WAngel Опубликовано 16 апреля, 2006 #46 Опубликовано 16 апреля, 2006 Ойй...и забыла спросить как вы думаите если я птичкам буду ставить тихо нежную музыку играть это им не будет мишать? Буду например звуки прирлды слушать с ними? 123933[/snapback] нет, мешать им это точно не должно.Я рада, что за такой короткий срок птица уже ест у вас с руки) Добавлено не пели как ка кэто было позовчера когда я их не ныкрывала это не страшно? 123931[/snapback] нет, не страшно
Honey111 Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор #47 Опубликовано 16 апреля, 2006 WAngel, я тоже рада за них я думаю еще не сколько дней и мы с уверинастью будем есть с лодошки аа..так когда просовываю им ветку зелени и держу ее она ест спокойно только вот мальчик чуть чуть как то не ришаеться а если и да то девочка ему не дает.Вы не поверите но уже второй раз ставлю слушаь песнюTHE MOMENT OF PEACE и мои птичьки поет это хорошо правда?
OneTouchSpark Опубликовано 16 апреля, 2006 #48 Опубликовано 16 апреля, 2006 как то аж страшновато было читать вначале.Сейчас уже вроде ничего И еще вопрос...мне только одной кажется что птички оба мальчики?
WAngel Опубликовано 16 апреля, 2006 #49 Опубликовано 16 апреля, 2006 это хорошо правда? 123938[/snapback] ну да, неплохо
Honey111 Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор #50 Опубликовано 16 апреля, 2006 OneTouchSpark, вроде сказали что мальчик и девочка мальчик желтый болие крупный а девочка голубинькая и болие узенькая аа..как можно узнать мальчик это или девочка????
WAngel Опубликовано 16 апреля, 2006 #51 Опубликовано 16 апреля, 2006 Honey111, узнают по восковице. (восковица-штука над клювом, чтоб понятнее было ) OneTouchSpark, по-моему все же мальчик и девочка. У голубенькой птички там белые круги вокруг ноздрей ведь. Хотя..может отсвечивает.
OneTouchSpark Опубликовано 16 апреля, 2006 #52 Опубликовано 16 апреля, 2006 OneTouchSpark, вроде сказали что мальчик и девочка мальчик желтый болие крупный а девочка голубинькая и болие узенькая аа..как можно узнать мальчик это или девочка????123942[/snapback] вообще по восковице (это то что у птичек над клювом)у молоденьких мальчиков она фиолетово-розовая а у взрослых синяя.(у некоторых окрасов остается фиолетово розовой даже когда взрослеют.мне кажется у вашего белеького останется такой ) а у девочек молоденьких бледно голубая,у взрослых в период гнездования становится коричневой.Просто мне показалось что у девочки слишком яркая восковица для девочки.Добавлено Honey111, узнают по восковице. (восковица-штука над клювом, чтоб понятнее было ) OneTouchSpark, по-моему все же мальчик и девочка. У голубенькой птички там белые круги вокруг ноздрей ведь. Хотя..может отсвечивает. 123944[/snapback] честно говоря спорить не буду,но мне эти белые круги ни о чем никогда не говорили,т.к. у всех птичек которых я за свою жизнь видела они есть.никогда на них не ориентируюсь.
WAngel Опубликовано 16 апреля, 2006 #53 Опубликовано 16 апреля, 2006 OneTouchSpark, я наоборот по ним и ориентировалась у самочек всегда. Может восковица и вправду ярковата, я не особо сильна в определении пола) будем ждать ответов более опытных
Honey111 Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор #54 Опубликовано 16 апреля, 2006 У мальчика моего она фиолетово-розовая аа...у девочьки голубая
Nadine13 Опубликовано 16 апреля, 2006 #55 Опубликовано 16 апреля, 2006 Honey111, рада, что птички начинают к вам привыкать. Так держать! Пишите, как у вас дела?
Honey111 Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор #56 Опубликовано 16 апреля, 2006 Nadine13, Дела у нас очень даже хорошо вот тоько думаю мне через месяц переежать на новую квартиру помишает ли это птичькам.
Nadine13 Опубликовано 16 апреля, 2006 #57 Опубликовано 16 апреля, 2006 Honey111, просто им нужно будет переадаптироваться на новом месте. Сначала могут бояться. Тут где-то тоже темки были. не могу сейчас найти.. Постараюсь завтра посмотреть...
Honey111 Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор #59 Опубликовано 19 апреля, 2006 помогите плиизз..моя попугайша есть уменя сруки ну..если этоможно та кназвать а..ситид на ветки я под стовляю ей руку и она ест аа..на руку не хобирайтя как ее этому найчить? или хотябы что б на пальце сидела.
Nadine13 Опубликовано 19 апреля, 2006 #60 Опубликовано 19 апреля, 2006 Honey111, на это тоже нужно время. Сколько они у вас, напоминте? У меня через три месяца на руку пошел. Так что не волнуйтесь. Вы их уже выпускали?
WAngel Опубликовано 19 апреля, 2006 #61 Опубликовано 19 апреля, 2006 Honey111, ждите.. и радуйтесь, что вообще с рук ест.
enova Опубликовано 19 апреля, 2006 #62 Опубликовано 19 апреля, 2006 А из чего состоит зерносмесь? А то как-то быстро приручились, может от голода?Мне тоже кажется, что это 2 мальчика. Возможно поэтому и дерутся.Добавлено Насчёт накрываний. Я своих вообще не накрываю.
Honey111 Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор #63 Опубликовано 19 апреля, 2006 enova, НЕт девочка и мальчек!! Она его по морде бьет когда видет что зелень ему доет или лижит а он ей проити не дает.Добавлено Nadine13, Они только ниделю мальчика не ак не трогаю аа..вод сдевченкой пытаюсь как то что ясую руку с зельнью вклетку она наклонаеться и ест не думаю что это называеться енсть с руки!! когда висит на клетки я ей пытаюсь погладить животик ну иногда убегает аа..иногда сидит спокойно.ВЫпускать нет она как то уменя как видит что поднимаеться крышка клетки боиться даже мне кажеться даа..и боюсь я ее выпускать она ж не прирученная.Добавлено enova, И не сголода я не содистка!!!!! еда уних всекегда вклетки и кто сказал что они уже прирученные я всего лиш написала что она есть сидя на ветки сруки и иногда позволяет себя трогать!
Nadine13 Опубликовано 20 апреля, 2006 #64 Опубликовано 20 апреля, 2006 Honey111, да, через неделю рано еще выпускать. Все пока хорошо идет, не переживайте. Очень хорошо, что зелень ест с руки, разговаривайте с попугайчиками, когда даете еду, когда чистите клетку, когда просто сидите рядом.
Honey111 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор #65 Опубликовано 20 апреля, 2006 е я не знаю что делать оин ругаються каждый три минуты с утра может их по разным клеткам?????
enova Опубликовано 20 апреля, 2006 #66 Опубликовано 20 апреля, 2006 Honey111, как я поняла этих птиц вы видете впервые, так откуда такая увереность в определение пола. Я всего лишь высказала своё мнение, как делали это и предыдущие участники.Я не обвиняю вас в том, что вы морите птиц голодом. Просто неоднократно слышала о людях, которые неправельно кормили, в результате чего птицы от голода становились сговорчивее. кто сказал что они уже прирученные я всего лиш написала что она есть сидя на ветки сруки и иногда позволяет себя трогатьВы ещё не знаете, что такое не прирученные. Дает потрогать и ест вблизи от руки для меня уже ручные, т.к. мои птицы такого не позволяют. П.С.: восклицательные знаки в конце предложения я расцениваю как повышенный тон. Не хотела вас обидеть и прошу уважительного отношения ко мне. С уважением, enova.
undula Опубликовано 20 апреля, 2006 #67 Опубликовано 20 апреля, 2006 Honey111, а не могли бы Вы выложить другие фото голубого попугайчика?
Honey111 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор #68 Опубликовано 20 апреля, 2006 С уважением, enova. 125156[/snapback] Я уважаю вас !!!!И нет причены у меня не уважать вас1 .А втом почему я уверина что это мальчик и девочка это потому что мне написали что разнают пол вот так.у молоденьких мальчиков она фиолетово-розовая а у взрослых синяя.(у некоторых окрасов остается фиолетово розовой даже когда взрослеют.мне кажется у вашего белеького останется такой ) а у девочек молоденьких бледно голубая,у взрослых в период гнездования становится коричневой.Просто мне показалось что у девочки слишком яркая восковица для девочки.Это мне тут написали .undula, попытаюсь выложить
Honey111 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор #69 Опубликовано 21 апреля, 2006 Сегодня маа выпускала попиком так сказала что они падали и головкой бились и что желтый вообще как слипой литает а девочка лучше!!Я верости от родетелий зачем они их выпустили аа..и у нас прогрес сегодня голубенькая встала мне на руку два раза .
undula Опубликовано 21 апреля, 2006 #70 Опубликовано 21 апреля, 2006 падали и головкой бились Обо что бились? Не о стекло оконное или зеркала?
Honey111 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор #71 Опубликовано 21 апреля, 2006 об пол я вот теперь не знаю выпускать их еще или нет
WAngel Опубликовано 21 апреля, 2006 #72 Опубликовано 21 апреля, 2006 Honey111, пока что нет, не надо выпускать. Добавлено и вообще это очень ненормально-что попугай об пол бъётся..даже при первых полетах..
Верблюжонок Опубликовано 21 апреля, 2006 #73 Опубликовано 21 апреля, 2006 WAngel, у меня раз так было, когда я взяла взрослую самку в компанию птицу (6 лет назад уж, я в командировки надолго уезжала, не хотела мальчика своего одного оставлять). Она летать в принципе не умела. А выпустила я ее в первый же день. Билась о стены, потолок, пол. Меня самец выручил. За три дня научил ее летать, кружась над ней, чирикая и показывая как это надо делать. Honey111, дайте им еще время на осознание границ пространства. То есть не выпускайте какое-то время. А потом девочка поможет ему научиться летать.
Honey111 Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор #74 Опубликовано 22 апреля, 2006 После полета они какието не спокоеные девочка по клетки метица как угорела с одного угла вдругой.
Honey111 Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор #75 Опубликовано 22 апреля, 2006 Все мы как видим зелен мои попугаи и мальчик идевочка спокойно сидят у меня на руке и кушают
Nadine13 Опубликовано 22 апреля, 2006 #76 Опубликовано 22 апреля, 2006 Honey111, уже не боятся? Поздравляю
yamochka Опубликовано 23 апреля, 2006 #77 Опубликовано 23 апреля, 2006 Я только что нашла эту темку... Честно говоря, немного страшно читать. Не понимаю, как можно дарить кому-то живых существ. За ними же ухаживать нужно, а когда человек совершенно неподготовлен, то пока он всю информацию соберет, с птичками может уже что-то случиться. Honey111, желаю Вам быстрее разобраться во всем, я бы на Вашем месте целыми днями сейчас сидела и читала специальную литературу. Это ж такая ответственность! Но радует, что Вы интересуетесь и все спрашиваете. Что касается пола, я практически 100% уверена, что оба мальчики. Фото явно сделано со вспышкой, отсюда и светлые круги на восковице у голубого. У девочек не бывает такой насыщенный синий цвет, к тому же птиц давно уже не птенец, шапочка вполне оформилась. У самочке в этом возрасте восковица должна уже начинать потихоньку коричневеть. А желтый уж точно 100% мальчик, там даже намека на белые круги нет и восковица насыщенная. Возраст у птиц такого окраса определять не умею. Простите мою излишнюю настойчивость в этом вопросе, но я не так давно активно интересовалась вопросами пола и перелопатила горы информации и фотографий. Хорошая новость - мальчики часто замечательно уживаются вместе, не то что девочки
Honey111 Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор #78 Опубликовано 23 апреля, 2006 фото которое на этом сайте это не фото мои птичяк я эту фотку просто вставила что б вы хотябы видили как они выглядят.Му уже сними дружим едим срук иногда даже сидим на руке на пальчики.У нас все хоршо то что надо было я уже прочитала для себя. У меня помимо их есть еще собака и рыбка так что я ответственая не бойтись сними все хорошо. Добавлено Я их очень очень ЛЮБЛЮ
yamochka Опубликовано 23 апреля, 2006 #79 Опубликовано 23 апреля, 2006 Honey111, Ну так Вы молодец!! Хорошо, когда птички попадают к отвественным людям. А то иным подарят, они и не парятся, как о птицах заботиться. А Вы умничка! А когда мы увидим фото Ваших птиц??
undula Опубликовано 23 апреля, 2006 #80 Опубликовано 23 апреля, 2006 фото которое на этом сайте это не фото мои птичяк я эту фотку просто вставила что б вы хотябы видили как они выглядят. Ну, мы и раньше знали, как выглядят волнистые попугаи . Просто Вы спрашивали, правда ли, что желтый - английский, поэтому понять, что попугаи на фото другие, было трудно, как можно ответить на такой вопрос без фотографии?
Immortal Опубликовано 24 апреля, 2006 #81 Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну, мы и раньше знали, как выглядят волнистые попугаи126057[/snapback] По-моему, Honey111 на всякий случай уточняла, правильно ли она определила вид попугаев. А теме, наверное, пора все-таки плавно переезжать в "Волнистый" форум. Я, например, случайно ее увидела. А там бы девушке больше народу помогли.
Honey111 Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор #82 Опубликовано 24 апреля, 2006 Immortal, дв вы полнастью правы да у меня вроде уже есть все ответы на вопросы.Ххх..клево в 15 лет иметь ответчтвиность за собачку,рыбку,попугаев ну и еще дома ест два кота
enova Опубликовано 24 апреля, 2006 #83 Опубликовано 24 апреля, 2006 Я не поняла, а у ваших попугаев цвет восковицы какой всё-таки!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти