Перейти к содержанию

Определите породу, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне скинули на лечение (и в конечном счёте на ПМЖ, как оказалось) голубя-подобрашку с вертячкой. Дикарём однозначно не выглядит - подозреваю, что с голубятни выброшен.
Хотелось бы узнать, какой он породы (если она там вообще есть) ?
Вот такой птиц:
0_c19a0_dede28b3_L.jpg
Лапы оперены полностью, но без космы. Голова гладкая, без каких-либо хохолков. Клюв немного укорочен. Глаза карие, на левом небольшой участок радужки не пигментирован - розовый (на фото видно как раз).

Опубликовано

Я никакой породы у птицы не вижу. Если только какой-нибудь местный бойный.

Опубликовано

Torkut, местный ? В Москве подобран...
Выходит, метис ? А кого с кем, хотя бы примерно ?
Мне не критично это - так и так он остаётся у меня, а разводить голубей я пока не планирую. Просто любопытно.

Опубликовано

Я же говорю, что не вижу у птицы никакой породы, то есть не могу даже предположить, какие породы в предках. Вживую, может, было бы заметнее.
А "местный", это местная разновидность какого-нибудь региона, малоизвестная вне его. Предположим "карагандинский" или "бишкекский" (названия придумал условные).

Опубликовано

Понятно. Значит, неведома зверушка. :)
Torkut, спасибо Вам огромное за потраченное время !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.