Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня волнистый попугай. Кушает падован, вода шишкин лес.
Симптомы такие: нахохленный, постоянно спит, но летает хорошо. Сегодня мне показалось что ослаблен. Витамины сейчас пьет. Помет плохой. Иногда было такое что как будто его тошнило.
Промет вот такой у нас.... Что это может быть?

post-1372-1350969773_thumb.jpg

post-1372-1350969786_thumb.jpg

post-1372-1350969794_thumb.jpg

Опубликовано

Какие витамины птица пьет сейчас? в соседней теме витаминами птица отравилась (там были радостин).
Нет ли в зоне доступа у птиц растений каких-нибудь?
Чем угощаете (сыр, хлеб, печенье и т.п.)? Даете ли лакомые палочки?
У птицы сейчас аппетит есть, она самостоятельно кушает?

Опубликовано

Витамины пиковит сироп. Это не в витаминах дело.
Растений нет
Никакую еду со стола не получает. Палочки падован ест.Корма\палочки-всегда осматриваю.
Птица ест сама. Собственно и просыпается чтобы поесть и снова спит. Чирикает тоже под крылом.
Птица не отравилась.Это что то другое....

Опубликовано

Палочки лучше не давать, хоть падован и рекомендуемый производитель, но палочки при неправильном хранении в магазинах могут стать источником отравления. Покупайте колоски (просо, сорго, чумизу и пайзу) - полезно и вкусно.
Помет конечно не хороший вам бы сдать его на простейшие и гельминты, коптологию и бакпосев, вдруг ЖКТ барахлит или чего нибудь пакостное живет.
По лечению конечно же нужно ждать специалистов.
Сейчас если только ветом 1.1 подавать с кормом, может чуточку наладит работу кишечника.

Опубликовано

Вот больше грешу как то на ЖКТ.
Ветом как дают?

Опубликовано

На кончике ножа с широким лезвием посыпать корм, можно в кашу. У меня птица такие вещи ест в каше, а в корме не любит (отказывается есть). Ветом конечно не панацея, но вреда точно не принесет.
Анализы все таки сдайте, мало ли что.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, у меня волнистый попугай. Кушает падован, вода шишкин лес.
Симптомы такие: нахохленный, постоянно спит, но летает хорошо. Сегодня мне показалось что ослаблен. Витамины сейчас пьет. Помет плохой. Иногда было такое что как будто его тошнило.
Промет вот такой у нас.... Что это может быть?

Как давно начались проблемы с пометом? Когда птичку тошнило и в чем это выражалось? Тошнота совпала по времени с изменением помета? Разотрите пальцем несколько какулек на предмет непереваренного зерна или частичек его.
Уберите все витамины, палочки.
Сколько зернового корма птичка кушает в день (имею в виду сейчас)? К кашам не приучали? Запаренный овес кушает?
Анализы можете сдать?

Изменено пользователем Valiushka55
Опубликовано

Проблемы с лета, тошнота совпала с изменением помета. Птицу сейчас не тошнит и в каках не переваренного нет. Ест нормально -мусора много.
Сегодня каки какие-то даже нормальные.Но спит все равно. Ветом дала вчера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.