Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,собираемся на днях приобрести ожерелового попугая,возраст примерно 2,5-3года.Изучила про них все что можно,раньше были только волнистики и корелла.Меня мучает один вопрос-как ожереловые попугаи с детьми сходятся,у меня сын,4года.Если есть у кого то опыт содержания попугаев и детей в одной квартире,поделитесь пожалуста))))))))))

Опубликовано

Контакт взрослой птицы на выгуле и ребенка практически исключен(если пальцы в клетку не совать-ожерелы кусаются до крови)-попугай никогда сам не пойдет на контакт.Если хотите ручную птичку-берите птенца и приручайте

Опубликовано

Вся проблемма в том,что я не могу птенцов найти у нас в городе,а везти далеко страшно

Опубликовано

У меня сыну 5 лет и это ни как не мешает стайке корелл жить и паре ожерелов. Ожерелы взрослые, людей не жалуют и к ребенку сами не полезут, даже если палец в клетку сувать будет. Хотя 4 года возраст вполне сознательный, что бы объяснить, что делать это не желательно и чревато :) Хотя мои лично от сынули харахаются, как некая сущьность от ладана. Не переживайте и заводите птицу. :ok:

Опубликовано

Спасибо за ответ,просто хочется чтоб всем было хорошо и комфортно,я то больше за птицу переживаю,деть получит один раз и не полезет больше(корелла у нас когда сама к нему лезла он боялся,т.к один раз тяпнула его за палец)

Опубликовано

НО вы учитывайте что взрослая птица будет плохо поддаваться приручению и будет диковат. Уже много случаев было когда думаешь что у тебя то точно птица за 3 дня освоится...а вот не всегда сходишься с птицей характером.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.