Ольчик 1989 Опубликовано 30 октября, 2012 #1 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане. Хочу познакомить вас со своим малышом. Зовут его Тиша. Мне его подарили в августе на день рождения. Птичку по видимому продали больной. Так что через 2 недели после приобретения нам пришлось поехать к ветеринару, а также обратиться на форум (обратилась на parrots.ru). Врачи и форумчане сразу и безошибочно определили диагноз. У нас были проблемы с печенью и поджелудочной. Наш малыш пережил 2 недели поездок в вет. клинику за 30 км от дома. Каждый день уколы и его жалобный плач. Мы думали не выдержим сами такого, но потом все же решились колоть уколы сами (дома), и птичке спокойнее и нам. В общем прошли курс лечения. Попили таблеточки (хотя мезим и карсил пьем до сих пор) и у нас слава Богу ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ. Наш малыш стал более активным. Играет, веселится, любит грызть наши ноги. Рук наверное после лечения никак не забудет, СТРАШНО ИХ БОИТСЯ. Тишуня у нас ОГРОМНЫЙ хулиган. Грызет все, что попадается ему на пути, будь то картонка или моя тапочка. Даже плитку на потолке умудрился погрызть. Малыш очень любит фрукты, но в особенности яблочки его завлекают. За кусочек яблочка готов маме пальцы сгрызть Мы очень любим нашего сыночка и хотим, показать людям нашего мальчика любимого. Знакомьтесь Изменено 30 октября, 2012 пользователем Ольчик 1989
Татина Опубликовано 30 октября, 2012 #2 Опубликовано 30 октября, 2012 Ольчик 1989! Поздравляю Вас с таким замечательным пухом! Повезло ему с Вами.
Ольчик 1989 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор #3 Опубликовано 31 октября, 2012 Ой как же мы его любим, ЭТО НАМ ПОВЕЗЛО С НИМ Спасибо Вам за комплимент.
Ольчик 1989 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор #4 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот хотела показать как наш ребеночек играет. Вот несколько фото.(качество не очень, т.к снимала на мобильник)
the_last_romantic Опубликовано 10 ноября, 2012 #5 Опубликовано 10 ноября, 2012 красава! и яркий такой! сколько ему? мои еще линять даже не думают, но грызут, заразы, тоже все подряд)))
Ольчик 1989 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор #6 Опубликовано 13 ноября, 2012 красава! и яркий такой! сколько ему? мои еще линять даже не думают, но грызут, заразы, тоже все подряд))) Вы знаете. Мне его подарили. Его покупали не у заводчика, а в зоомагазине, поэтому точный возраст назвать не могу. Но почитав форум я подозреваю что ему около года, т.к лобик стал ярким около 2 месяцев назад. До этого он был гораздо тусклее. А у Вас тоже розовощекие?
the_last_romantic Опубликовано 16 ноября, 2012 #7 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ольчик, да.) у меня серый слайтик и еще одно чудо зелено-желтое... желтого больше причем_)но мои еще мелкие, им по три месяца отсилы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти