Перейти к содержанию

Краснощекий бюль бюль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хочется мне завести такого вот питомца, в раннем детстве у меня были волнистые попугаи и вот сейчас думаю я завести себе такую прелесть. Живу я в Таиланде, сдесь эта птица очень популярна, вплоть до того что проходят соревнования по пению этих птиц, но по-русски не могу найти информацию об этих птицах.
Расскажите, пожалуйста подробнее об уходе, продолжительности жизни и еще какая информация есть!

post-45387-1349768017_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо,но там нигде не написано про уход за ними в домашних условиях.

Опубликовано

если бы в той теме еще что нибудь написано было, там тоже люди ответа ждут! Вдруг у кого такая птица есть.

Опубликовано

Sid_, пока это всё чем богаты. Вам проще у местных любителей поспрашивать и с нами поделиться.А мы Вам про дроздов и жаворонков инфы выдадим.Ну или подождите пока здешние любители отыщутся.Мало у нас этих птиц.К сожалению.

Опубликовано

Значит будем пробовать, потому что я первый из русских,кто заинтересовался тут этим вопросом.

Опубликовано

Sid_, конечно пробуйте.И нас не позабудьте порадовать инфой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.