Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купила волнистика больше месяца назад. Попка была немного грязненькая, но мне понравился и я купила. Помет был неважный, жидкий и белесый. Ждала 10 дней, думала адаптация, но помет не лучше.

24bb92e1f74b.jpg
98ab9b95f526.jpg

Начала давать Линекс, по половинке каждый день - 2 недели. Помет стал таким:

89677a4307db.jpg

5 дней давала Панзинорм по чуть-чуть, и потом еще через день раза три.
И сейчас уже 4 дня Карсил.

a6fdb03ee1cc.jpga6b74f900b54.jpg

Это я два дня назад сфотографировала помет за весь день. А утром на одном месте (где она спит) - вот такая кучка.

В общем - я вижу, что улучшений никаких, только хуже и хуже. С утра после того, как кучку наделала - более менее живенькая, вылетала из клетки, чирикала. Во второй половине дня и до вечера - сидит на жердочке животиком. Крылышки дрожат. Почти не играет и не чирикает. Дышит тяжело.

4a02eb02471a.jpg
У меня сложилось впечатление, что с жкт не порядок (или это печень), утром - после опорожнения ей легче. Потом - плохо, потому что помет скудненький.

Сегодня помета вообще мало, и утром сегодня кучка - в два,три раза меньше чем обычно. И помет прямо очень иногда с жидкостью выходит. Сегодня и ела очень мало. Корм почти весь целый, только овес пыталась есть.

Световой день - 12-13 часов, кормлю кормом Фиеста более менее чистенький, кашу гречневую прикармливаю - но ест очень неохотно. Рисовую вообще не ела. В корм досыпаю неочищенный овес,
купленный отдельно. Ну и фильтрованная водичка.5d0912e57c71.jpg

Пожалуйста, помогите! Я из Севастополя, почитала про врачей - не думаю, что мой поход к ним поможет птичке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.