galina_m Опубликовано 1 ноября, 2012 #1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Добрый день. В Бетховене около моей работы несколько месяцев сидит больной неразлучник. И с каждым днем он выглядит все хуже и хуже, сидит целый день на самом верху около лампы, перьев становится все меньше. При этом он вроде ест и даже чирикает иногда. Рядом с ним живет здоровый неразлучник.Вчера спросила у продавцов, чем болеет попугай. Мне ответили, что птица абсолютна здорова, просто выщипала у себя все перья для гнезда. Я даже подумала купить его, чтобы он жил на работе, но птиц стоит 2400 руб. плюс клетку надо еще приобрести. В общем, уперлась в финансовую сторону вопроса.Может кто-нибудь посоветует мне как спасти птицу.
galina_m Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор #2 Опубликовано 1 ноября, 2012 Магазин находится по адресу Сущевский Вал, д. 31, ТЦ «Оливье»
Татина Опубликовано 2 ноября, 2012 #3 Опубликовано 2 ноября, 2012 galina_m! Вчера спросила у продавцов, чем болеет попугай. Мне ответили, что птица абсолютна здорова, просто выщипала у себя все перья для гнезда. Ага, ага, птица абсолютно здорова, ну подумаешь, перья себе выщипала. Злости не хватает на таких продавцов! Я даже подумала купить его, чтобы он жил на работе, но птиц стоит 2400 руб. плюс клетку надо еще приобрести. В общем, уперлась в финансовую сторону вопроса.Может кто-нибудь посоветует мне как спасти птицу. Мне кажется, не лучший выход держать птицу на работе. Ей нужен дом и заботливые хозяева. Если Вы не можете купить попугайчика, может, напишите в раздел "Служба спасения".
galina_m Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор #4 Опубликовано 2 ноября, 2012 Татина, спасибо за совет,я не нашла этот раздел сразу. Домой я не могу взять надолго, там свои птичьи причины.
Анел Опубликовано 2 ноября, 2012 #5 Опубликовано 2 ноября, 2012 И нельзя его сразу к птичкам. Анализ бы сдать сначала. Ощип ,дело не шуточное.!
galina_m Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор #7 Опубликовано 2 ноября, 2012 На голове перья тоже начали выпадать, там залысинка появилась. Птица стала вся серого цвета.А еще сегодня утром ходила посмотреть, так больной залез под крыло к здоровому и сидел там, магазин был закрыт и лампу еще не включили. Муж решил, что они любовь делают.
Анел Опубликовано 2 ноября, 2012 #8 Опубликовано 2 ноября, 2012 Какая тут любовь? Птица серьезно больна!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти