И Кор Опубликовано 25 января, 2014 #1 Опубликовано 25 января, 2014 Сначала был дикий попугай. Через месяц оказалось, что попугай так и остался бледно-серым, но стал бедным, забитым, несчастным животным, вечно мерзнущим, всеми покинутым и жутко мелким. По этому он сидел и спал целыми сутками только за шиворотом футболки, в другом месте он спать не желал. Поняв через тройку бессонных месяцев, что таким образом я потеряю всех родных кроме попугая, попугаю купили пару. Честно считая, что у попугая должен быть в паре выбор, купили еще 2-х птичек.... Яиц так и не было, но колличество пупугаев подозрительно росло... Вы когда-нибудь пробовали назвать 38 любимцев? Нет?Попробуем.Чирика, Банзай, Куря, Шипун, Бруня, Пепик, Изюм, Золотинка, Чарми, Фанта, Фасолька, Шамбала, Ксю, Гавря, Сара, Саркина дочка, Желток, Боцман, Кешью, Чилим, Пиний, Би-Ви, Графит, Гоша, Арти, Филя, Снежинка, Кешьюнский сын, Неждан, Грифон, Ичи, Плюшка, Шипучка, перманентные птенцы, Касис, Фо, Фри, Вупся, Мисс Гавс и Ру-бля. Последние шестеро правда не совсем кореллы, но как вы будите называть последнюю птичку, которую выпустили на свободу на кухню и она зело обрадовалась? Нееет! Ну угадали!! Ее зовут Рубинчик....бля!!Последняя приставка обычно идет после очередного разрушительного действия ... По этому последовало сначала сокращение Ру-бль, но как выяснилось птиц оказался женского пола.... Но этот так, отступление Живет стая корелл в таком вот вольерчеге http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=99320 До постройки вольера однажды по недосмотру была запущенна команда телевизионщигов, что они наснимали !!Подлые птицы не хотели летать медленно, а дядечки не могли мгновенно заснять их полет, итог - они носились за коварными, прячущимися в шторах хохлами со шваброй, спотыкаясь о детей подкрадывающимися под ноги(ясно, смотрели-то дяди вверх!), натыкаясь на диван и сильно умаялись)) По этому план рассказа предоставили мне, а я гнала сплошной экспромт, потому что мне было обещано, что в кадре меня не будет и я буду отвечать на их вопросы.....http://4pop.net/blog/kak_nas_po_teliku_pok.../2012-10-27-204
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 января, 2014 #2 Опубликовано 25 января, 2014 И Кор, суппер, пишите интересно, а фотка с комнатой, наполненной птицами, это нечто!!!!!!
Андрей Крылов Опубликовано 25 января, 2014 #3 Опубликовано 25 января, 2014 Фото стайки отличное!!!Как коршуны!!!Не нападают???
Андрей Крылов Опубликовано 25 января, 2014 #4 Опубликовано 25 января, 2014 Фото стайки отличное!!!Как коршуны!!!Не нападают???
Волна Опубликовано 26 января, 2014 #5 Опубликовано 26 января, 2014 Замечательный сюжет я гнала сплошной экспромт все правильно говорили и показали отличные условия содержания
Данечка73 Опубликовано 26 января, 2014 #6 Опубликовано 26 января, 2014 Классно! Птицам принадлежит целая комната? А малыши сейчас есть в наличии?
alexfin Опубликовано 26 января, 2014 #8 Опубликовано 26 января, 2014 и вольер) Да и репортаж хороший получился)
И Кор Опубликовано 26 января, 2014 Автор #9 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Андрей Крылов, Волна, Данечка73, alexfin, Спасибо!!Комната на фото, это птицы еще в квартире(те еще коршуны))), съемки были уже в доме. Комната в видео не совсем их, там есть диван и телек, больше мебели нет, а дубину мы нашли в лесу и присандалили на прочные кронштейны)) Сейчас там стоит большой вольер, не у стены, потому что за вольером приделанны гнезда и проход к ним, чтоб их ни кто не задевал при движении.Птенцы тоже в наличии., вот сегодня не удалось выгнать родителей, чтоб их окольцевать.Ну предыстория. У некого Славы в прошлом году были куплены три птицы, когда они оказались дома, то выяснилось, что ни он, ни я не умеем правильно определять пол и возраст)))). Потому что узрев при кормлении мешок в районе пуза, я опешила только потом до меня дошло, что это просто птен, вышедший недавно из гнезда и это просто его зоб, а из-за размеров он казался...ммм.. чуточку старше))))Потом после того как птицы получили имена выяснилось, что желтоговая корица , названная Пинией, стала линять, запела и превратилась в Пиния.В то самое время моя любимая пара Кешью-Сарочка, которым было на тот момент 3-4 года(они есть на видео в клетке, Кешью я кормлю) в первый раз загнездились, потому что мне надоело наблюдать их редкостные драки.... После гнездования выяснилось, что Сара страшная несушка и фанатичная мама, а Кешью замечательный отец, выведший шестерых детей(это в первой кладке!!) и всех разного цвета. Одна самочка скопировала желтоголовый цвет как у Пиния и, что сразу определило ее судьбу, а еще одна самочка оказалась ярко-желтой перловой лютинкой(Желток), без лысин и других изъянов, которой достался в пару Чилим из той же птенячьей славиной тройки. Вот именно эти две пары сейчас сидят в гнездах. У Желтка и Чилима вышло 5 яиц и из них появилось и выжило 4 птенца(один былс толстой пуповиной, он сдох в первые сутки)Вот на них я и думаю одеть колечки. Правда сейчас у меня только прошлогодние черные((А у второй пары тоже 5 яиц и одно подкинутое от другой пары, вылупление планируется в 30-х числах Родители Желтка - Кешью и СараЕе пара ЧилимЖелток Изменено 26 января, 2014 пользователем И Кор
И Кор Опубликовано 30 января, 2014 Автор #10 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Сделала стратегическую ошибку - выпустила всех, кто не занят в гнезде в полет, а сидят они у меня в разных вольерах. Даа, такой путаницы я еще не видала - все поменялись местами, при чем моя самая старая пара Чирика и Банзай вспомнили про свой старый вольер, который сейчас для молодежи и вернулись туда)).После погони с сачком за птицами-бабочками муж потерял Чирику и долго ее искал в углах, под диванами и в цветах на подоконниках...пока я не сообщила, что она сидит тихонько у него на плече...Она такая маленькая и легонькая, что ее вес совсем не чувствуется, а коготками она не цепляет.Вообще ловить сачком лучше выходит у мужа - он прям на лету их отлавливает. Так сразу видно кто на что в полете пригоден, некоторых на лету выловить нельзя - Чирику к примеру - очень быстра, ловка и маневреннаДа, сообщу, что комната, где все происходит 35кв м и высота потолков 3,40...))))) в таком пространстве без сачки - никак))Двух из 4-х лютинистых птенцов окольцевала - мелкого пока не могу - сбрасывает колечко, а старший в 7 дней имеет такую лапку, что кольцо даже на три пальчика не одевается - про продвижение к суставу можно и забыть - это с маслом, а без него вообще ни как))) Скорее всего старший перловый, а второй просто лютин, но время покажет Изменено 30 января, 2014 пользователем И Кор
И Кор Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор #11 Опубликовано 4 февраля, 2014 У Пиньки и супружницы(дочкой Кешью) , оба пестрые желтоголовые яркие корицы, чуть более года отроду, , наконец-то вылупились трое птенцов, практически одновременно любопытно сколько всего выведется из 6 яиц(одно не их, но думаю оно уже не вывелось)Лютинистые птенчики Чилима и Желтка растут стремительно, старшему вчера минуло 2 недели, а сегодня перышки стали уже раскрываться!! Сам Чилим обзавелся в хохле красными перьями, а Желток получила красное ожерелье. Но птенчики классические, старший, думаю, почти беленький, следующий явно темнее и скорее всего с перлушками, остальные слишком маленькиеДа, судя по иголочкам на затылке все 4 лютинчика будут лишены лысин!!!!!!
И Кор Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор #12 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Вот тому доказательство)) про лысины С одной стороны хочется паразитов приручить спокойно, потому что сейчас у старшего перья уже раскрылись, с этой же стороны не хочется нагружать сильно такую молодую пару - ведь самая нагрузка идет при выкармливании бегемотов подросшихС другой стороны пара так хорошо кормит - и овощами, и яйцом, и проростками, что жалко такое поведение правильное рушить((Че делать-то? Забирать подросших птенцов или нет?А вот оранжевые отметины, появившиеся при гнездованииА это мама ЖелтокПара, Желток спередипапа Чилим Изменено 6 февраля, 2014 пользователем И Кор
Мартиша Опубликовано 7 февраля, 2014 #13 Опубликовано 7 февраля, 2014 И Кор, забавно, а я думала мне показалось, у моего парня тоже пара оранжевых перьев появлялось, где быть не должно, потом исчезли.
