Перейти к содержанию

Мой сладкий неразлучник Тишка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день уважаемые форумчане. :welcom:
Хочу познакомить вас со своим малышом. Зовут его Тиша. Мне его подарили в августе на день рождения. Птичку по видимому продали больной. Так что через 2 недели после приобретения нам пришлось поехать к ветеринару, а также обратиться на форум (обратилась на parrots.ru).
Врачи и форумчане сразу и безошибочно определили диагноз. У нас были проблемы с печенью и поджелудочной. :cray: Наш малыш пережил 2 недели поездок в вет. клинику за 30 км от дома. Каждый день уколы и его жалобный плач. Мы думали не выдержим сами такого, но потом все же решились колоть уколы сами (дома), и птичке спокойнее и нам. В общем прошли курс лечения. Попили таблеточки (хотя мезим и карсил пьем до сих пор) и у нас слава Богу ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ. :yahoo:

Наш малыш стал более активным. Играет, веселится, любит грызть наши ноги. Рук наверное после лечения никак не забудет, СТРАШНО ИХ БОИТСЯ.
Тишуня у нас ОГРОМНЫЙ хулиган. Грызет все, что попадается ему на пути, будь то картонка или моя тапочка. Даже плитку на потолке умудрился погрызть.
Малыш очень любит фрукты, но в особенности яблочки его завлекают. За кусочек яблочка готов маме пальцы сгрызть :dont:

Мы очень любим нашего сыночка и хотим, показать людям нашего мальчика любимого. :wub:
Знакомьтесь :acute:

post-45739-1351595885_thumb.jpg

Изменено пользователем Ольчик 1989
Опубликовано

Ольчик 1989! Поздравляю Вас с таким замечательным пухом! :flowers1: Повезло ему с Вами. :)

Опубликовано

Ой как же мы его любим, ЭТО НАМ ПОВЕЗЛО С НИМ :dribble::dribble:
Спасибо Вам за комплимент. :clap:

Опубликовано

Вот хотела показать как наш ребеночек играет. Вот несколько фото.(качество не очень, т.к снимала на мобильник) :)

post-45739-1351766549_thumb.jpg

post-45739-1351766601_thumb.jpg

post-45739-1351766613_thumb.jpg

post-45739-1351766625_thumb.jpg

post-45739-1351766635_thumb.jpg

post-45739-1351766645_thumb.jpg

post-45739-1351766660_thumb.jpg

post-45739-1351766672_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

красава! и яркий такой! сколько ему?

мои еще линять даже не думают, но грызут, заразы, тоже все подряд)))

Опубликовано

красава! и яркий такой! сколько ему?

мои еще линять даже не думают, но грызут, заразы, тоже все подряд)))

Вы знаете. Мне его подарили. Его покупали не у заводчика, а в зоомагазине, поэтому точный возраст назвать не могу. Но почитав форум я подозреваю что ему около года, т.к лобик стал ярким около 2 месяцев назад. До этого он был гораздо тусклее.

А у Вас тоже розовощекие?

Опубликовано

Ольчик, да.) у меня серый слайтик и еще одно чудо зелено-желтое... желтого больше причем_)
но мои еще мелкие, им по три месяца отсилы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.