Poohy Опубликовано 15 декабря, 2012 #46 Опубликовано 15 декабря, 2012 Мои календарики не раздавайте. Я что-то приболела, но если завтра буду живая, то приеду)
Emily Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор #47 Опубликовано 15 декабря, 2012 Poohy, а ты в листе ожидания, ты ж после сдачи в печать заказывала
Maf Опубликовано 15 декабря, 2012 #48 Опубликовано 15 декабря, 2012 Завтра точно не смогу приехать ребенок заболел. А вот как и с кем договорится, чтобы забрать два своих настольных календарика?
Maf Опубликовано 15 декабря, 2012 #50 Опубликовано 15 декабря, 2012 Maf, с Irisha спасибо, я ей в личку, наверное, напишу..
Natasha-Koroleva Опубликовано 15 декабря, 2012 #51 Опубликовано 15 декабря, 2012 В баре только один зал?Мы там найдём друг друга?
Irisha Опубликовано 15 декабря, 2012 #52 Опубликовано 15 декабря, 2012 В баре только один зал?Мы там найдём друг друга? Один. Найдем Бар будет закрыт под нас, форумчан, чужих людей не будет
Натусик+ Опубликовано 15 декабря, 2012 #53 Опубликовано 15 декабря, 2012 Очень надеюсь что завтра ничего такого не случится, что смогло бы меня заставить остаться дома, я приеду пообщаться.
Совятка Опубликовано 16 декабря, 2012 #54 Опубликовано 16 декабря, 2012 Не сможем сегодня, мы все болеем... И даже Петрушка(Пожалуйста, не отдавайте мой заказ. Готова, как чуть придем в себя, встретиться после работы, подъеду, куда угодно, если вам будет удобнее утром-днем попрошу мужа, надеюсь, сможет.Извините, пожалуйста, что так получилось...
Алена и Чиффа Опубликовано 16 декабря, 2012 #56 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот и у нас не получается((( тоже заболели((( Магнитики не отдавайте!!! я потом заберу обязательно!!!
Тивэль Опубликовано 16 декабря, 2012 #57 Опубликовано 16 декабря, 2012 Лежу дома с ангиной. Всем удачно посидеть.
JMie Опубликовано 16 декабря, 2012 #58 Опубликовано 16 декабря, 2012 К сожалению, на встрече быть не смогу, но готова забрать свой календарь в метро. Я заказывала один настенный с попугаями. Спасибо!
chertik Опубликовано 16 декабря, 2012 #59 Опубликовано 16 декабря, 2012 Очень приятно было познакомится с таким количествои умных и добрых людей!с каким воодушевлением форумчане рассказывали о своих пернатых детях! Всем большое спасибо за компанию! Красивые календарики!
1794 Опубликовано 16 декабря, 2012 #60 Опубликовано 16 декабря, 2012 Большое спасибо за календари!!! Дочь получила, я увижу в следующе выходные
annine Опубликовано 16 декабря, 2012 #62 Опубликовано 16 декабря, 2012 И я с ангиной( заказ заберу обязательно, не списывайте меня)
Lukeria Опубликовано 16 декабря, 2012 #63 Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем большое спасибо!annine, жаль, что тебя не было((((Ждем фото!
Irisha Опубликовано 16 декабря, 2012 #64 Опубликовано 16 декабря, 2012 И я с ангиной( заказ заберу обязательно, не списывайте меня) Не спишем Прошу всех, кто не смог прийти на встречу по тем или иным причинам, и кто не писал мне в личку об этом, отметиться в этой теме. Я буду назначать встречи в метро, исходя из ваших сообщений.
Prima Опубликовано 17 декабря, 2012 #65 Опубликовано 17 декабря, 2012 Огромное спасибо всем за организацию встречи, великолепные календари и магнитики и, пусть хоть и непродолжительное (как всегда обстоятельства), общение!!!
Lukeria Опубликовано 17 декабря, 2012 #67 Опубликовано 17 декабря, 2012 Много фото не будет, но что-то должно быть...Наши скромные посиделки посетило совершенно чудесное создание - домовый сычик. Я к сожалению не запомнила ник хозяйки этого чуда... Еще раз в связи с этим хочу сказать: бэйджики - великая вещь в таком деле, но ни одного я не увидела(((
Emily Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор #68 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот это чудесное создание К нему прилагается бражник, предложенный в качестве ужина и проигнорированный - не менее чудесное создание.
Lukeria Опубликовано 17 декабря, 2012 #70 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да, чудо было в жутком шоке, но нам ведь было ужасно интересно вблизи посмотреть..., потрогать....
Лилит Опубликовано 17 декабря, 2012 #71 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сычик чудо! А гусеница бражника маленькое чудо, жалко такую на ужин.
Тивэль Опубликовано 17 декабря, 2012 #72 Опубликовано 17 декабря, 2012 Lukeria, кхе-кхе, а сычу ваши потрогать и посмотреть, мягко говоря.... Вообще не вижу смысла нервную, эмоциональную птицу тащить на встречу где будет куча народу, где курят да еще и в 20-ти градусный мороз А вам потрогать... Филин, вОрон, более спокойные ХП, которым пофиг - это да. Рада, что заболела и не поехала, а то бы расстроилась.