И Кор Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор #14 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да, нет, у некоторых моих в принципе не исчезают))А вот способности птицы к повторению эмоций, чем не эмпаты?Но фото Варенник и Би-Ви (сын Гоши и Ксюши)
И Кор Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор #15 Опубликовано 16 февраля, 2014 Птенцы подросли, стали пушистыми и все с разными характерами - перловая лютинка независимая нехочуха, ест меньше всех, нос воротит, что не мешает ей быть вполне упитанной, она на заднем плане всей компании. А самый младший, спереди, самый любопытный и смелый, после кормежки носится по столу и пытается все ухватить клювом. А так короткохвосты ничего не едят сами..пока что. Старшему скоро стукнет месяцКомпанияНайди 4-ю нырнувшую птичку!
марина.ку Опубликовано 16 февраля, 2014 #16 Опубликовано 16 февраля, 2014 Пёстрые лютинки всегда классно смотрятся. Хорошая компания. Как правило у лютинок, самки крупнее.
И Кор Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор #17 Опубликовано 18 февраля, 2014 Возможно))Тут оба родителя не маленькие)) Пока больше те что старше))Уже на жердочку залезают, а кашу не пробуют даже - все сено и опилки грызут. Надо наверное кого-то старшего запустить - пусть учат. Родителей не хочу, а то кормить сразу будут)Недавно появился нонсенс. У меня пара желтоголовых кориц - самка темнее, самец светлый, так вот первый птен казался лютином, потом смотрю, какой-то лютин он грязный и бледный, а перья начали раскрываться, а они бледно-коричные, при чем часть желтых как надо, а часть таких! Вот и пойми что за окрас - ashen_fallow(rec.silver)(парово-посерябренный)- или такая разновидность лютино???
Данечка73 Опубликовано 18 февраля, 2014 #18 Опубликовано 18 февраля, 2014 Очень фоточку такого малыша хочется посмотреть.....
марина.ку Опубликовано 18 февраля, 2014 #19 Опубликовано 18 февраля, 2014 Этот малыш будет самкой с окрасом ino cinnamon.
И Кор Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор #20 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) А можно увидеть фото этой мутации, что-то я его не нашла.Добавлю, на малыше часть перьев желтых, а часть светло-свело оттеночного коричного, при чем не симметрично, как еслиб пестрый лютино обзавелся не желто-белым оперением, а желтокоричным. Скоро выложу фото.Оттенок очень похож на второе и третье фото по ссылке http://www.cockatielsplusparrots.com/genome-fallow.html Изменено 18 февраля, 2014 пользователем И Кор
марина.ку Опубликовано 18 февраля, 2014 #21 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, именно на жёлтом напыление коричности. Особенно это видно на больших перьях.Как на фото.
И Кор Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор #22 Опубликовано 18 февраля, 2014 ЫЫЫЫ! Марина!! Вы невнимательны!! Меня заело!!)))))))))На фото изображенны, если вы читали, не ино-цинамон, а фаллоу!!И Паровые - это рецессивный ген, а лютино-корица сцепленый с полом. Разница в цвете глаз, вот , смотрите! ЫЫЫЫ! Марина!! Вы невнимательны!! Меня заело!!)))))))))На фото изображенны, если вы читали, не ино-цинамон, а фаллоу!!И Паровые - это рецессивный ген, а лютино-корица сцепленый с полом.
марина.ку Опубликовано 18 февраля, 2014 #23 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Так у вас какие малыши получились? Фото хотелось бы увидеть. Ирина, вот в теме есть обсуждение, может что прояснится.http://volnistij-gorod.ru/okrasi-korell-t2671-45.html Изменено 18 февраля, 2014 пользователем марина.ку
И Кор Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор #24 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Извените, интернет глюкнулВот разница в окрасах, т.е. в глазах. У кориц красный зрачок, но светлого цвета радужка, от янтарного до голубого, и парового радужка красная.Наследуются они по разному - корицо-лютино сцепленно с полом, паровый - рецессивно, так что на волнистом городе про одинаковость ересь пишут Пример моих корица-норма, (мама детей в птенцовом возрасте) осветленная корица ее птен, копия отца и лютинистый месячный птен и паровая птица одногнездок осветленной корицы Изменено 18 февраля, 2014 пользователем И Кор
И Кор Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор #25 Опубликовано 18 февраля, 2014 Извените, интернет глюкнулВот разница в окрасах, т.е. в глазах. У кориц красный зрачок, но светлого цвета радужка, от янтарного до голубого, и парового радужка красная.Наследуются они по разному - корицо-лютино сцепленно с полом, паровый - нет
penochka Опубликовано 18 февраля, 2014 #26 Опубликовано 18 февраля, 2014 На тему глаз и наследования окрасов можно много, иностранные сайты тоже пишут по-разному. Но вот столкнулась с таким - самка окрас перловая лютино, но радужка глаз янтарная, а не как у классических лютино красная. У меня птенцов лютино было много, поэтому я хорошо знаю, какие бывают глаза у лютино. Предполагать что это пестрячка нет смысла, так как в паровке с пёстрым коричным самцом дала однотонных коричных птенцов. Если бы была пестрячкой, то птенцы были бы все пёстрыми, так как ген пестроты аутосомно-рецессивный, то есть две пестрые птицы дают всех пестрых птенцов. В данный момент имею самку альбино, тоже с янтарной радужкой, а не красной. Есть ещё две кореллы альбино с классическими красными глазами, так что есть с кем сравнить.
И Кор Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор #27 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Ну вот то что и писала все правильно!!! У вас перловая лютино-корица(наверное коричность очень слабая) и в паре с коричным самцом получились все корицы с геном пестроты(от самца) и "альбино" с янтарной радужкой выдаст вам часть кориц, если самец тоже будет нести этот ген А выложите фото глаз ваших птичек! У меня есть тоже "альбино" с красными глазами, но с оттеночными перьями, проявившимися после линьки Изменено 18 февраля, 2014 пользователем И Кор
penochka Опубликовано 19 февраля, 2014 #28 Опубликовано 19 февраля, 2014 Постараюсь как-нибудь сфотографировать, но фотографировать глаза, чтобы на фото они были как в реальности, это нужно быть крутым профи и фотоаппарат профессиональная зеркалка. А у меня мыльница и я фотограф под стать фотоаппарату. Я и альбино с янтарными глазами хотя они наверно не совсем янтарные, они несколько темнее, купила из-за глаз. Сначала думала что она пёстрая по генотипу, то есть когда белое пятно на всё тело, но после истории с перловой лютино с такими же глазами уже так не думаю. (У японских амадин именно цвет глаз определяет генотип птицы, птицы с тёмными глазами это пестряки, с красными это альбиносы) В паре самец пёстрая корица и самка перловая лютино с янтарными глазами также был и серый птенец, что лишний раз подтвердило о наличии в генотипе гена модификатора, который и даёт вот такие сюрпризы в виде коричности у лютин и по генотипу коричных птенцов фенотипически делает фактически серыми. Поэтому при паровке своей самки альбино я буду учитывать этот факт.
И Кор Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор #29 Опубликовано 20 февраля, 2014 Если серый птенец у вас самец, то тогда получается, что янтарноглазая лютино передает гены окраса щепно - т.е. самец дал птенцу корицу, а мать - лютино, вот он и вышел серым.А вот с птенцами-самцами-корицами разговор тот, что они могут нести как корицу/корицу, корицу/лютино, так и корицу/корицу-лютино(осветленная корица?)Попробую я сфотать своих птиц)
И Кор Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор #30 Опубликовано 21 февраля, 2014 Не успела!!! Нюхом чуяла, птенцов Пиньки я из гнезда вытащила на свет Божий вчера вечером, но гнездо снять хотела сегодня, а там уже яйцо!! Птенцы кормлены только несчастным Пинькой, его подруженция кормить не изволит! Я помогаю, а то бедный, набить 5 зобов! Желтые хохлы знают очередность моей кормежки и сигают в руки строго в этой очередности.Не пойму как кормят с ложки - у меня тогда все в каше, а в клюве мало что остается!! Хоть бы видео-инструкцию не как все уже умеют, а как научить)А еще идея пока есть запустить в клетку с птенцами пару, которую потом на яйца пущу, пусть едят и детей учат есть, а то не учатся! У дальней клетки у Шамби и сына Кешью третий вылупился, интересно сколько из 6-ти получится? Сидят, птенцы живые, я их не тыркаю, а то эти мамонты все потомство потопчат
И Кор Опубликовано 2 марта, 2014 Автор #31 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Из 6 шамбиных яиц вышло 4 птенца - одно протухло, одно болтушка. Младшие не ясного окраса, старшие пестрые, самый старший пестроперловый, он по сравнению с остальными огромен)) наверное лучше всех кушает)) Надо срочно искать кольца, черные 13-го года закончились, надоть зеленых))) Компания из пяти птенчиков-кориц перекочевала в клетку к лютиновым слоникам Лютины зело обрадовались и давай их чистить, из ежиков сразу вышли птички))Вот какими они были и какими стали, это желтоголовая перлушка самая младшаяза ней идет по старшинству пестрый желтоголовый, совсем короткохвост, а туда же - сегодня взлетел!! Отличие в перышках пестропаровой птички и пестрого лютинчика А лорикеты не зевали и контролировали процесс кормежки! Пошел вон!! И вспоминали собственную юность, правда у одного этой юности не было... Лютинчики подрастают и даже сами что-то кушают, но орут страшно и меня всю исцарапали - когда протягиваю в клетку руку - на меня сразу опускается от 1до 4-х тушек и вцепляются когтями Буду волнистиком!! Младший спрятался!! (думаю, что самец) А вот птичка на руке - если что - размер перчатки у меня номер 9)), вот и размер птички представьте) в месяц с небольшимСтарший, в типе ЖелткаПтички!! Изменено 2 марта, 2014 пользователем И Кор
марина.ку Опубликовано 2 марта, 2014 #32 Опубликовано 2 марта, 2014 Ирина, малыши очень хороши.Если честно, то порадовали такими малышами.А, то я уже стала думать, что у нас стали вырождаться кореллы.Сейчас всё больше мелких корелл и худых. Размер просто потерян.Молодцы.
И Кор Опубликовано 2 марта, 2014 Автор #33 Опубликовано 2 марта, 2014 Марин, спасибо! )) но они не толстые!! Они достаточно худые селедки для своего возраста(киль торчит как надо))), но вот пушистые и не узенькие, эт, да! ПЫСЫ Я сама удивляюсь))
марина.ку Опубликовано 2 марта, 2014 #34 Опубликовано 2 марта, 2014 Помимо размера корелл, у них должно быть хорошее перо, густота.Бывают кореллы, что достаточно намочить из пульверизатора, то сразу промокнет. Или подуть на оперение и кожа видна.А вот у других корелл и перо не промокнет и до кожи не добраться.Это как с чехами, не увидишь в живую и если не сравнишь, то и не поймёшь. А ширина птицы, залог роста.
И Кор Опубликовано 7 марта, 2014 Автор #35 Опубликовано 7 марта, 2014 Ндаа, у моих на счет промокнуть - проблема - удивилась, когда одна заводчица сказала, что если кормить просто шприцом без катетера, то птенцы грязными станут, мои не грязные, не потому что я снайпер, а потому что вся каша сразу каплями слетает и не прилипает в принципе)Такие лосяши...кроме одной птички, вот даже не знаю чтож с ней делать-то????Это как раз паровая - он не ест почти ничего, нет не так - НЕ ЕСТ!! 2-3мл за раз - это у нас подвиг и он три раза в день, более ни в какую, взрослых дикарей накормить проще!!При чем она не дикая, садится на руку, но лишь с тем, чтоб ЛЕТАТЬ!! И ничего кроме полетов ее не интересует!! Все остальные тоже полетать не-дураки, но такой фанатичности ни у кого нет. Вот мелкая такая, летучая, просто как-будто от других родителей!! Яб даже не сказала, что она скелет, хотя легенькая конечно, особливо, если с лютинами сравнивать)), но по размерам от всего выводка отстает...
И Кор Опубликовано 8 марта, 2014 Автор #36 Опубликовано 8 марта, 2014 Стали птички определяться с полом. Пестроперловый, тот что старше запел, запел и один лютин
И Кор Опубликовано 14 марта, 2014 Автор #37 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Поют пока только эти двое. Решила сделать фотосессию на голодный желудок птичкам, какбЭ отчет))). В клетке уже 3 выводка. Старшие 3 пестрых лютина и одна пестроперловая лютино, с 8 по 11 апреля будет по 2 месяца.Потом идут пятеро, которые моложе на 2 недели лютинов - два желтоголовые светлые корицы, 2 желтоголовые светлые перловые корицы-самки, и одна паровая, самая из всех мелкая Потом выводок не прицепленный с полом - старший светлый желтоголовый перловый корица(др 16 февраля, до месяца несколько дней), потом идет темный желтоголовый корица, потом идет желтоголовый перловый - очень яркий и потом тоже желтоголовый перловый светлый корица Изменено 14 марта, 2014 пользователем И Кор
И Кор Опубликовано 14 марта, 2014 Автор #38 Опубликовано 14 марта, 2014 Бывают такие птенчики, необычные. Ну вот все как на подбор, добрые, милые, хулиганят в меру, в меру ленивы и горласты...А вот иные как-будто другой подвид. Первый подвид заводчики опознают сразу - это нехочухи - они более осторожны, есть не желают, самостоятельно забиваются в щелку и тихо грустят. Если их всеж растормошить, то выясняется, что это очень милые птички, зачастую остающиеся на одном уровне ручности постоянно, без перегибов - если доверять - то всегда.А есть другой подвид, хорошо, что он встречается куда реже. Яб таких птенцов назвалаб Бяда, при чем постоянная. И ладноб это были бы невезунчики, так нет - все беды от их неуемного любопытства и полного отсутствия страха и чувства опасности.Один такой у меня остался жить, не потому что я решила его оставить, а потому что повесившуюся птицу продавать-то стыдно, ну хоть выжилбы!!А теперь у меня есть самый младший лютин. Он не самый крупный, хоть и не пел ни разу, но думаю, что он самец. Есть особенность - лысинка зарастать стала только недавно. Но это я придираюсь - такого размера лыски и у серых патенцов дефектом не являются) Ну так вот, забрала всех впервые из гнезда, все боятся. Может он и мыльче братьев и сестер, может моложе почти на неделю, но из коробки он выбрался первым и не стал истерично пятиться назад по столу, а пошел смотреть ноутбук, хватать всех за пальцы, пробовать все на клювик, этот еще в иголках, такой дурашка. Потом больше - ну надо ж вылезти из дверцы, а бошка в щель не лезет, ну так мы ее в угол пропихнем и повесимся, потому что назад она не лезет тоже! А потом мы засунем клюв и попробуем отвинтить крепление решетки и понятно, что порвем рожицу..,а потом просунем голову, нет сначала сдернем поилку, а потом просунем туда голову и махая крыльями вырвем все махи!!! Ну теперь мы очень красивые, прям как заграничные птички - совсем без крылышков! Ни кому такое не надоть??? на столько игривое и любопытное, общительное и хулиганское?))))))
И Кор Опубликовано 19 марта, 2014 Автор #41 Опубликовано 19 марта, 2014 Слоны не поют, хоть хвосты повыдирай(для определения пола), хотя что это я - хвосты не помогут - они все пестрые, сиречь исключительно яркожелтые без полосок))У Пиньки 2 птенца, оба черноглазые. А у Сары и Кешью своих яиц всего два, но паразиты Шамби с Сыном Кешью снесли в поддон одно яйцо, его тоже подложили, ну и какарики снеслись в поддон, уж не знаю, за спариванием их не заставала, но 2 яйца тоже перекочевали к Саре. Она как рачительная хозяйка, не посмотрев даже на размер, быстренько все к себе подгребла. Какарьские яйца прилично мельче)Сегодня Снежинка и Би-Ви отправились осматривать новые аппотроменты, ну гнездо, если кто не догадался))) Кстати Снежинка безобразно поправилась, вот почему - Би-Ви нормальный, а она прилично так толстенькая. Ну ладно, сбросит на яйцах-то.
begpovo Опубликовано 20 марта, 2014 #42 Опубликовано 20 марта, 2014 ну и какарики снеслись в поддон, уж не знаю, за спариванием их не заставала, но 2 яйца тоже перекочевали к Саре. Она как рачительная хозяйка, не посмотрев даже на размер, быстренько все к себе подгребла. Какарьские яйца прилично мельче) И Кор, а вдруг яйца какариков оплодные, тогда ваша курочка их высидит, но кормить то не будет ...
Natasha0414 Опубликовано 20 марта, 2014 #43 Опубликовано 20 марта, 2014 Очень интересно ,что из этого получится.У кого -то видела птенца кореллы в гнезде с птенцами волнистиков.
И Кор Опубликовано 20 марта, 2014 Автор #44 Опубликовано 20 марта, 2014 begpovo, а почему не будут? Это особенность именно выкармливания какарики?
марина.ку Опубликовано 20 марта, 2014 #45 Опубликовано 20 марта, 2014 begpovo, Светлана, а как какарики кормят своих малышей?Волнистые кормят лдёжа, у корелл стоя, а вот у какариков как.Тогда и поймём, почему не будут кормить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти