Верблюжонок Опубликовано 25 августа, 2006 #271 Опубликовано 25 августа, 2006 yamochka, я так понимаю, они о форматах картинок, но сама с трудом догоняю
yamochka Опубликовано 25 августа, 2006 #272 Опубликовано 25 августа, 2006 Верблюжонок, В том-то и дело - я думала, что в форматах картинок разбираюсь, а тут ничего понять не могу
Сашка Опубликовано 25 августа, 2006 Автор #273 Опубликовано 25 августа, 2006 Верблюжонок, я не в обиде. В конце концов, она и впрямь независимая и самодостаточная. Нафига ей люди, если у нее муж есть? Да и когда я, наконец, фотик так освою, чтобы в полете фоткать...166439[/snapback] А в чем проблема? Режим "спорт", слабенький "зум" и вперед! yamochka, О чем это Вы? А то мы тут как будто чужие Любопытство разбирает, ничего не понятно 166461[/snapback] Я сама не сразу поняла, долго думала над постом undula о синеньких. Ближе к ночи до меня дошло, что синенькие - bmp'шки, а рыжие, соответственно, jpg.
Nadine13 Опубликовано 25 августа, 2006 #274 Опубликовано 25 августа, 2006 sashka-77, а я себе всю голову сломала, что такое рыжие! Думала, что синие еще ладно - может птицы (хотя по тексту не подходит), а вот рыжие....
Верблюжонок Опубликовано 25 августа, 2006 #275 Опубликовано 25 августа, 2006 sashka-77, плоховательно я со спортом снимаю. Хуже чем в программируемом. А с программируемым толком нет времени разобраться. За три месяца фотик чистого времени неделю видела. И толку от 8 МП и 12 кратного оптического если я своих птиц нормально сфоткать не могу? С теорией знакома, но практики не хватает.Про джипеги догадалась, про BMP - нет
yamochka Опубликовано 25 августа, 2006 #276 Опубликовано 25 августа, 2006 sashka-77, Иконки файлов что ли имеются в виду?
undula Опубликовано 25 августа, 2006 #277 Опубликовано 25 августа, 2006 Любопытство разбирает, ничего не понятно 166461[/snapback] Это мы женское белье обсуждали За что Вы так с ними? Рыжики весят поменьше, но качество у них похуже.На фотографиях с большим разрешением это сразу бросается в глаза.166420[/snapback] Это все верно, да только подавляющее большинство, скажем, любительских фото, скачанных из сети в формате bmp, получены из jpg-ов в результате неправоменных действий винды или же ламерских действий пользователя, так что речи о другом качестве там не идет. Я их не то чтобы убиваю без разбору, но в некоторых папках их отслеживаю тщательно А напоминалку я, ессно, сохранила в исходном формате, это как раз тот случай, когда глупо экономить место Иконки файлов что ли имеются в виду? Ага Вдали чернело что-то белое...
Immortal Опубликовано 25 августа, 2006 #278 Опубликовано 25 августа, 2006 чего это вы на Таську ополчились?166420[/snapback] Главное, что Вы Таську любите, а остальное волновать не должно
Сашка Опубликовано 28 августа, 2006 Автор #279 Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Делюсь радостью. Ура-ура, дело сдвинулось с мертвой точки.Так приятно сознавать, что Таська не безнадежна, и радостно оттого, что мы ее не отдали. Изменено 28 августа, 2006 пользователем sashka-77
yamochka Опубликовано 28 августа, 2006 #280 Опубликовано 28 августа, 2006 sashka-77, Поздравляю! Не так уж много времени прошло, если подумать
Nadine13 Опубликовано 28 августа, 2006 #281 Опубликовано 28 августа, 2006 sashka-77, мои поздравления! Ну вот так постепенно она с вами подружится . Я тоже очень рада, что она осталась в любящей семье. Скоро и она покажет, что всех вас любит просто пока стесняется
Верблюжонок Опубликовано 28 августа, 2006 #282 Опубликовано 28 августа, 2006 sashka-77.как я понимаю, ванная помогает?
Сашка Опубликовано 28 августа, 2006 Автор #283 Опубликовано 28 августа, 2006 yamochka, спасибо. 4,5 мес, конечно, не бог весть какой срок, но после Луньки и Никуши (одна пошла на руку в тот же день, другой через неделю) он показался мне вечностью. Nadine13, надеюсь. В своих чувствах к ней я никак не могу определиться. Лунечке часто от нее достается, это меня напрягает. Хорошо хоть не кусается. Говорят, многие самочки этим грешат. Был у нее кусачий период, но бесследно прошел. Верблюжонок, как видишь.
yamochka Опубликовано 28 августа, 2006 #284 Опубликовано 28 августа, 2006 4,5 мес, конечно, не бог весть какой срок, но после Луньки и Никуши (одна пошла на руку в тот же день, другой через неделю) он показался мне вечностью.167190[/snapback] Зато Вы можете похвастаться тем, что имеете разнообразный опыт в приручении попугаев - и быстро, и долго, мучительно. Будете теперь поучать всех неопытных
Сашка Опубликовано 28 августа, 2006 Автор #285 Опубликовано 28 августа, 2006 yamochka, Будете теперь поучать всех неопытных 167207[/snapback] В ванну их всех!
Верблюжонок Опубликовано 28 августа, 2006 #286 Опубликовано 28 августа, 2006 В ванну их всех! 167208[/snapback] А я Крошу кормом на руку почти заманила, за пару минут Глашиным примером. Но теперь отнесу в ванную и буду мучить.
yamochka Опубликовано 28 августа, 2006 #287 Опубликовано 28 августа, 2006 В ванну их всех!167208[/snapback] А что в ванной деваться некуда, поэтому приручаются? Может, запатентовать метод?
undula Опубликовано 28 августа, 2006 #288 Опубликовано 28 августа, 2006 yamochka, поздно, его уже запатентовали, не помню, где читала, птицу заносили в абсолютно голую комнату, кажется, ванную, из которой убрали абсолютно все, где у нее был выбор - летать до потери пульса или садиться на хозяина Но это не о Таське Тут другое - птица, попав в непривычную обстановку, стремится к знакомому и внезапно ставшему родным предмету - а именно - к хозяйке
Сашка Опубликовано 28 августа, 2006 Автор #289 Опубликовано 28 августа, 2006 Верблюжонок, а что, Кроша перешагнула уже психологический барьер недоверия к рукам или нет? А то почти заманила167211[/snapback] зучит завуалированно, интригующе и не совсем понятно. yamochka, А что в ванной деваться некуда167212[/snapback] Почему некуда? Ванная у нас большая, просторная, но такая страшная, неизведанная и незнакомая, что хозяйка на этом фоне представляется не таким уж злобным монстром. undula, птицу заносили в абсолютно голую комнату, кажется, ванную, из которой убрали абсолютно все, где у нее был выбор - летать до потери пульса или садиться на хозяина 167219[/snapback] До чего только люди не додумаются. Не люди, а изверги какие-то!
undula Опубликовано 28 августа, 2006 #290 Опубликовано 28 августа, 2006 Не люди, а изверги какие-то!167238[/snapback] Ага Да и мне кажется, что само по себе то, что птица на них садилась из-за усталости, вряд ли можно считать приручением. Видимо, главной задачей было соблюдение принципа, села - значит, дело в шляпе!
Инночка Опубликовано 4 сентября, 2006 #291 Опубликовано 4 сентября, 2006 sashka-77, Таська у Вас красотка !А кусачие и приставучие они все/дамочки/Приходиться мириться,ставить вторые клетки,воспитывать... Вот думаю ,если второго мальчика завести/мужской гарем /,хватит ли у этих вреднючек темперамента ....
Buena Опубликовано 5 сентября, 2006 #292 Опубликовано 5 сентября, 2006 sashka-77, Таська у Вас красотка !А кусачие и приставучие они все/дамочки/Приходиться мириться,ставить вторые клетки,воспитывать... Вот думаю ,если второго мальчика завести/мужской гарем /,хватит ли у этих вреднючек темперамента .... Про вреднючесть и приставучесть это верно, просто жутко приставучие, даже мухи так не замучивают... Думаете, мальчишки будут отвлекать их на себя? Бедняги
tatu Опубликовано 5 сентября, 2006 #293 Опубликовано 5 сентября, 2006 Поздравляю с пополнением. :applause: :applause:
Masha i Vovka Опубликовано 9 сентября, 2006 #294 Опубликовано 9 сентября, 2006 sashka-77, хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ с началом
Сашка Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор #295 Опубликовано 18 сентября, 2006 Masha i Vovka, tatu, Инночка, спасибо вам, дорогие, за приятные слова! Я очень признательна нашим форумцам за поддержку, советы и пожелания!Безумно жалею, что не могу, как раньше, проводить с вами много времени, следить за вашими новостями и делиться своими собственными.Вкратце: у нас все хорошо, драчливая семейка пока находится в состоянии относительного перемирия, Таська идет на руку теперь уже и в большой комнате.Может на днях смогу выложить лунькино видео - его надо сжимать, пока нет времени. Всем привет! :drinks_cheers:
Nadine13 Опубликовано 18 сентября, 2006 #298 Опубликовано 18 сентября, 2006 Сашка, Луня красавец! Выкладывайте видео, очень интересно !
Сашка Опубликовано 27 октября, 2006 Автор #300 Опубликовано 27 октября, 2006 С трудом разыскала свою старую тему... А всё потому, что хочу поделиться нашей РАДОСТЬЮ!!!Вредная Таська идет на поправку. Ура!!Клюв почти полностью очистился от наростов (не без моей помощи ) и теперь мы выглядим так:
yamochka Опубликовано 27 октября, 2006 #301 Опубликовано 27 октября, 2006 Сашка, Злая, но симпатишная
Сашка Опубликовано 27 октября, 2006 Автор #302 Опубликовано 27 октября, 2006 yamochka, угу.А в довесок она еще глупая и трусливая (короче, идеальный домашний питомец ). Бедный мой Лунечка. И как он такую дуру терпит? а все же я рада, что она выздоровела. Такая была вялая и грустная, я ее очень жалела.
yamochka Опубликовано 27 октября, 2006 #303 Опубликовано 27 октября, 2006 Сашка, Нуууу! Я имела в виду, что она злая, потому что ее поймали в тряпочку! Моя от этого очень "зится". А вообще я как попугичья теща считаю, что она нормальная адекватная попугайская женщина. Просто Лунечка долго жил с людьми и стал "человечком", вот она и возмущается - что с мужиком сделали! Я тоже не могу смотреть на вялых и грустных попиков. Лучше уж пусть злые, чем вялые.
Верблюжонок Опубликовано 27 октября, 2006 #304 Опубликовано 27 октября, 2006 Сашка, :drinks_cheers: Так.... чем бы еще свои эмоции выразить???? А серьезно, я очень-очень за тебя и Таську рада!!!! Вы - МОЛОДЦЫ!!!!! Так держать!
Сашка Опубликовано 28 октября, 2006 Автор #305 Опубликовано 28 октября, 2006 yamochka, Я имела в виду, что она злая, потому что ее поймали в тряпочку!183282[/snapback] Она и без тряпочки злая, характер такой... Верблюжонок, спасибо! А еще после болезни наши скромные успехи в приручении автоматически обнулились.
Immortal Опубликовано 28 октября, 2006 #306 Опубликовано 28 октября, 2006 Моя от этого очень "зится"183282[/snapback] Кешкины выражения пошли в народ после болезни наши скромные успехи в приручении автоматически обнулились183585[/snapback] Ых, как я Вас понимаю!..
yamochka Опубликовано 28 октября, 2006 #307 Опубликовано 28 октября, 2006 Кешкины выражения пошли в народ 183600[/snapback] А мне после Кеши вообще теперь кажется, что попугаи не могут злиться, а только "зиться"
Nadine13 Опубликовано 2 ноября, 2006 #308 Опубликовано 2 ноября, 2006 что попугаи183638[/snapback] попугаи? Вы хотели сказать "нептицы"???
Immortal Опубликовано 3 ноября, 2006 #309 Опубликовано 3 ноября, 2006 А мне после Кеши183638[/snapback] После Некеши в смысле?
Сашка Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор #310 Опубликовано 9 ноября, 2006 У нас ЧП было в эти выходные.Волею судьбы повстречались Таська с Кушкою без преград и без решеток.Кушке, естественно, не понравилось, что какая-то бабочка... распорхалась тут!Она решила бабочку изловить и скушать.Минуты две я ошалело наблюдала за бешеным зелено-голубым смерчем, сносящим все на своем пути. Еще минут пять мы втроем носились по комнате: я за Никой, она за Таськой, а Таська от нас обеих. Самое интересное, что пострадала в итоге я одна! Вот она, женская солидарность!Лунек наблюдал за происходящим из клетки круглыми глазами. Комментарий обронил всего один, зато КАКОЙ!!"Никуша, иди кушать", - сказал жестокий малыш. Я умудрилась сделать пару фотографий с их встречи, но выкладывать не буду, это не для слабонервных.Дура на фоне окна как-то привычнее и милее сердцу.Но если найдутся желающие взглянуть на битву Давида и Голиафа, пишите в личку. ОФФТОПИК: термос Нескафе тождественно равен двум чашкам и одной сахарнице. Вот и верь после этого рекламе...
Змей Опубликовано 9 ноября, 2006 #311 Опубликовано 9 ноября, 2006 Лунек наблюдал за происходящим из клетки круглыми глазами. Комментарий обронил всего один, зато КАКОЙ!!"Никуша, иди кушать", - сказал жестокий малыш. 186637[/snapback]
Верблюжонок Опубликовано 9 ноября, 2006 #312 Опубликовано 9 ноября, 2006 Сашка, может и дура, но такая красивая
Сашка Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор #313 Опубликовано 9 ноября, 2006 Верблюжонок, может и дура, но такая красивая186714[/snapback] На то она и блондинка Если б тебе деффку в птичьем гареме не хватало, чесслово, я бы нашла способ, как тебе ее сплавить, раз уж она тебе нравится. Я как-то привыкла оценивать птицу по интеллекту, а не по внешности.Уверена, что ты тоже, а вот это может и дура, но такая красивая 186714[/snapback] не более чем попытка меня утешить.
Верблюжонок Опубликовано 9 ноября, 2006 #314 Опубликовано 9 ноября, 2006 Сашка, у меня Полька такая была. Мне из-за стервозности даже красивой не казалась. Зато Кроша красавица , правда тоже туповата порой
Сашка Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор #315 Опубликовано 12 ноября, 2006 Рано я обрадовалась... Бедные наши ножки.Продублирую вопрос из болезней здесь, т.к. птиц извел меня и себя бесконечными подергиваниями. Кто знает, какие существуют аналоги аверсективной мази?Пожалуйста, это очень важно. Прошу прощения, если мой вопрос противоречит правилам форума.
Рекомендуемые сообщения