Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Традиционная предновогодняя встреча в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои календарики не раздавайте. Я что-то приболела, но если завтра буду живая, то приеду)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emily

8

• Irisha

8

• Poohy

4

• Натусик+

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Poohy, а ты в листе ожидания, ты ж после сдачи в печать заказывала :)

Опубликовано

Завтра точно не смогу приехать :( ребенок заболел. А вот как и с кем договорится, чтобы забрать два своих настольных календарика?

Опубликовано

В баре только один зал?
Мы там найдём друг друга?

Опубликовано

В баре только один зал?
Мы там найдём друг друга?

Один. Найдем :) Бар будет закрыт под нас, форумчан, чужих людей не будет :)
Опубликовано

Очень надеюсь что завтра ничего такого не случится, что смогло бы меня заставить остаться дома, я приеду пообщаться:).

Опубликовано

Не сможем сегодня, мы все болеем... И даже Петрушка(
Пожалуйста, не отдавайте мой заказ. Готова, как чуть придем в себя, встретиться после работы, подъеду, куда угодно, если вам будет удобнее утром-днем попрошу мужа, надеюсь, сможет.
Извините, пожалуйста, что так получилось...

Опубликовано

Вот и у нас не получается((( тоже заболели((( :bang:
Магнитики не отдавайте!!! я потом заберу обязательно!!!

Опубликовано

Лежу дома с ангиной. Всем удачно посидеть.

Опубликовано

К сожалению, на встрече быть не смогу, но готова забрать свой календарь в метро. Я заказывала один настенный с попугаями. Спасибо!

Опубликовано

Очень приятно было познакомится с таким количествои умных и добрых людей!
с каким воодушевлением форумчане рассказывали о своих пернатых детях! :fly::yahoo:

Всем большое спасибо за компанию!

Красивые календарики! :clap:

Опубликовано

Большое спасибо за календари!!! Дочь получила, я увижу в следующе выходные :)

Опубликовано

И я с ангиной( заказ заберу обязательно, не списывайте меня)

Опубликовано

Всем большое спасибо!
annine, жаль, что тебя не было((((
Ждем фото!

Опубликовано

И я с ангиной( заказ заберу обязательно, не списывайте меня)

Не спишем:)

:sp: Прошу всех, кто не смог прийти на встречу по тем или иным причинам, и кто не писал мне в личку об этом, отметиться в этой теме. Я буду назначать встречи в метро, исходя из ваших сообщений.

Опубликовано

Огромное спасибо всем за организацию встречи, великолепные календари и магнитики и, пусть хоть и непродолжительное (как всегда обстоятельства), общение!!! :flowers1:

Опубликовано

А фотографии-то будут? ;)

Опубликовано

Много фото не будет, но что-то должно быть...
Наши скромные посиделки посетило совершенно чудесное создание - домовый сычик. :wub:
Я к сожалению не запомнила ник хозяйки этого чуда... :blush:
Еще раз в связи с этим хочу сказать: бэйджики - великая вещь в таком деле, но ни одного я не увидела(((

Опубликовано

Вот это чудесное создание :) К нему прилагается бражник, предложенный в качестве ужина и проигнорированный - не менее чудесное создание.

IMG_6226.JPG

IMG_6229.JPG

IMG_6238.JPG

IMG_6239.JPG

Опубликовано

Да, чудо было в жутком шоке, но нам ведь было ужасно интересно вблизи посмотреть..., потрогать....

Опубликовано

Сычик чудо! А гусеница бражника маленькое чудо, жалко такую на ужин.

Опубликовано

Lukeria, кхе-кхе, а сычу ваши потрогать и посмотреть, мягко говоря....

Вообще не вижу смысла нервную, эмоциональную птицу тащить на встречу где будет куча народу, где курят да еще и в 20-ти градусный мороз :( А вам потрогать...
Филин, вОрон, более спокойные ХП, которым пофиг - это да.

Рада, что заболела и не поехала, а то бы расстроилась.

Опубликовано (изменено)

Тивель, Алин, не нагнетайте панику ;) это мы с Майкой были. Майка сначала офигела от кол-ва народу, кольцом вокруг сомкнувшихся, но когда народ рассосался сидела спокойно уже. Под конец встречи разгулялась, начала "избранному" народу подставлять бошку почухаться.
Когда остались самые стойкие аж до пол-первого ночи (я с Женей Gabi_Schneider, Надя СибирскаяРысь, Наташа Натусик+ - этим девушкам отдельное спасибо за компанию!), Майка и на ручки пошла к народу, и гусеницу схарчила.

П.С.: до -5 мы вынашиваемся отлично. При большем минусе за шиворотом у меня катаемся, а в транспорте тусим на сиденьях.
Вообще ей надо в этом баре пару раз побыть и запомнить место, тогда будет более раскованной...

Изменено пользователем Полосатая
Опубликовано

Ой-ой, а мы ушли до появления этого чуда. Абыдно!

Опубликовано (изменено)

Вечер был прекрасный,пиво отменное,календарь чудный,а сыч просто чудо! Спасибо организаторам!!! И вот решила тему свою создать, хотя долго решалась. Напоследок хочу выложить фотки, уж не ругайте меня, если что....

post-27590-1355802617_thumb.jpg

post-27590-1355802635_thumb.jpg

post-27590-1355802652_thumb.jpg

post-27590-1355802665_thumb.jpg

post-27590-1355802687_thumb.jpg

post-27590-1355802704_thumb.jpg

post-27590-1355802723_thumb.jpg

post-27590-1355802739_thumb.jpg

post-27590-1355802760_thumb.jpg

post-27590-1355802778_thumb.jpg

post-27590-1355802791_thumb.jpg

post-27590-1355802806_thumb.jpg

post-27590-1355802820_thumb.jpg

Изменено пользователем Maila
Опубликовано

К сожалению, приехать на встречу не смогла. Когда и где можно пересечься и выкупить календари?

Опубликовано

Пишите мне в личку, пожалуйста, договоримся :)

Опубликовано

Полосатая, Маш, душевно посидели :) , Майя прелесть, просто ласковая умничка :flowers1:

Опубликовано

Полосатая, Маш, душевно посидели :) , Майя прелесть, просто ласковая умничка :flowers1:

post-25716-1356024824_thumb.jpg

Опубликовано

Мне по фото тоже показалось, что пернатое чудо в шоке...

Тем не менее жаль очень, что я заболела и не смогла доехать(

Опубликовано (изменено)

Poohy, у нее глаза всегда "нездоровые" такие на фото, когда вспышку даже в потолок делают. Выглядит почти всегда по голове стукнутой.

Вот в домашних условиях Майка сфотканная - морда такая же ("So much cocaine!!!" и в том же духе выражение личика).
6_gtOU6GIKw.jpg
или купающаяся ночью под дождем (на маховые не смотреть, до линьки они были страшны - влетела в липкую ленту от мух):
KIn-VbEFMNc.jpg

Опубликовано

Маш, Маячка просто прелесть :flowers1:

Опубликовано

Полосатая, потрясающе милая) видимо, не любит фотографироваться.

Опубликовано

Уф, наконец-то инет дали.
Хочу поделится своими впечатлениями:
Встреча очень понравилась! Пообщалась с интересными людьми, а домой привезла гусеницу бражника (еще живой, капусту ест ;) ) Майя - само очарование! Хотелось потискать ее в объятиях. Когда ее увидела, захотелось самой такую содержать дома, поэтому прошу прощения у владелицы за глупый вопрос насчет клетки (у меня попики, а с хищами никогда не имела дело). Второй раз на встрече в "Хомяке" и второй раз убеждаюсь, что могла бы своего Сержа (жако) принести - температура там нормальная, к публике он привыкший - но есть одно но: курят :(
А встреча удалась! (Еще бы хоть раз попасть на летнюю :oops: )

Опубликовано (изменено)

Куча дыма печалит, да (хотя сама курю, но дома всегда в подъезде, не при птицах же!). Но хочу сказать, вытяжка там хорошая. Даже мне жарко не было, хотя я от малейшей духоты становлюсь аки помидор. Да и явного "кумара" не наблюдалось.
Раз в год все ж таки можно и в такое место птицу вытащить. Если птица не реагирует остро на наличие табачного дыма. Хотя неполезно((

П.С.: оффтопом - Анастасия, у Вас на капусте гусеница растет нормально?

Опубликовано
П.С.: оффтопом - Анастасия, у Вас на капусте гусеница растет нормально?

Да, лопает замечательно, но хочется дать ей что-нибудь еще. Пробовала кусочек груши - не ела. Сейчас снова дала ей капусту - не пойму, что она делает - похоже хочет завернуться в него: наверное в кукулку превращается)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!
И всех с наступившим Новым Годом!!! :happybirth::ded_moroz2:
Прошу прощения за задержку. Встреча прошла спокойно и, сказал бы даже, душевно. А вот сычик стал настоящей звездой и заметно оживил обстановку :) Хотя не уверен, что сам он был рад такому вниманию.
Всем спасибо!

post-17332-1357236003_thumb.jpg

post-17332-1357236028_thumb.jpg

post-17332-1357236050_thumb.jpg

post-17332-1357236129_thumb.jpg

post-17332-1357236164_thumb.jpg

post-17332-1357236245_thumb.jpg

post-17332-1357236271_thumb.jpg

post-17332-1357236296_thumb.jpg

post-17332-1357237066_thumb.jpg

Изменено пользователем Russian Falcon
Опубликовано

Russian Falcon, если не секрет, на какой фотоаппарат снимали? фотографии чУдные!

Опубликовано

Ага! Особенно третий и четвёртый кадр. Вообще все фотки супер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.