Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Меняю перья на портрет их хозяина!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
Для рукоделья понадобились красивые перья, а в лесах что-то мало стало их попадаться, спрашиваю у хозяев- не согласитесь ли обменять (продать) несколько десятков. Нужно все- и пуховые перья, и маховые. Отблагодарить могу рисунком (уголь, акварель, карандаш, масло, акрил), дизайнерской футболкой (на лесную-звериную тематику), фигуркой из пластики, кулоном на шею... Или деньгами- назначайте цену.

Опубликовано (изменено)

Добрый день!
Для рукоделья понадобились красивые перья, а в лесах что-то мало стало их попадаться, спрашиваю у хозяев- не согласитесь ли обменять (продать) несколько десятков. Нужно все- и пуховые перья, и маховые. Отблагодарить могу рисунком (уголь, акварель, карандаш, масло, акрил), дизайнерской футболкой (на лесную-звериную тематику), фигуркой из пластики, кулоном на шею... Или деньгами- назначайте цену.

Чьи перья вам надо или без разницы, у меня перьев хватает ))) если надо могу фото прислать Изменено пользователем assassins
Опубликовано

перья нужны красивые! это главное)
давайте договариваться о цене- если это удобно, пишите на почту xudojnik@inbox.ru , покажете перья и скажете, что за них хотите

Опубликовано (изменено)

перья нужны красивые! это главное)
давайте договариваться о цене- если это удобно, пишите на почту xudojnik@inbox.ru , покажете перья и скажете, что за них хотите

говорить здесь или на почту, хочу футболку на тематику соколиной охоты

post-45053-1351097361_thumb.jpg

post-45053-1351097383_thumb.jpg

post-45053-1351097419_thumb.jpg

post-45053-1351097443_thumb.jpg

Изменено пользователем assassins
Опубликовано

Какое богатство!
Сейчас соображу эскизы.
Для начала вопросы: кому футболка? мужчина, женщина, какая комплекция, какие предпочтения (фэнтези, реализм)?

Опубликовано
Какое богатство!

Antares , я вижу крылья и хвост от мёртвого тетеревятника. Я бы "боГАТСТВОМ" это не назвал.
Не, понятно что вам без разницы, но к автору постов с фотками появляются вопросы.

:sp: Кстати, Antares, естественно настаивать не буду, но в ваших интересах указать в профиле (ИЛИ В СТАРТОВОМ ПОСТЕ) регион. Что-бы было понятно как можно передать вам пЁрья. Вряд-ли кто будет заморачиваться с пересылкой их по почте.

Опубликовано (изменено)

Какое богатство!
Сейчас соображу эскизы.
Для начала вопросы: кому футболка? мужчина, женщина, какая комплекция, какие предпочтения (фэнтези, реализм)?

мужчине , хотелось бы на передней части видеть птицу фото пришлю( выберите сами мне обе нравятся ) а сзади надпись там например сокольник или ловчая птица ( на англ.) , Vlad Hawk это крылья тетери , говорю сразу это не я , я их нашел в лесу , иду и вижу что разорванное тел тетери лежит вот решил взять крылья т.к. они это единственное что уцелело .

post-45053-1351152215_thumb.jpg

post-45053-1351152254_thumb.jpg

Изменено пользователем assassins
Опубликовано

спасибо за замечание, указываю местонахождение.
по поводу мертвых птиц- у всех свои интересы.
(но конечно, мне тоже гораздо больше нравятся живые)

Опубликовано

assassins, а откуда у вас трупик?

Опубликовано (изменено)

assassins, а откуда у вас трупик?

Он же ответил "нашёл в лесу". Хотя со слов "иду и вижу" начинаются многие отговорки.

Он же ответил "нашёл в лесу". Хотя со слов "иду и вижу" начинаются многие отговорки.

А вообще, по моему, это крылья перепелятника. Они же по размеру не больше канючьего маха. Или я перспективу на фото неправильно оцениваю. Изменено пользователем Pticelov
Опубликовано

Pticelov, тетеревятник к у этого мальчика-зайчика был... живой. И еще какие то ДХП и враны -все улетели.

Опубликовано

Pticelov, тетеревятник к у этого мальчика-зайчика был... живой. И еще какие то ДХП и враны -все улетели.

Ну вот, теперь на майку их обменяет. "Настоящая добыча" сокольника.

assassins, не пытайтесь здесь никого обмануть. Я понимаю, что новичок с жадность проглотит любую байку, но форум читают и профессионалы. Крылья съеденной кем-то добычи никогда не остаются в таком состоянии, в лучшем случае сохранятся крайние маховые перья. Если только вы не нарушили чью-то трапезу.

Опубликовано

Ну... чисто теоретически, я находил мертвого тетерю на обочине. Кстати крылья и хвост тоже были целыми, а вот сама тушка была выедена "со спины".

Опубликовано

Предлагаю такой эскиз футболки.

Спереди будет полноцветная картинка, сзади, наверное, только контуры (посмотрю на месте, как красивей будет)
Силует возьму отсюда http://orzel.deviantart.com/art/Peregrine-falcon-174232170
Голову- частично с Вашего изображения, частично с фото

варианты надписи "falconry", "falconer" или "birds of prey" - на Ваш выбор

post-12608-1351168237_thumb.jpg

Опубликовано
А вообще, по моему, это крылья перепелятника. Они же по размеру не больше канючьего маха.

Спорить не буду, но я за молодого самца тетерю, тем более там рули в комплекте есть. Слишком уж широкие и малопоперечнополосатые для "перепелки"
Ну вот, теперь на майку их обменяет. "Настоящая добыча" сокольника.

"сокольника" надо было тож в кавычки засунуть. Редкий сокольник-практик отдаст полный набор крыльев ястреба. Мало-ли в последствии придется другую птицу надперивать после залома перьев, а тут как раз комплект (про то, каким образом он, комплект крыльев естественно, появился я версий строить не буду).

Pticelov, тетеревятник к у этого мальчика-зайчика был... живой.

Ладно, давайте оставим его в покое. Пользователь забанен администрацие как нарушитель многих пунктов правил.

Вернемся к теме.
Итак, Antares будет легче общаться, ежели вы определите какие вам пЁрья нужны.
Хищная птица в течении сезона меняет оперение один раз и при желании можно собрать полный комплект.
Вот картинка иллюстрирующая различные типы перьевого покрова хищной птицы. ну и мой скромный "улов" (далеко не полный) от моих птиц (тут только крупные сокола и харрисы).Увы, я живу от вас далече да и многие перья оставляю для дальнейшего подперивания (обычно не пригождаются, но мало-ли)

_____.jpg

______1.JPG

Опубликовано (изменено)

хорошо, что все решилось и мне не достанется замученная птица.
Какие перья нужны- мне нужны ВСЕ перья. ))
У меня даже попугайные не пропадают!

По поводу места жительства- 1) я путешествую 2) можно пользоваться почтой России
А что бы Вы хотели взамен?
(кстати, на свежекупленной под роспись черной футболке на лейбле нарисован пернатый хищник)

Изменено пользователем Antares
Опубликовано

Какие перья нужны- мне нужны ВСЕ перья. ))
У меня даже попугайные не пропадают!

Таки в этом месте поподробнее :), шо, есть смысл насобирать разноцветных пёрьев?
Опубликовано
хорошо, что все решилось и мне не достанется замученная птица.

Antares, не волнуйтесь - парнишка настойчивый.Наверняка клонируется , нахамит администрации и к Вам постучится.
Опубликовано

Таки в этом месте поподробнее :), шо, есть смысл насобирать разноцветных пёрьев?

Имеет! Только не крашеных)
Но про карельи и волнистые перья я еще подумаю- свои линяют!
А что хотите взамен?
Опубликовано

Имеет! Только не крашеных)
:)

Но про карельи и волнистые перья я еще подумаю- свои линяют!

Не, у меня другие :)

А что хотите взамен?

Картинку :)
Опубликовано

Antares, не волнуйтесь

Но у меня к тому времени будут прекрасные линялые перья!
Это же гораздо лучше...
Опубликовано

Картинку

какую?)
пойду заливать галерею- будет, из чего выбрать/заказать похожее!
Опубликовано

Картинку :)

Могу распечатать такие картинки (комп.графика) http://antareswolf.deviantart.com/gallery/23787607
Или нарисовать такие http://antareswolf.deviantart.com/gallery/23787593 (если картинка помечена "original for sale" - она у меня есть, могу отдать прямо ее)

Опубликовано

Здравствуйте! Есть перья от розеллы. Хочу свою рожу на картинке. )

Опубликовано

Ну вот когда перья соберу, тогда и определюсь с картинкой :). А если ещё и попугая можно, то вообще супер! :)

Опубликовано (изменено)

to Лилит
Жду конкретику!
Какой попугай, в каком стиле?

to Erin
Розеллы- это здорово! Если бы не карелья морда в магазине- были бы и у меня розеллы!
Давайте поподробнее про объект- желательно несколько фото в разных ракурсах.
И какую картинку предпочитаете (материал, формат, стиль)

Изменено пользователем Antares
Опубликовано

Antares, чьи перья, того и морда :grin:, мои катаринцы и пирруры у меня в подписи, а стиль вообще любой. Но у нас пока ободранные перья меняются, вот будут хорошие, тогда можно и обсудить :).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.