Полосатая Опубликовано 17 декабря, 2012 #73 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Тивель, Алин, не нагнетайте панику это мы с Майкой были. Майка сначала офигела от кол-ва народу, кольцом вокруг сомкнувшихся, но когда народ рассосался сидела спокойно уже. Под конец встречи разгулялась, начала "избранному" народу подставлять бошку почухаться.Когда остались самые стойкие аж до пол-первого ночи (я с Женей Gabi_Schneider, Надя СибирскаяРысь, Наташа Натусик+ - этим девушкам отдельное спасибо за компанию!), Майка и на ручки пошла к народу, и гусеницу схарчила. П.С.: до -5 мы вынашиваемся отлично. При большем минусе за шиворотом у меня катаемся, а в транспорте тусим на сиденьях.Вообще ей надо в этом баре пару раз побыть и запомнить место, тогда будет более раскованной... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Полосатая
Бухта Опубликовано 17 декабря, 2012 #74 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ой-ой, а мы ушли до появления этого чуда. Абыдно!
Maila Опубликовано 18 декабря, 2012 #75 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Вечер был прекрасный,пиво отменное,календарь чудный,а сыч просто чудо! Спасибо организаторам!!! И вот решила тему свою создать, хотя долго решалась. Напоследок хочу выложить фотки, уж не ругайте меня, если что.... Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Maila
annine Опубликовано 18 декабря, 2012 #76 Опубликовано 18 декабря, 2012 Необычайно много мужчин, судя по фоткам
irissan Опубликовано 18 декабря, 2012 #77 Опубликовано 18 декабря, 2012 К сожалению, приехать на встречу не смогла. Когда и где можно пересечься и выкупить календари?
Irisha Опубликовано 19 декабря, 2012 #78 Опубликовано 19 декабря, 2012 Пишите мне в личку, пожалуйста, договоримся
Натусик+ Опубликовано 20 декабря, 2012 #79 Опубликовано 20 декабря, 2012 Полосатая, Маш, душевно посидели , Майя прелесть, просто ласковая умничка
Натусик+ Опубликовано 20 декабря, 2012 #80 Опубликовано 20 декабря, 2012 Полосатая, Маш, душевно посидели , Майя прелесть, просто ласковая умничка
Poohy Опубликовано 21 декабря, 2012 #81 Опубликовано 21 декабря, 2012 Мне по фото тоже показалось, что пернатое чудо в шоке... Тем не менее жаль очень, что я заболела и не смогла доехать(
Полосатая Опубликовано 21 декабря, 2012 #82 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Poohy, у нее глаза всегда "нездоровые" такие на фото, когда вспышку даже в потолок делают. Выглядит почти всегда по голове стукнутой. Вот в домашних условиях Майка сфотканная - морда такая же ("So much cocaine!!!" и в том же духе выражение личика).или купающаяся ночью под дождем (на маховые не смотреть, до линьки они были страшны - влетела в липкую ленту от мух): Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Полосатая
Poohy Опубликовано 24 декабря, 2012 #84 Опубликовано 24 декабря, 2012 Полосатая, потрясающе милая) видимо, не любит фотографироваться.
Анастасья Опубликовано 25 декабря, 2012 #85 Опубликовано 25 декабря, 2012 Уф, наконец-то инет дали.Хочу поделится своими впечатлениями:Встреча очень понравилась! Пообщалась с интересными людьми, а домой привезла гусеницу бражника (еще живой, капусту ест ) Майя - само очарование! Хотелось потискать ее в объятиях. Когда ее увидела, захотелось самой такую содержать дома, поэтому прошу прощения у владелицы за глупый вопрос насчет клетки (у меня попики, а с хищами никогда не имела дело). Второй раз на встрече в "Хомяке" и второй раз убеждаюсь, что могла бы своего Сержа (жако) принести - температура там нормальная, к публике он привыкший - но есть одно но: курят А встреча удалась! (Еще бы хоть раз попасть на летнюю )
Полосатая Опубликовано 26 декабря, 2012 #86 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Куча дыма печалит, да (хотя сама курю, но дома всегда в подъезде, не при птицах же!). Но хочу сказать, вытяжка там хорошая. Даже мне жарко не было, хотя я от малейшей духоты становлюсь аки помидор. Да и явного "кумара" не наблюдалось.Раз в год все ж таки можно и в такое место птицу вытащить. Если птица не реагирует остро на наличие табачного дыма. Хотя неполезно(( П.С.: оффтопом - Анастасия, у Вас на капусте гусеница растет нормально? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Полосатая
Анастасья Опубликовано 26 декабря, 2012 #87 Опубликовано 26 декабря, 2012 П.С.: оффтопом - Анастасия, у Вас на капусте гусеница растет нормально? Да, лопает замечательно, но хочется дать ей что-нибудь еще. Пробовала кусочек груши - не ела. Сейчас снова дала ей капусту - не пойму, что она делает - похоже хочет завернуться в него: наверное в кукулку превращается)
Russian Falcon Опубликовано 3 января, 2013 #88 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Всем привет!И всех с наступившим Новым Годом!!! Прошу прощения за задержку. Встреча прошла спокойно и, сказал бы даже, душевно. А вот сычик стал настоящей звездой и заметно оживил обстановку Хотя не уверен, что сам он был рад такому вниманию.Всем спасибо! Изменено 3 января, 2013 пользователем Russian Falcon
aivnsk Опубликовано 4 января, 2013 #89 Опубликовано 4 января, 2013 Russian Falcon, если не секрет, на какой фотоаппарат снимали? фотографии чУдные!
Maila Опубликовано 5 января, 2013 #90 Опубликовано 5 января, 2013 Ага! Особенно третий и четвёртый кадр. Вообще все фотки супер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти