Ларха Опубликовано 11 октября, 2012 #1 Опубликовано 11 октября, 2012 Мне скинули на лечение (и в конечном счёте на ПМЖ, как оказалось) голубя-подобрашку с вертячкой. Дикарём однозначно не выглядит - подозреваю, что с голубятни выброшен.Хотелось бы узнать, какой он породы (если она там вообще есть) ?Вот такой птиц:Лапы оперены полностью, но без космы. Голова гладкая, без каких-либо хохолков. Клюв немного укорочен. Глаза карие, на левом небольшой участок радужки не пигментирован - розовый (на фото видно как раз).
Torkut Опубликовано 11 октября, 2012 #2 Опубликовано 11 октября, 2012 Я никакой породы у птицы не вижу. Если только какой-нибудь местный бойный.
Ларха Опубликовано 11 октября, 2012 Автор #3 Опубликовано 11 октября, 2012 Torkut, местный ? В Москве подобран...Выходит, метис ? А кого с кем, хотя бы примерно ?Мне не критично это - так и так он остаётся у меня, а разводить голубей я пока не планирую. Просто любопытно.
Torkut Опубликовано 12 октября, 2012 #4 Опубликовано 12 октября, 2012 Я же говорю, что не вижу у птицы никакой породы, то есть не могу даже предположить, какие породы в предках. Вживую, может, было бы заметнее.А "местный", это местная разновидность какого-нибудь региона, малоизвестная вне его. Предположим "карагандинский" или "бишкекский" (названия придумал условные).
Ларха Опубликовано 12 октября, 2012 Автор #5 Опубликовано 12 октября, 2012 Понятно. Значит, неведома зверушка. Torkut, спасибо Вам огромное за потраченное время !
Torkut Опубликовано 12 октября, 2012 #6 Опубликовано 12 октября, 2012 Не за что. И самому же интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти