Narine Опубликовано 8 ноября, 2012 #1 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Мне на одном форуме по фото сказали, что у моей птички клещ начинается. Это правда? И вопрос на засыпку. Я фото выкладывала изначально с целью определения пола. Это все-таки девочка?? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Narine
Чика & Букля Опубликовано 8 ноября, 2012 #2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Это самка, но клеща вроде нет. Понаблюдайте еще.
VALGR Опубликовано 8 ноября, 2012 #4 Опубликовано 8 ноября, 2012 А вот на втором фото всё в порядке? Я не спорю. Спрашиваю...
ЭКВИ Опубликовано 8 ноября, 2012 #5 Опубликовано 8 ноября, 2012 там где видимо отходит восковица? не совсем нормально,но и птицу надо всё же видеть в живую.
VALGR Опубликовано 8 ноября, 2012 #6 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну, да...Конечно же, на фото не всегда всё видно...Надо у хозяйки попросить побольше фото. И чёткое...
Narine Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор #7 Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо, что откликнулись! Выкладываю другое фото. Кончик клюва зеленый, т.к. Тошка вчера вечером жестоко растерзала листик салата )
VALGR Опубликовано 9 ноября, 2012 #8 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) А что у неё за полоски в верхней части клюва? Слоится или там что-то ещё? В уголках клюва под пёрышками нет наростов? Лапки у неё чистые? Не шелушатся? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем VALGR
Narine Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор #9 Опубликовано 9 ноября, 2012 лапки чистые, но она их иногда грызет. Наростов на клюве никаких не заметно, это больше выглядит как шелушение или как микро-трещинки. В общем, я наверное пока не буду ее мучить, лечить. Понаблюдаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти