июня, 2010 Nadine13, на всех птах растрясти или кого-то конкретного ?
1794 Опубликовано 25 июня, 2010 #18 Опубликовано 25 июня, 2010 1794, фото понравились! Где-то штуки 3 сразу отметила как подходящие по качеству. Но гарантировать попадание конечно не могу. Если можете - поснимайте еще тематические фото (вот как с грецким орехом - может в воде, как купается, как летает) и присылайте - вот такого же качества888326[/snapback] Постараюсь Nadine13, Спасибо!
Crow Опубликовано 26 июня, 2010 #20 Опубликовано 26 июня, 2010 еще,значит еще)) там фото много) сейчас пришлю еще)
elena_spb Опубликовано 3 июля, 2010 #21 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) я три фото послала,понравилось что нибудь?Я правда в фоторедакторе кадрировала немного Изменено 3 июля, 2010 пользователем elena_spb
Лунный Кролик Опубликовано 3 июля, 2010 #22 Опубликовано 3 июля, 2010 Nadine13, а из моих ни одна не подходит?
Nadine13 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор #23 Опубликовано 3 июля, 2010 elena_spb, понравилось, что 2 фото в цветах - хорошего разрешения )) - если что и вырезать можно будет. Малыш такой у Вас хорошенький Но фото можете побольше разных прислать - по темам, кот. я писала в первом сообщении.Лунный Кролик, говорить, подходит или нет рано. Я посмотрела не все Ваши фото, но часть мне нравится, она тематическая и резкость где надо. Однако выбирать на календарь мы будем осенью, когда у нас накопится достаточно фотографий. Для верности можете еще поснимать, но желательно именно сюжетных - по темам, тогда шансов больше
Анютка К Опубликовано 3 июля, 2010 #24 Опубликовано 3 июля, 2010 Nadine13, а до какого числа собирают фото?Тоже хочу поучаствовать, но фотик щас не работает, но уже в ремонте.
Лунный Кролик Опубликовано 3 июля, 2010 #25 Опубликовано 3 июля, 2010 Nadine13, не так то это просто моей "мыльницей" снимать тематические фото, они ведь предполагают движение. У меня и "неподвижные" то смазываются Но если что то еще получится - обязательно пришлю
elena_spb Опубликовано 3 июля, 2010 #26 Опубликовано 3 июля, 2010 Я подумала что малыши подходят под свою фантазию+размножение,а на лесенке по теме игры
Nadine13 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор #27 Опубликовано 3 июля, 2010 elena_spb, на лесенке не очень резкая((Анютка К, ну до сентября собираем. В октябре будем верстать. В ноябре отдавать на печать. Примерно так. Где-то в середине ноября отдадим на печать и выложим макеты в форуме. После этого уже никаких изменений не будет.
liat Опубликовано 4 июля, 2010 #29 Опубликовано 4 июля, 2010 Здравствуйте.Послала вам фотографии нашего Коньки. Возможно вам понравятся.
PolinaL Опубликовано 4 июля, 2010 #30 Опубликовано 4 июля, 2010 Отправила вам 3 фото,может пригодится Найду - ещё отправлю
Анастасья Опубликовано 4 июля, 2010 #31 Опубликовано 4 июля, 2010 Отправлила несколько фоток Сержика, надеюсь хоть что- то подойдет.
Lelchik Опубликовано 11 июля, 2010 #32 Опубликовано 11 июля, 2010 Отправляю и я несколько фото своего чуда зеленого!! Надеюсь, подойдут...
Ируська Опубликовано 11 июля, 2010 #33 Опубликовано 11 июля, 2010 Я тоже отправила фото своих гавриков,надеюсь подойдут......
SlonikN Опубликовано 13 июля, 2010 #34 Опубликовано 13 июля, 2010 Так, я тоже напрягусь и пришлю, но попозже
Pola Опубликовано 13 июля, 2010 #35 Опубликовано 13 июля, 2010 Тематические - это очень интересно!Постараюсь не забыть о календаре в круговерти
Nadine13 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор #36 Опубликовано 13 июля, 2010 Pola, у тебя это обязательная программа )) В смысле - прислать фотографии
Pola Опубликовано 14 июля, 2010 #37 Опубликовано 14 июля, 2010 Nadine13, Pola, у тебя это обязательная программа )) В смысле - прислать фотографии Ы! Вот и я так подумала ) А этот раз надо поднажать и на остальных, помимо попугаев (да ток где их взять? )
Fizalis Опубликовано 15 июля, 2010 #38 Опубликовано 15 июля, 2010 А у меня в этом году птицы позировать не хотят Очевидно, размеры фотика слишком пугают.. вобщем, я не довольна тем, что получается
ЯшаПаша Опубликовано 21 июля, 2010 #39 Опубликовано 21 июля, 2010 Я тоже фото отправила. Аж 5 писем, боюсь что не дойдут из-за объема. дайте знать, когда получите пож-та.
ЯшаПаша Опубликовано 22 июля, 2010 #41 Опубликовано 22 июля, 2010 что-нибудь подошло на первый взгляд?
Nadine13 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор #42 Опубликовано 23 июля, 2010 ЯшаПаша, ой, не смотрела еще Опишусь
BaronAn Опубликовано 26 июля, 2010 #43 Опубликовано 26 июля, 2010 Nadine13, я тоже послала. Как мои фотографии?
ALёna44 Опубликовано 26 июля, 2010 #44 Опубликовано 26 июля, 2010 Nadine13, отправила фотографии.Отпишите,пожалуйста,если что-то понравится
Falcon Rian Опубликовано 29 июля, 2010 #45 Опубликовано 29 июля, 2010 Есть несколько фотографий моего сокола-балобана. Но их сделал мой знакомый. Пойдет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти